Partenopeo.net - Forum Calcio Napoli
Off-topic => CaoSpam => Topic aperto da: Lovercraft - 26 Gennaio, 2012, 09:45:41 am
-
A voi. Per me non c'è gara, il ragù nostro non può essere battuto da nulla.
-
Rinomina linguine ai frutti di mare stronzetto :patt:
-
lasagna da mangiare sulla schiena nuda di Alizee
-
la lasagna è con la besciamella???
-
se parliamo di mangiare non disdegno nessuna della due
se parliamo di masturbazione del palato lo spaghetto a vongole e' un'altro pianeta
-
la lasagna è con la besciamella???
No stiamo parlando di quella napoletana. Detto questo pure la lasagna bolognese è divina e pone i testicoli in bocca alle linguine.
-
frutti di mare
-
frutti di mare
non avevo dubbi.
-
Rinomina linguine ai frutti di mare stronzetto :patt:
tu si che sai campà
-
non avevo dubbi.
ca m piacess o pesc?
io perla lasagna non ci vado proprio pazzo però mi piace
-
L'inguine è un tipo di pasta che mi piace poco, al massimo col pesto, preferisco sempre i vermicelli di 25 cm di diametro.
Lasagne napoletane intozzano, preferisco il sartù onestamente, altrimenti preferisco lasagne più leggere, non con ricotta ma con bechamelle magari.
Nessuno dei piatti proposti è il mio preferito, insomma.
-
lasagna da mangiare sulla schiena nuda di Alizee
Mi basta il tuo voto per sapere che sto nel giusto.
-
gabriel garko ndurat e fritt
-
Comunque ho votato lasagne. Come mai sto sondaggio?
-
Mi basta il tuo voto per sapere che sto nel giusto.
ma di chiiiiiiiiiiiiiiiii? di quello del panino sasicce e friarielli senza friarielli ???????????????????'
io m'aggia turna' a battezza' :wall: :wall: :wall: :wall:
-
il pesce batte sempre tutto :banatette:
-
allora scelgo frutti di mare,anche se in generale preferisco i paccheri :sisi:
-
ma non puoi fare il bucchinaro su wendell e scrivere linguine... :pariamm:
-
ma non puoi fare il bucchinaro su wendell e scrivere linguine... :pariamm:
Mi è stato espressamente richiesto.
-
Ma la lasagna tutta la vita
-
Io ngopp 'o mangia' in assoluto tengo gusti proprio grezzi. Lasagne (quelle sicialiane, arma di distruzione di massa) e puorco arrustuto tutta la vita. Babà batte sfugliatella ecc. :look:
Però da esule in terra di vino e cignale l'idea di farmi una mangiata di pesce ngopp 'o mare... :sad:
-
La lasagna in questione è quella napoletana o quella bolognese? :look:
-
guagliù nuncapit manc o cazz, linguinicon i frutti di mare appoggia la guallera in testa a qualsiasi ragù e lasagna
-
guagliù nuncapit manc o cazz, linguinicon i frutti di mare appoggia la guallera in testa a qualsiasi ragù e lasagna
Ma tu tieni a patete che li cucina buoni. Mia mamma fa la tipa cu l'uoglio e ce mette poco sale. :mascaralook:
-
lasagna.
-
ok, tra la lasagna napoletana e le linguine ai frutti di mare senza ombra di dubbio la seconda. La lasagna bolognese mi piace molto di più.
-
Frutti di mare > universo
-
sì ma coi frutti di mare si devono usare gli spaghetti per dio! Le linguine al più vanno con gamberi, astici o polipo!
-
sì ma coi frutti di mare si devono usare gli spaghetti per dio! Le linguine al più vanno con gamberi, astici o polipo!
Poi le linguine non sono manco tipiche, è pasta del nord.
-
sì ma coi frutti di mare si devono usare gli spaghetti per dio! Le linguine al più vanno con gamberi, astici o polipo!
ma si dice polipo o polpo? Perchè nun l'aggio mai capito. :look:
-
Ennesimo sondaggio spacca forum, pensavo fosse "Seno o sedere?"
-
Poi le linguine non sono manco tipiche, è pasta del nord.
Vabbuò i genovesi sono i napoletani del nord :look:
-
Ennesimo sondaggio spacca forum, pensavo fosse "Seno o sedere?"
aprilo. :look:
-
ma si dice polipo o polpo? Perchè nun l'aggio mai capito. :look:
-
aprilo. :look:
ho fatto io, nun te preoccupà. :look:
-
Poi le linguine non sono manco tipiche, è pasta del nord.
guarda, io ho a casa ho una scorta di linguine artigianali della fabbrica della pasta di Gragnano che sono una cosa mondiale, però coi frutti di mare non le ho proprio mai viste nè sentite... :asd:
-
guarda, io ho a casa ho una scorta di linguine artigianali della fabbrica della pasta di Gragnano che sono una cosa mondiale, però coi frutti di mare non le ho proprio mai viste nè sentite... :asd:
ma o ver fai? :scratch:
magari avrai sentito linguine allo scoglio, per quello non ti trovi :look:
-
ma o ver fai? :scratch:
magari avrai sentito linguine allo scoglio, per quello non ti trovi :look:
eh, ma quelle si fanno con un cuofano di altra roba dentro!
-
Mi basta il tuo voto per sapere che sto nel giusto.
Un vero esperto di cibo, basti pensare che pe se magnà na pizz se mbarc fino a cimitile dal pezzereniello piuttosto che andare a Napoli che è pure più vicino. :pariamm:
-
eh, ma quelle si fanno con un cuofano di altra roba dentro!
non bado a sti dettagli. quando mi magno il pesce non capisco più niente :tremo:
-
sì ma coi frutti di mare si devono usare gli spaghetti per dio! Le linguine al più vanno con gamberi, astici o polipo!
Quotone.
-
guarda, io ho a casa ho una scorta di linguine artigianali della fabbrica della pasta di Gragnano che sono una cosa mondiale, però coi frutti di mare non le ho proprio mai viste nè sentite... :asd:
Si ma è una cosa moderna, questa pasta non nasce in Campania e quindi la pasta con i frutti di mare dovrebbe essere storicamente con spaghetti.
-
Si ma è una cosa moderna, questa pasta non nasce in Campania e quindi la pasta con i frutti di mare dovrebbe essere storicamente con spaghetti.
non vi scordate dello scialatiello
-
non bado a sti dettagli. quando mi magno zugo il pesce non capisco più niente :tremo:
:patt:
-
Il pacchero regna.
(http://www.ilditonellamarmellata.com/wp-content/uploads/Paccheri-gamberoni-e-funghi-porcini1.jpg)
-
:patt:
prova anche tu, non ne potrai più fare a meno
-
Il pacchero regna.
([url]http://www.ilditonellamarmellata.com/wp-content/uploads/Paccheri-gamberoni-e-funghi-porcini1.jpg[/url])
maron ro carmn :alla: :alla: :alla: :alla:
-
spaghetti di gragnano con le vongole. Fatti come si deve, sono praticamente imbattibili. Il top del gusto e finezza. La lasagna è buona (preferisco la ricetta emiliana), ottima...ma è troppo forte come gusto.
-
ma si dice polipo o polpo? Perchè nun l'aggio mai capito. :look:
Premesso che si dice purpo, ma comunque il Polpo è quell'animale che viene bene alla luciana e che pronostica le partite dei mondiali; il polipo è una escrescenza che può essere benigna o, come nel caso di quella che scopriranno nell'intastino crasso di Uesley Snejder, cancerogena :sisi: :sisi:
p.s. dire che cosa è meglio tra Lasagna e Pasta coi frutti di mare (e si fanno gli scialatielli, sia chiaro) è come dire cosa sia meglio tra Aisan ed Ebony: arrivati a vertici di eccellenza è tutta una questione di genio
-
A Lasagna regna! :sisi:
-
Premesso che si dice purpo, ma comunque il Polpo è quell'animale che viene bene alla luciana e che pronostica le partite dei mondiali; il polipo è una escrescenza che può essere benigna o, come nel caso di quella che scopriranno nell'intastino crasso di Uesley Snejder, cancerogena :sisi: :sisi:
dunque è polpo. Grazie. :look:
-
Il ragù è fantastico, ma per me le linguine ai frutti di mari sono inarrivabili.
-
la lasagna è il tipico menu bambini che il ristorante offre mentre i grandi si schiattano un grande spaghetto a vongole :mascaralook:
-
la lasagna è il tipico menu bambini che il ristorante offre mentre i grandi si schiattano un grande spaghetto a vongole :mascaralook:
Vabbuò ti devi vergognare proprio. Il ragù è il miglior sugo che sia mai stato partorito, vieni a farti un giro per i quartieri la domenica mattina e poi ne parliamo. Il menu dei bambini al più è la pasta col pomodoro.
-
la lasagna è il tipico menu bambini che il ristorante offre mentre i grandi si schiattano un grande spaghetto a vongole :mascaralook:
:asd: :asd: :asd:
uaglio' te stai mparann a campa' :alla: :alla: :alla:
-
la lasagna è il tipico menu bambini che il ristorante offre mentre i grandi si schiattano un grande spaghetto a vongole :mascaralook:
:sisi:
-
:asd: :asd: :asd:
uaglio' te stai mparann a campa' :alla: :alla: :alla:
sott'a scola ro zi'marcell :alla:
-
Lasagna 4ever :sisi:
-
Comunque in ristoranti che servono le lasagne ai criaturi nun c'aggia mai mangiato. Al massimo pasta scotta con la pummarola che va ncul agli animatori francazzisti e sfasteriuse in tuta gialla.
-
Vabbuò ti devi vergognare proprio. Il ragù è il miglior sugo che sia mai stato partorito, vieni a farti un giro per i quartieri la domenica mattina e poi ne parliamo. Il menu dei bambini al più è la pasta col pomodoro.
Comunque in ristoranti che servono le lasagne ai criaturi nun c'aggia mai mangiato. Al massimo pasta scotta con la pummarola che va ncul agli animatori francazzisti e sfasteriuse in tuta gialla.
si si ma adesso andate a giocare coi gormiti :look:
no comunque a parte gli scherzi, la morte del ragu' e 'con gli ziti e la tracchiullella stesso nel piatto non certo nella lasagna ja
-
si si ma adesso andate a giocare coi gormiti :look:
E tu vai a prenderti la fantastica metropolitana romana con il pecorino sotto l'ascella e la carcioffola in culo :look:
-
E tu vai a prenderti la fantastica metropolitana romana con il pecorino sotto l'ascella e la carcioffola in culo :look:
ma felicissimo ma del pecorino sotto la scella che me ne faccio ? :look:
IO ODIO LA CUCINA ROMANA :contract:
-
ma felicissimo ma del pecorino sotto la scella che me ne faccio ? :look:
IO ODIO LA CUCINA ROMANA :contract:
La cucina romana pure è divina, lo vedi che non capisci un cazzo? :certo:
-
no comunque a parte gli scherzi, la morte del ragu' e 'con gli ziti e la tracchiullella stesso nel piatto non certo nella lasagna ja
Sì, 'o ragù fondamentalmente cu 'e maccarune. E per me la pasta è solo rigata (cà ce stess n'atu sondaggio).
La tracchiulella nel piatto della pasta t'a mang tu, zezzus! :mascaralook:
-
Fiore', tutto bene ma ''zEzzus'' non si può proprio sentire !!
:maronn:
-
Fiore', tutto bene ma ''zEzzus'' non si può proprio sentire !!
:maronn:
E' più denigratorio, stamm a sent. :look:
-
La cucina romana pure è divina, lo vedi che non capisci un cazzo? :certo:
aaaaaa allora ti ho capito a te ... e pur si sicc sicc :wall: :wall: :wall:
e' molto pesante e sarzosa ma magn ma non ci vado troppo appresso :sisi:
-
E' più denigratorio, stamm a sent. :look:
parla l idea di dialetto di una shampista :look:
-
pcchè "cu e maccarun" e "stamm a sent" vanno bene? :look:
-
Sì, 'o ragù fondamentalmente cu 'e maccarune. E per me la pasta è solo rigata (cà ce stess n'atu sondaggio).
La tracchiulella nel piatto della pasta t'a mang tu, zezzus! :mascaralook:
:eek:
E' più denigratorio, stamm a sent. :look:
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
e si quand un e signor
-
Stamm a sent era una gag. :maronn:
-
Bisognerebbe chiedere a mister mangiosolpastascaurataconlapummarorella Wendell, cosa servono i ristoranti come piatto alternativo per i bambini :sisi:
-
aaaaaa allora ti ho capito a te ... e pur si sicc sicc :wall: :wall: :wall:
e' molto pesante e sarzosa ma magn ma non ci vado troppo appresso :sisi:
Parlando un attimo seriamente, i miei piatti preferiti sono sostanziosi. Mi piace il pesce, di estate mi faccio una panza tanta, però ragù, lasagne bianche o rosse, palle di riso spaghetti alla carbonara, genovese...so tutte cose che mi danno una soddisfazione maggiore.
-
Parlando un attimo seriamente, i miei piatti preferiti sono sostanziosi. Mi piace il pesce, di estate mi faccio una panza tanta, però ragù, lasagne bianche o rosse, palle di riso spaghetti alla carbonara, genovese...so tutte cose che mi danno una soddisfazione maggiore.
Quoto. La pasta è la pasta...
-
parlando di menu bambini, la cotoletta con le patatine scass malament :look:
-
parlando di menu bambini, la cotoletta con le patatine scass malament :look:
:asd:
-
band è bestie, è ovvio che ò spaghettin ai frutti di mare comanda.
Però voi siete cafoni, animali (cit.)
Soprattutto fiorenzo, che par ò nipot di Oscar di Maio :look:
-
Un vero esperto di cibo, basti pensare che pe se magnà na pizz se mbarc fino a cimitile dal pezzereniello piuttosto che andare a Napoli che è pure più vicino. :pariamm:
eh o'sabato sera, vicinissimo, sò solo un paio d'ore di traffico :look:
-
no comunque a parte gli scherzi, la morte del ragu' e 'con gli ziti e la tracchiullella stesso nel piatto
qua devo quotare malamente!
-
Fiore', tutto bene ma ''zEzzus'' non si può proprio sentire !!
:maronn:
in realtà voleva scrivere "zellus"
-
il miglior piatto di linguine ai frutti di mare l'ho mangiato ad amalfi... il ristorante sta proprio sul mare.... in pratica appena arrivati ad amalfi passando sotto l'arco dove a sinistra tieni la piazza di amalfi e a destra il mare... sta sulla destra è il rpimo ristorante... marò m'aggia consolat proprio! :sbav:
-
Ovviamente pasta e formaggino.
-
ho votato anche io. Forza lasagna
-
Chi vota la lasagna non merita di respirare l'aria di questo pianeta.
-
ho votato anche io. Forza lasagna
non vale
-
Chi vota la lasagna non merita di respirare l'aria di questo pianeta.
Ma non e' mica colpa loro se al posto del palato tenen a sacchett ro folletto :contract:
Ho paura di sapere quanti al vino preferiscono la birra o addirittura a cocacol :maronn:
-
Ma non e' mica colpa loro se al posto del palato tenen a sacchett ro folletto :contract:
Ho paura di sapere quanti al vino preferiscono la birra o addirittura a cocacol :maronn:
Ma dipende dal vino ja.... ci stanno certi vini che boh non meriterebbero di esistere. :mhh:
-
Ma dipende dal vino ja.... ci stanno certi vini che boh non meriterebbero di esistere. :mhh:
E mic sto parlann ro tavernell o del vino del discount ???
Allor se e' pe chest sta pur a ben cola
Un bel Müller turgau o lacrima christi sullo spaghettino a vongole :sbav:
-
marcello uomo di mondo
-
Ma non e' mica colpa loro se al posto del palato tenen a sacchett ro folletto :contract:
Ho paura di sapere quanti al vino preferiscono la birra o addirittura a cocacol :maronn:
Se conosci solo la birra peroni la colpa e tua. La coca cola mi fa schifo.
-
Lasagna. E Suker mi deve fare un sonoro bucchino.
-
E mic sto parlann ro tavernell o del vino del discount ???
Allor se e' pe chest sta pur a ben cola
Un bel Müller turgau o lacrima christi sullo spaghettino a vongole :sbav:
Vabuò Marcè, però diciamoci la verità... non è da tutti poter gustare un chianti del '90 o simili (io ho avuto la fortuna di poterlo fare ed è da allora che mi piace il vino :asd: ), per cui il guaglione che si beve la bottiglia di vino da 1 euro è chiaro che poi dica "chi schif, meglio a coca cola...". :asd: Un vino che non sia merda deve essere pagato almeno 4 euro :look:
-
Lasagna. E Suker mi deve fare un sonoro bucchino.
ahauhahauha bentornato
-
Se conosci solo la birra peroni la colpa e tua. La coca cola mi fa schifo.
Non direi conosco ingrippati della birra che aprono bottiglie da 30 euro ma il vino e' tutt nata storia il vino e' cultura :sisi:
-
Non direi conosco ingrippati della birra che aprono bottiglie da 30 euro ma il vino e' tutt nata storia il vino e' cultura :sisi:
jaa ma comm si può paragonare il vino con la birra? ... :buondio:
-
La birra è roba da tedeschi e da sedicenni in cantina.
:look:
Altro che lacryma christi il vino di famiglia è quello più buono :sisi:
-
Non direi conosco ingrippati della birra che aprono bottiglie da 30 euro ma il vino e' tutt nata storia il vino e' cultura :sisi:
Non metto in dubbio, il problema del tuo ragionamento è che lo è anche la birra. Non cultura italiana (anche se ormai si è diffusa molto da noi), ma comunque cultura.
-
Vabuò Marcè, però diciamoci la verità... non è da tutti poter gustare un chianti del '90 o simili (io ho avuto la fortuna di poterlo fare ed è da allora che mi piace il vino :asd: ), per cui il guaglione che si beve la bottiglia di vino da 1 euro è chiaro che poi dica "chi schif, meglio a coca cola...". :asd: Un vino che non sia merda deve essere pagato almeno 4 euro :look:
Sacrosanto così come le vongole devono essere veraci e le purpette nella lasagna nun ann esser cines
Stamm parlann comunque di roba di un certo livello mica di mc donald
-
Non metto in dubbio, il problema del tuo ragionamento è che lo è anche la birra. Non cultura italiana (anche se ormai si è diffusa molto da noi), ma comunque cultura.
Ma io la birra la bevo eh ( veramente je BeV tutt cos ) in giamaica m'agg abbuffat e red stripe il mio discorso si basa sul partire da presupposti ottimali onde poscia scegliere
-
... al massimo col pesto...
....preferisco il sartù ..... con bechamelle magari.
Signor Brambilla come è entrato in possesso dell'account di Starita?
-
io amo molto anche il primitivo :sbav:.
vabbè ma i so cafon e mbriacon :look:
-
io amo molto anche il primitivo :sbav:.
vabbè ma i so cafon e mbriacon :look:
A chi lo dici :sbav:
Secondo me tu a cas tien pur e cassett e Nino dangelo mixed by herry ammacchiate ind a cocc scatol e scarp :look:
-
Stamm a sent era una gag. :maronn:
Nun o' socc ma l'avàààààààtàààààààr tuoje ten cuccos e fuort! :sisi:
-
Secondo me tu a cas tien pur e cassett e Nino dangelo mixed by herry ammacchiate ind a cocc scatol e scarp :look:
no.
mapperò guardo questo video sempre con immensa soddisfazione. :look:
TCN impazzito (http://www.youtube.com/watch?v=7bT83Z9yQLw#)
-
Lasagna. E Suker mi deve fare un sonoro bucchino.
E chi è mo chist :look:?
-
Lasagna :mhh:
-
e c'è il sorpasso dei buongustai contro quelli cui piace o'pesce.
-
polenta valbrembana :look:
-
polenta valbrembana :look:
uà chi si rivede...
:asd:
-
uà chi si rivede...
:asd:
cmq è na dio e pall. Sto da 20 giorni e ho mangiato tutto fuorchè "nordico". Mi so abbuffat e pecorino,pane e salumi sardi.. :sbav:
Uno di questi giorni mi avvio su una montagna(sperando di vedere la neve perchè qua c'è l'inverno più caldo da anni e non fa per niente freddo) e vedo di chiavarmi in una bettola con alpini e montanari per mangiare sta cazz e polenta..
-
Uno di questi giorni mi avvio su una montagna(sperando di vedere la neve perchè qua c'è l'inverno più caldo da anni e non fa per niente freddo) e vedo di chiavarmi in una bettola con alpini e montanari per mangiare sta cazz e polenta..
tiè tiè grandi emozioni, si t'faj nu tressett t'sient comm a Corona n'atu ppoc :look:
-
cmq è na dio e pall. Sto da 20 giorni e ho mangiato tutto fuorchè "nordico". Mi so abbuffat e pecorino,pane e salumi sardi.. :sbav:
Uno di questi giorni mi avvio su una montagna(sperando di vedere la neve perchè qua c'è l'inverno più caldo da anni e non fa per niente freddo) e vedo di chiavarmi in una bettola con alpini e montanari per mangiare sta cazz e polenta..
E fa a fine e Ambrogio Fogar...
-
cmq è na dio e pall. Sto da 20 giorni e ho mangiato tutto fuorchè "nordico". Mi so abbuffat e pecorino,pane e salumi sardi.. :sbav:
Uno di questi giorni mi avvio su una montagna(sperando di vedere la neve perchè qua c'è l'inverno più caldo da anni e non fa per niente freddo) e vedo di chiavarmi in una bettola con alpini e montanari per mangiare sta cazz e polenta..
dove stai di preciso? Io in 15 giorni sono stato sballottolato tra Varese, Milano, Como e Chiasso. Tranne che per 2/3 giorni il freddo non l'ho proprio patito
-
dove stai di preciso? Io in 15 giorni sono stato sballottolato tra Varese, Milano, Como e Chiasso. Tranne che per 2/3 giorni il freddo non l'ho proprio patito
A brembate di sopra(paese dove spariscono le ragazzine, ed effettivamente di terra ce ne è tanta :look:), a 5 minuti da Bergamo. Tu dove?
Cmq tornando seri, e non è per mero cazzolunghismo, ma è meglio di quanto pensassi. Forse ho avuto culo in azienda: tutta gente sciolta, molti sardi che ad ora mi sembran tranquillissimi ,anzi appena vedono il napoletano cercano di coinvolgerlo il più possibile perchè i bergamaschi sono un pò "chiusi". Che poi non è gent e merd, però non è sciolta(poi vabbuò se già si è nel ramo "ingegneri" la piscioneria e l'alienazione sociale se jett). Io ad ora ho incontrato solo brava gente, forse ho avuto ciorta , lo ripeto.
Per quanto riguarda la movida...paradossalmente..sto facenn più qui in 20 giorni che negli ultimi 6 mesi a casa con il napoli che giocava sempre di sabato sera. Prezzi nella norma, solo le palestre costano un fottio di soldi in più a Napoli.
Napoli e miei amici so n'altra cosa, ma non è un inferno come me lo immaginavo.
Ah, dimenticavo... le tette :sbav: :sbav:
-
edit: ho sbagliato sondaggio, me vac a cuccà.
-
e c'è il sorpasso dei buongustai contro quelli cui piace o'pesce.
perchè mi ero dimenticato di votare...
-
Non Ho letto tutto non Ho votato il sondaggio: la lasagna napoletana a quella bolognese gli appoia le uova sode in testa. U vermiciell cu e' vongole alla lasagna bolognesa ci'appoia i pummarulell ro Vesuvio ncap
-
Cmq tornando seri, e non è per mero cazzolunghismo, ma è meglio di quanto pensassi. Forse ho avuto culo in azienda: tutta gente sciolta, molti sardi che ad ora mi sembran tranquillissimi ,anzi appena vedono il napoletano cercano di coinvolgerlo il più possibile perchè i bergamaschi sono un pò "chiusi". Che poi non è gent e merd, però non è sciolta(poi vabbuò se già si è nel ramo "ingegneri" la piscioneria e l'alienazione sociale se jett). Io ad ora ho incontrato solo brava gente, forse ho avuto ciorta , lo ripeto.
Ma alla fine è così, su sono un pò più rigidi, non hanno scioltezza e nella naturalezza nei primi approcci ad un cristiano. Non sempre impacciati però.
E questo può creare disagio per una persona che di per se non ha facilità nell'entrare a suo agio con gli altri a prima botta, sia lavorativamente che nei rapporti sociali normali. Però pò pens che uno ci fa l'abitudine :sisi:
-
ma sicuramente i primi con frutti di mare (o altri tipi di pesce) regnano in via imperitura :sbav:
-
Non Ho letto tutto non Ho votato il sondaggio: la lasagna napoletana a quella bolognese gli appoia le uova sode in testa. U vermiciell cu e' vongole alla lasagna bolognesa ci'appoia i pummarulell ro Vesuvio ncap
:ruoss:
-
o'spaghett a vongole e papà :sisi: :diavolopazzo:
-
Lasagne :scuorn:
-
lasagna tutta la vita.... Lo spaghetto a vongole è buono, ma tutt o blocc è o spaghett agl e uogl che vongl
-
lasagna tutta la vita.... Lo spaghetto a vongole è buono, ma tutt o blocc è o spaghett agl e uogl che vongl
mi deludi
-
lasagna tutta la vita.... Lo spaghetto a vongole è buono, ma tutt o blocc è o spaghett agl e uogl che vongl
:alla:
-
lasagna tutta la vita.... Lo spaghetto a vongole è buono, ma tutt o blocc è o spaghett agl e uogl che vongl
Uà, se avessero messo "spaghetti aglio olio e peperoncino" invece di quello con le vongole avrei dato il mio voto a quello :look:
-
fuori la gente che non sa mangiare dal forum!
Uà, se avessero messo "spaghetti aglio olio e peperoncino" invece di quello con le vongole avrei dato il mio voto a quello :look:
e il tartufo no, e le vongole manco, ma come si fa? :maronn:
-
quello che ha votato "pastina con il formaggino" pe ffà o'bellill e sta facendo perdere il sondaggio alla buona cucina s'adda affucà ncanna mò mò!
-
siete proprio dei provincialotti per nulla buongustai..... di quelli che non sanno manco scegliere una bottiglia di vino e credono perchè spendono 30 euro s stann bevenn o vin buon..... :maronn:
-
fuori la gente che non sa mangiare dal forum!
e il tartufo no, e le vongole manco, ma come si fa? :maronn:
Ma guarda che le vongole mi piacciono, e pure assai :look:
Dico solo che:
1) Spaghetti aglio olio e peperoncino
2) Lasagna
3) Spaghetti con le vongole
-
siete proprio dei provincialotti per nulla buongustai..... di quelli che non sanno manco scegliere una bottiglia di vino e credono perchè spendono 30 euro s stann bevenn o vin buon..... :maronn:
è comm a te quando spendi 50 € per le nere e ti credi che so' nere buone
-
è comm a te quando spendi 50 € per le nere
If you try black...
Comunque frutti di mare...il dilemma è: meglio la nostra lasagna o quella nordica? Io preferisco la nostra.
-
è comm a te quando spendi 50 € per le nere e ti credi che so' nere buone
soret m fa sparagnà pur e 50 euro!
-
soret m fa sparagnà pur e 50 euro!
eh ma è o'cess :look:
-
eh ma è o'cess :look:
i gusti so gusti
-
uà oggi magg mangiat na past e fasul da mia nonna che mi ha riconciliato col mondo :alla: :alla: :alla:
-
Ah pure la pasta e fasuli e la pasta e ceci mette le palle in bocca alle vostre linguine, ma questo è un altro discorso.
-
oggi mi sono fatto na granda pennett col tonno alla faccia di tutti i chiavechi :ruoss:
-
Ah pure la pasta e fasuli e la pasta e ceci mette le palle in bocca alle vostre linguine, ma questo è un altro discorso.
O fai i bucchini dalla mattina alla sera,quindi ti si è bruciato il palato,oppure ti manca il senso del gusto.
-
Ah pure la pasta e fasuli e la pasta e ceci mette le palle in bocca alle vostre linguine, ma questo è un altro discorso.
-
O fai i bucchini dalla mattina alla sera,quindi ti si è bruciato il palato,oppure ti manca il senso del gusto.
A te manca il senso del romanticismo legato al cibo e la cosa mi sorprende, conoscendoti. Il cibo è prima di tutto quello povero, di tradizione. Non si potrà mai mettere sullo stesso piano la storia di sughi come ragù o genovese con un piatto di spaghetti con i frutti di mare, che al più se li mangiavano i nobili. Una lasagna ha diverse consistenze, profumi, sapori dovuti ad una cottura lunghissima e alla minuziosità che ci voleva per creare cose buone anche quando magari si teneva solo un pezzettino di carne e qualche nervo da mettere nel sugo. La pasta e fagioli poi è assurdamente buona quanto povera e tradizionale. I piatti di mare invece sono buoni ma mi dicono molto meno, alla fine sono un paio di conchiglie messe qualche minuto nell'olio e unite alla pasta, cioè il paragone non dovrebbe proprio sussistere. Il ragù è millemila volte più tradizionale ed rappresentativo della nostra regione, è innegabile.
-
A te manca il senso del romanticismo legato al cibo e la cosa mi sorprende, conoscendoti. Il cibo è prima di tutto quello povero, di tradizione. Non si potrà mai mettere sullo stesso piano la storia di sughi come ragù o genovese con un piatto di spaghetti con i frutti di mare, che al più se li mangiavano i nobili. Una lasagna ha diverse consistenze, profumi, sapori dovuti ad una cottura lunghissima e alla minuziosità che ci voleva per creare cose buone anche quando magari si teneva solo un pezzettino di carne e qualche nervo da mettere nel sugo. La pasta e fagioli poi è assurdamente buona quanto povera e tradizionale. I piatti di mare invece sono buoni ma mi dicono molto meno, alla fine sono un paio di conchiglie messe qualche minuto nell'olio e unite alla pasta, cioè il paragone non dovrebbe proprio sussistere. Il ragù è millemila volte più tradizionale ed rappresentativo della nostra regione, è innegabile.
Ma nuje stamm parlann di lasagna.........La genovese è uno dei miei piatti preferiti,così come il ragù.
-
Ma nuje stamm parlann di lasagna.........La genovese è uno dei miei piatti preferiti,così come il ragù.
Eh in realtà ho ampliato il discorso perchè quà mi pare che tutti preferite un piatto di pesce a un qualsiasi dei nostri must culinari e mi pare proprio assurdo. Non ti va bene la lasagna? Sostituiamo anche con un banale piatto di pasta con il ragù o con la genovese, per me siamo sempre anni luce sopra un piatto di linguine con frutti di mare, per i tanti motivi che ho elencato.
-
Eh in realtà ho ampliato il discorso perchè quà mi pare che tutti preferite un piatto di pesce a un qualsiasi dei nostri must culinari e mi pare proprio assurdo. Non ti va bene la lasagna? Sostituiamo anche con un banale piatto di pasta con il ragù o con la genovese, per me siamo sempre anni luce sopra un piatto di linguine con frutti di mare, per i tanti motivi che ho elencato.
La genovese è il mio piatto preferito,con pasta e patate e vermicelli con cozze,vongole e cannolicchi :sisi:,mentre il ragù lo amo di meno.
-
Eh in realtà ho ampliato il discorso perchè quà mi pare che tutti preferite un piatto di pesce a un qualsiasi dei nostri must culinari e mi pare proprio assurdo. Non ti va bene la lasagna? Sostituiamo anche con un banale piatto di pasta con il ragù o con la genovese, per me siamo sempre anni luce sopra un piatto di linguine con frutti di mare, per i tanti motivi che ho elencato.
si ma affinal il maccherone col ragù si mangia ogni maledetta domenica, penso che anche il piu accanito amante ad un certo punto lo veda come una monotonia. questo pure deve essere un fattore di cui tener conto
-
ma solo io penso che la pizza sia la cosa più buona del mondo? :look:
-
ma solo io penso che la pizza sia la cosa più buona del mondo? :look:
Io gli preferisco il Kebab :look:.La pizza non mi sazia e mi lascia sempre insoddisfatto,a parte la pizza fritta :look:
-
A te manca il senso del romanticismo legato al cibo e la cosa mi sorprende, conoscendoti. Il cibo è prima di tutto quello povero, di tradizione. Non si potrà mai mettere sullo stesso piano la storia di sughi come ragù o genovese con un piatto di spaghetti con i frutti di mare, che al più se li mangiavano i nobili. Una lasagna ha diverse consistenze, profumi, sapori dovuti ad una cottura lunghissima e alla minuziosità che ci voleva per creare cose buone anche quando magari si teneva solo un pezzettino di carne e qualche nervo da mettere nel sugo. La pasta e fagioli poi è assurdamente buona quanto povera e tradizionale. I piatti di mare invece sono buoni ma mi dicono molto meno, alla fine sono un paio di conchiglie messe qualche minuto nell'olio e unite alla pasta, cioè il paragone non dovrebbe proprio sussistere. Il ragù è millemila volte più tradizionale ed rappresentativo della nostra regione, è innegabile.
in pratica stai dicendo che scegli in base al radical chicchismo e non al gusto... :pazzo:
-
quello che ha votato "pastina con il formaggino" pe ffà o'bellill e sta facendo perdere il sondaggio alla buona cucina s'adda affucà ncanna mò mò!
:fuga:
ma è chiaro uagliù che per me lo spaghetto a vongole non si discute proprio ... :maronn:
-
:fuga:
ma è chiaro uagliù che per me lo spaghetto a vongole non si discute proprio ... :maronn:
ma tu quann l'hai mai vista na' vongola 'ncopp a muntagna!
-
ma tu quann l'hai mai vista na' vongola 'ncopp a muntagna!
:rotfl:
-
Io gli preferisco il Kebab :look:.La pizza non mi sazia e mi lascia sempre insoddisfatto,a parte la pizza fritta :look:
per piacere usa l'uncensoured :buondio:
-
ma tu quann l'hai mai vista na' vongola 'ncopp a muntagna!
:rotfl:
-
in pratica stai dicendo che scegli in base al radical chicchismo e non al gusto... :pazzo:
Veramente quelli che scelgono il cibo meno popolare siete voi, dovresti dosare un pò l'uso del "radical chic". Io ho solo detto che la mia scelta comprende oltre al gusto (di per se migliore) anche altri fattori. D'altronde se si vuole paragonare un piatto di terra ad uno di mare, bisogna per forza mettere altre condizioni in mezzo, essendo due cose totalmente diverse.
-
Veramente quelli che scelgono il cibo meno popolare siete voi, dovresti dosare un pò l'uso del "radical chic". Io ho solo detto che la mia scelta comprende oltre al gusto (di per se migliore) anche altri fattori. D'altronde se si vuole paragonare un piatto di terra ad uno di mare, bisogna per forza mettere altre condizioni in mezzo, essendo due cose totalmente diverse.
Ma anche i piatti di mare hanno una tradizione e cultura notevole..............Io preferisco il pesce alla carne,(mi raccomando fate tante battute da terza elementare :asd:), esclusivamente per un fatto di gusto,visto che il cibo lo scelgo per quello e non per il backround storico e culturale di una pietanza.Ma poi n'agg capito,je fosse radical chic pecchè me piace cchiù assaje o cannulicchio ca a lasagna,quann o cannulicchio e o lupino se magnano dall'alba dei secoli,ma guardate nu poco o Pataturco.
-
a Giggino ce piace o'pesce, a giggino ce piace o'pesce!
-
a Giggino ce piace o'pesce, a giggino ce piace o'pesce!
:rotfl: :rotfl:
-
Ma anche i piatti di mare hanno una tradizione e cultura notevole..............Io preferisco il pesce alla carne,(mi raccomando fate tante battute da terza elementare :asd:), esclusivamente per un fatto di gusto,visto che il cibo lo scelgo per quello e non per il backround storico e culturale di una pietanza.Ma poi n'agg capito,je fosse radical chic pecchè me piace cchiù assaje o cannulicchio ca a lasagna,quann o cannulicchio e o lupino se magnano dall'alba dei secoli,ma guardate nu poco o Pataturco.
Ma nessuno è radical chic, ho risposto a South solo per rivoltare la provocazione. Allora i gusti sono gusti e su questo non ci piove, ma se mi vuoi dire che c'è più storia ed elaborazione dietro a un piatto di linguine con le vongole, rispetto ad un piatto come la lasagna col ragù, allora ti dico che hai battuto la testa.
-
ma solo io penso che la pizza sia la cosa più buona del mondo? :look:
Io ripeto che per me, almeno come primo piatto, lo spaghetto aglio, olio e peperoncino vince qualsiasi confronto a mani basse.
Vado a ordinare le pizze. :look:
-
Ma nessuno è radical chic, ho risposto a South solo per rivoltare la provocazione. Allora i gusti sono gusti e su questo non ci piove, ma se mi vuoi dire che c'è più storia ed elaborazione dietro a un piatto di linguine con le vongole, rispetto ad un piatto come la lasagna col ragù, allora ti dico che hai battuto la testa.
I greci e i romani chiamavano lasagne delle strisce di pasta tagliate a riquadri più o meno regolari, cotte in pentola o su piastra e poi condite o farcite con legumi e formaggio.
Questo piatto, che non assomigliava per niente alle odierne lasagne alla bolognese, derivava dal greco "lasana" (tripode da cucina) e dal romano "lasanum" (vaso, contenitore). Le lasagne rimasero per secoli simili a quelle dei greci e dei romani, fino al XIV quando Francesco Zambrini ci fornisce, nel suo libro di cucina, una ricetta di lasagne che prevede strati di pasta alternati a strati di formaggio. Poco si sa sulla nascita delle lasagne alla bolognese come le conosciamo, nemmeno l'Artusi ne fa menzione del suo testo, che pur rappresentava una collezione delle più importanti ricette tradizionali italiane. La fama delle lasagne alla bolognese nasce ad opera di alcuni ristoranti bolognesi che iniziarono a farle conoscere alla loro clientela agli inizi del secolo scorso, finché nel 1935 Paolo Monelli non ne consacrò definitivamente il successo citandole nel suo "Ghiottone errante".
Ogni famiglia bolognese ha la propria ricetta delle lasagne, che possono essere o meno verdi (con gli spinaci nella pasta) e condite rigorosamente con il ragù alla bolognese, anch'esso prodotto in molte varianti.
L'accademia italiana della cucina, dopo aver esaminato con attenzione tutte le ricette pubblicate sui principali testi gastronomici italiani, e dopo aver consutato molte ricette appartenenti alla tradizione delle famiglie bolognesi, ha depositato presso la Camera di Commercio di Bologna la ricetta ricetta originale delle lasagne alla bolognese.
Gli spaghetti e le linguine sono famosi da secoli non dal 1935..........................I piatti di mare sono quelli con più storia,ce sta poco a fa,quindi fa o sfaccimma do cesso :look:
-
I greci e i romani chiamavano lasagne delle strisce di pasta tagliate a riquadri più o meno regolari, cotte in pentola o su piastra e poi condite o farcite con legumi e formaggio.
Questo piatto, che non assomigliava per niente alle odierne lasagne alla bolognese, derivava dal greco "lasana" (tripode da cucina) e dal romano "lasanum" (vaso, contenitore). Le lasagne rimasero per secoli simili a quelle dei greci e dei romani, fino al XIV quando Francesco Zambrini ci fornisce, nel suo libro di cucina, una ricetta di lasagne che prevede strati di pasta alternati a strati di formaggio. Poco si sa sulla nascita delle lasagne alla bolognese come le conosciamo, nemmeno l'Artusi ne fa menzione del suo testo, che pur rappresentava una collezione delle più importanti ricette tradizionali italiane. La fama delle lasagne alla bolognese nasce ad opera di alcuni ristoranti bolognesi che iniziarono a farle conoscere alla loro clientela agli inizi del secolo scorso, finché nel 1935 Paolo Monelli non ne consacrò definitivamente il successo citandole nel suo "Ghiottone errante".
Ogni famiglia bolognese ha la propria ricetta delle lasagne, che possono essere o meno verdi (con gli spinaci nella pasta) e condite rigorosamente con il ragù alla bolognese, anch'esso prodotto in molte varianti.
L'accademia italiana della cucina, dopo aver esaminato con attenzione tutte le ricette pubblicate sui principali testi gastronomici italiani, e dopo aver consutato molte ricette appartenenti alla tradizione delle famiglie bolognesi, ha depositato presso la Camera di Commercio di Bologna la ricetta ricetta originale delle lasagne alla bolognese.
Gli spaghetti e le linguine sono famosi da secoli non dal 1935..........................I piatti di mare sono quelli con più storia,ce sta poco a fa,quindi fa o sfaccimma do cesso :look:
Perchè secondo te nel 1935 era assai la gente si mangiava gli spaghetti con le vongole :asd: Come stesso hai postato tu si vede come piatti come le lasagne con il ragù siano il risultato di un'evoluzione millenaria, le linguine che evoluzione hanno mai avuto che sono fatte con 5 ingredienti?
-
stefano però ci hai fatto la uallera ndurat e fritt, tanto per restare sull'argomento :look:
-
Ma quello è stato South che m'ha mis miezz n'ata vot :look:
-
sto leggendo delle cose che.... mi sto convincendo ad aprire un ristorante e a cagare nei vostri piatti v piacess o stess!
-
mi sto convincendo ad aprire un ristorante e a cagare nei vostri piatti v piacess o stess!
south cliente fisso
-
south cliente fisso
:rotfl: :rotfl: :rotfl:
Ma come si può preferire la lasagna a un piatto di mare io non me ne capacito. :maronn:
-
:rotfl: :rotfl: :rotfl:
Ma come si può preferire la lasagna a un piatto di mare io non me ne capacito. :maronn:
Sasicce e friarielli>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>piatto di pesce
-
south cliente fisso
all'inaugurazione del locale special guest GIANNI MORANDI
-
Perchè secondo te nel 1935 era assai la gente si mangiava gli spaghetti con le vongole :asd: Come stesso hai postato tu si vede come piatti come le lasagne con il ragù siano il risultato di un'evoluzione millenaria, le linguine che evoluzione hanno mai avuto che sono fatte con 5 ingredienti?
Ma ,proprio per la loro semplicità,la pasta con i frutti di mare è da sempre nelle diete dei popoli mediterranei,mentre la sfaccimma della lasagna no!!Inoltre l'articolo stesso dice che erano pietanze chiamte "lasagna",ma che sono veramente lontane da quella moderna,visto che allora non avevi forni per fare l'attuale lasagna,che è un piatto nuovo,visto che non ha nemmeno 100 anni di storia.Sei proprio testardo,all'anema e frateto :look:
-
Ma ,proprio per la loro semplicità,la pasta con i frutti di mare è da sempre nelle diete dei popoli mediterranei,mentre la sfaccimma della lasagna no!!Inoltre l'articolo stesso dice che erano pietanze chiamte "lasagna",ma che sono veramente lontane da quella moderna,visto che allora non avevi forni per fare l'attuale lasagna,che è un piatto nuovo,visto che non ha nemmeno 100 anni di storia.Sei proprio testardo,all'anema e frateto :look:
Si la pasta con i frutti di mare è proprio la dieta di tutti i paesi mediterranei, in Grecia e Croazia mi sono fatto una panza tanta :certo: La lasagna può essere un piatto nuovo forse giusto per il tipo di pasta, vatti a vedere gli ingredienti va. Poi non ho capito tu puoi sostenere la tua posizione e sei buono, io sostengo la mia e sono testardo?
-
per mettere d'accordo le due anime del magnare napoletano, propongo una dio e zupp e cozzec.......
-
per mettere d'accordo le due anime del magnare napoletano, propongo una dio e zupp e cozzec.......
Chi schif! :look:
-
Chi schif! :look:
tiè tiè e figurt si nun ascev ò pirit rò profan :look:
-
tiè tiè e figurt si nun ascev ò pirit rò profan :look:
Si faje o' bravo ti regalo "Ghiandole Statiche" il film kazako con 5 ore d'inquadratura su un capezzolo maschile sfruculiato da un cubetto di ghiaccio di cui ne sono autore ed interprete. Così alimenti la tua fame di radicalchicchimma. :patt:
-
Si faje o' bravo ti regalo "Ghiandole Statiche" il film kazako con 5 ore d'inquadratura su un capezzolo maschile sfruculiato da un cubetto di ghiaccio di cui ne sono autore ed interprete. Così alimenti la tua fame di radicalchicchimma. :patt:
:rofl:
:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:
-
Si faje o' bravo ti regalo "Ghiandole Statiche" il film kazako con 5 ore d'inquadratura su un capezzolo maschile sfruculiato da un cubetto di ghiaccio di cui ne sono autore ed interprete. Così alimenti la tua fame di radicalchicchimma. :patt:
guarda, hai sbagliato commesso, chill è wendell, io sono settore musicale :look:
si vien a ricer che vuoi far incidere un libro audio con Pelù che snocciola i versi che imprimi sulle fredde pagine di un Word qualunque, e Ghigo che speretea quatt accordi tra un "Fu lì" e "il giorno del mio destino" allor là putimm parlà :look:
-
guarda, hai sbagliato commesso, chill è wendell, io sono settore musicale :look:
si vien a ricer che vuoi far incidere un libro audio con Pelù che snocciola i versi che imprimi sulle fredde pagine di un Word qualunque, e Ghigo che speretea quatt accordi tra un "Fu lì" e "il giorno del mio destino" allor là putimm parlà :look:
Pelù me fa schif, come le canzoni radical che ascolti tu tra l'altro :sisi:
Questo ostentare una cultura di nicchia come se tutto fosse merda (tranne ciò che ascoltate) non ve distingue dalle fighe di legno che non la danno (ca po quann a rann te ntuosseche pure pecché nun se sanno movere e par ca te stai facenn na tossica che soffre e moss epilettiche). Per me la roba che ascolti tu è qualitativamente inferiore al 70% della musica che c'è in giro (30% rappresentato dai vari marco carta, tiziano ferro e o' cazz cat cacat) quindi sbandiererei poco il tuo essere un intenditore di strimpellatori esotici. :sisi:
-
Pelù me fa schif, come le canzoni radical che ascolti tu tra l'altro :sisi:
Questo ostentare una cultura di nicchia come se tutto fosse merda (tranne ciò che ascoltate) non ve distingue dalle fighe di legno che non la danno (ca po quann a rann te ntuosseche pure pecché nun se sanno movere e par ca te stai facenn na tossica che soffre e moss epilettiche). Per me la roba che ascolti tu è qualitativamente inferiore al 70% della musica che c'è in giro (30% rappresentato dai vari marco carta, tiziano ferro e o' cazz cat cacat) quindi sbandiererei poco il tuo essere un intenditore di strimpellatori esotici. :sisi:
si semp autobiografico, pur quann scriv strunzat. Sarà un caso.
Guarda, secondo me tu sbagli proprio l'approccio, io ascolto Mina e Tenco allo stesso modo in cui ascolto ed amo l'ultimo disco degli Esperanza o di Washing Out. Chi ostenta cultura di nicchia....
Capetiè, sarò radical chic emmerd, chell che buò tu, ma quantomeno posso vantare una gamma di ascolti minima (ed è appena sufficiente, vedi a ziumberto) per poter dire cosa reputo buono e cosa reputo cattivo. Ho una mia visione, un'idea ed un parametro del giudizio musicale e la difendo, pò m'pass rò cazz che tu la critichi. Però prima di farlo, cortesemente vatti a sentire quantomeno l'intera discografia editata da Italian Records, Snowdonia e più recentemente da La Tempesta e Riotmaker per capire cosa significa suonare una musica che riesca a dare una fotografia del tempo che viviamo, che riesce ad essere pane comune da condividere per una generazione.
Che poi a me il fatto che sia di nicchia o meno m'pass assaj pò cazz.
E ti ho dato pure una spiegazione abbastanza esauriente e matura p'na vrangat è spicciole provocazioni da creauturiello quale sei.
Marco Notari - Hamsik (http://www.youtube.com/watch?v=Ii2t8cnRZ2Q#) :asd:
-
intanto la lasagna si avvia verso il meritato trionfo, come era ovvio.
-
Marò quant o schif a capetiello :doh:
-
Si la pasta con i frutti di mare è proprio la dieta di tutti i paesi mediterranei, in Grecia e Croazia mi sono fatto una panza tanta :certo: La lasagna può essere un piatto nuovo forse giusto per il tipo di pasta, vatti a vedere gli ingredienti va. Poi non ho capito tu puoi sostenere la tua posizione e sei buono, io sostengo la mia e sono testardo?
Certo,perchè io portato prove inconfutabili,mentre tu parli a vanvera :look:.
-
Pelù me fa schif
:eek:
-
intanto la lasagna si avvia verso il meritato trionfo, come era ovvio.
Invece è la chiara dimostrazione che la maggior parte dei cristiani ,così come non sa vivere,vesitirsi,votare in maniera giusta,sentire buona musica,leggere buoni libri e via discorendo,non sa mangiare :patt:
-
Pelù me fa schif, come le canzoni radical che ascolti tu tra l'altro :sisi:
Questo ostentare una cultura di nicchia come se tutto fosse merda (tranne ciò che ascoltate) non ve distingue dalle fighe di legno che non la danno (ca po quann a rann te ntuosseche pure pecché nun se sanno movere e par ca te stai facenn na tossica che soffre e moss epilettiche). Per me la roba che ascolti tu è qualitativamente inferiore al 70% della musica che c'è in giro (30% rappresentato dai vari marco carta, tiziano ferro e o' cazz cat cacat) quindi sbandiererei poco il tuo essere un intenditore di strimpellatori esotici. :sisi:
La cultura,seppur di nicchia,sempre cultura è,quindi il buon Giovanni,oltre a conoscere la merda che senti tu :look:,conosce anche altro ed ha una cultura musicale superiore alla tua,che,nonostante ciò,ti permetti di giudicare cose che non hai mai sentito :maronn:
-
Invece è la chiara dimostrazione che la maggior parte dei cristiani ,così come non sa vivere,vesitirsi,votare in maniera giusta,sentire buona musica,leggere buoni libri e via discorendo,non sa mangiare :patt:
Giggì nun è sta a sentr a sti quatt zamper pseudoVissaniani, ccattamm n'offert ngopp a groupon e facimmec nu spaghettiell a facciazz llor. Cu na bella Falanghina che sciacqua a fess ra sor è capetiell e pur a pecundria che tenimm ncuorp. :look:
oi! :look:
-
La differenza tra la lasagna e lo spaghetto e vongole è la stessa che ci sta tra Milly D'Abbracco e Charlize Theron.
-
Certo,perchè io portato prove inconfutabili,mentre tu parli a vanvera :look:.
Ma quali prove? :asd:
Mobbasta comunque, m'agg rutt o cazz :look:
-
La differenza tra la lasagna e lo spaghetto e vongole è la stessa che ci sta tra Milly D'Abbracco e Charlize Theron.
Ma quando mai.
Ve la state menando che lo spaghetto a vongole è raffinato soltanto perché 'o pesce va chiù caro ra tracchiulella. Tipico pensare da perucchiusi che se fanno crescere l'ogna del mignolo, portano nu crocefisso guoss quanto al cristo redentore e fanno fa' il segno della Nike ncapa al figlio quando si vanno a fare la barba 'o sabbt pomeriggio.
E ora fatemi solo un sonoro bucchino con risucchio.
-
Ma quali prove? :asd:
Mobbasta comunque, m'agg rutt o cazz :look:
Fino alle sei meno un quarto ti do io il cambio. Pigl' ciato.
-
Ma quando mai.
Ve la state menando che lo spaghetto a vongole è raffinato soltanto perché 'o pesce va chiù caro ra tracchiulella. Tipico pensare da perucchiusi che se fanno crescere l'ogna del mignolo, portano nu crocefisso guoss quanto al cristo redentore e fanno fa' il segno della Nike ncapa al figlio quando si vanno a fare la barba 'o sabbt pomeriggio.
E ora fatemi solo un sonoro bucchino con risucchio.
Ma quann maje :rotfl: :rotfl:.Io veramente me magno e cose cchiù casareccie do munn,ma il sapore del pesce e dei frutti di mare è infinitamente più saporito e delicato di quello della carne,che,se mangiata a livelli eccessivi,mi disgusta pure,mentre il pesce e i frutti di mare no.Se poi a vuje ve piace chella sensazione e sbufaramiento,allora il sonoro bucchino co risucchio me l'anna fa a me e m'anna alleccà pure il perineo :look:
-
Giggì nun è sta a sentr a sti quatt zamper pseudoVissaniani, ccattamm n'offert ngopp a groupon e facimmec nu spaghettiell a facciazz llor. Cu na bella Falanghina che sciacqua a fess ra sor è capetiell e pur a pecundria che tenimm ncuorp. :look:
oi! :look:
:sbav: :sbav:
-
Ma quali prove? :asd:
Mobbasta comunque, m'agg rutt o cazz :look:
Ho vinto :look:
-
potete discutere ancora per giorni ma ha ragione suker. fratelli Starita paladini del torto in cucina come nel canile! :compagni:
-
potete discutere ancora per giorni ma ha ragione suker. fratelli Starita paladini del torto in cucina come nel canile! :compagni:
Bender ricchione :compagni: :compagni: :look:
-
Marò quant o schif a capetiello :doh:
Viva IDDUCE! :compagni:
-
si semp autobiografico, pur quann scriv strunzat. Sarà un caso.
Guarda, secondo me tu sbagli proprio l'approccio, io ascolto Mina e Tenco allo stesso modo in cui ascolto ed amo l'ultimo disco degli Esperanza o di Washing Out. Chi ostenta cultura di nicchia....
Capetiè, sarò radical chic emmerd, chell che buò tu, ma quantomeno posso vantare una gamma di ascolti minima (ed è appena sufficiente, vedi a ziumberto) per poter dire cosa reputo buono e cosa reputo cattivo. Ho una mia visione, un'idea ed un parametro del giudizio musicale e la difendo, pò m'pass rò cazz che tu la critichi. Però prima di farlo, cortesemente vatti a sentire quantomeno l'intera discografia editata da Italian Records, Snowdonia e più recentemente da La Tempesta e Riotmaker per capire cosa significa suonare una musica che riesca a dare una fotografia del tempo che viviamo, che riesce ad essere pane comune da condividere per una generazione.
Che poi a me il fatto che sia di nicchia o meno m'pass assaj pò cazz.
E ti ho dato pure una spiegazione abbastanza esauriente e matura p'na vrangat è spicciole provocazioni da creauturiello quale sei.
Marco Notari - Hamsik ([url]http://www.youtube.com/watch?v=Ii2t8cnRZ2Q#[/url]) :asd:
N'accusà però ja :asd:
A me fa semplicemente schifo l'ostentazione della radical chiccamma. Perché dovresti essere superiore ad uno che ascolta i Litfiba famm capì. Io sono per la conoscenza e l'arte fatta bene, ma non parto mai acopp con il dire "ciò che vedi, senti, e fai è inferiore a ciò che faccio io" ma con l'umiltà di dire "te può sentì quel che vuoi ma a mio gusto i 24 Grana appoiano le palle in testa a Mina, i Litfiba e i Zimbalakazzkekakat alternative." il tuo metterti semp acopp è la prova che staje asott pur a chi si sente Pino Giordano. Pensatela come volete, ma io la vedo così. Peace and love!
-
potete discutere ancora per giorni ma ha ragione suker. fratelli Starita paladini del torto in cucina come nel canile! :compagni:
Stasera mi faccio una carbonara ciacciosa con guanciale alla faccia vostra e dei vostri gusti da checche.
-
Viva IDDUCE! :compagni:
e mica c'è bisogno di questo per farti schifare, può fa o bellill solo cu e muccusell e 15 anni con le cazzate che scrivi. :asd:
-
Preferire il pesce alla carne :maronn:
Ma significa veramente essere radicalsciccosi pure quando si mangia. :maronn:
-
e mica c'è bisogno di questo per farti schifare, può fa o bellill solo cu e muccusell e 15 anni con le cazzate che scrivi. :asd:
Ma già che tu abbia etichettato il tuo "io" ad un colore politico mi impedisce di infrevarmi a questa inesatta affermazione. Poi da quel che si legge in giro nemmeno volendo emulare pedobear riesci a fa o bellill tu :sisi:
-
N'accusà però ja :asd:
A me fa semplicemente schifo l'ostentazione della radical chiccamma. Perché dovresti essere superiore ad uno che ascolta i Litfiba famm capì. Io sono per la conoscenza e l'arte fatta bene, ma non parto mai acopp con il dire "ciò che vedi, senti, e fai è inferiore a ciò che faccio io" ma con l'umiltà di dire "te può sentì quel che vuoi ma a mio gusto i 24 Grana appoiano le palle in testa a Mina, i Litfiba e i Zimbalakazzkekakat alternative." il tuo metterti semp acopp è la prova che staje asott pur a chi si sente Pino Giordano. Pensatela come volete, ma io la vedo così. Peace and love!
Ma infatti ci sono persone che si fanno sfondare il culo,che mangiano la merda,che amano farsi prendere a frustate,quindi può fa chell ca vuò tu,ma e 24 Grana song o cess :look:
-
N'accusà però ja :asd:
A me fa semplicemente schifo l'ostentazione della radical chiccamma. Perché dovresti essere superiore ad uno che ascolta i Litfiba famm capì. Io sono per la conoscenza e l'arte fatta bene, ma non parto mai acopp con il dire "ciò che vedi, senti, e fai è inferiore a ciò che faccio io" ma con l'umiltà di dire "te può sentì quel che vuoi ma a mio gusto i 24 Grana appoiano le palle in testa a Mina, i Litfiba e i Zimbalakazzkekakat alternative." il tuo metterti semp acopp è la prova che staje asott pur a chi si sente Pino Giordano. Pensatela come volete, ma io la vedo così. Peace and love!
cos'è l'arte fatta bene?
-
Il topic ha preso una piega interessante.
-
Il topic ha preso una piega interessante.
tutto questo sangue pe na strunzata e peppe9.
-
Stasera mi faccio una carbonara ciacciosa con guanciale alla faccia vostra e dei vostri gusti da checche.
Uno dei miei piatti preferiti!Munnezzella,quando mangerai o fegato che cipolle,o baccalà che friarielli e tutto chell ca se magna a casa Testa,può addiventà omm a metà e me :look: :look:
Qualche volta vuoi venire a mangiare a casa mia,ti faccio assaggiare la lasagna di mia mamam :love: :love: :look:
-
Uno dei miei piatti preferiti!Munnezzella,quando mangerai o fegato che cipolle,o baccalà che friarielli e tutto chell ca se magna a casa Testa,può addiventà omm a metà e me :look: :look:
Qualche volta vuoi venire a mangiare a casa mia,ti faccio assaggiare la lasagna di mia mamam :love: :love: :look:
:sbav: :sbav: :sbav:
-
La differenza tra la lasagna e lo spaghetto e vongole è la stessa che ci sta tra Milly D'Abbracco e Charlize Theron.
Charlize Theron è frigida
-
Ma già che tu abbia etichettato il tuo "io" ad un colore politico mi impedisce di infrevarmi a questa inesatta affermazione. Poi da quel che si legge in giro nemmeno volendo emulare pedobear riesci a fa o bellill tu :sisi:
Quello che leggi in giro l'ho scritto io, proprio perché non mi prendo seriamente, e fatt pe fa o bellill non li vengo a scrivere qui perché non miinteressa e la maggior parte del forum la conosco da vicino quindi posso pure evitare.
Il mio io ad un colore politico? :asd: Oddio arò le cacciat chest, ve la danno nel bignami dei non impegnati politicamentemamisentolostessoimpegnatoadirechefanntuttschifdestraesinistra?
Tra l'altro sono intervenuto per ribadire (ma spero che già lo sai visto che lo fai coscientemente ) che i tuoi post sono del tutto fuori luogo in un topic e magnà te mis a parlà del radical chicchismo di nickwire sulla musica in modo del tutto gratuito per fa o personaggio.
-
:sbav: :sbav: :sbav:
Fa pure la lasagna al pesto e con i carciofi,decidi tu :sisi:
-
e a me m'piac magnà ò spaghettiell re vongl mentre sento Amor Fati dei Washed Out.
Quindi capetiè, va a fa ò flammer a n'ata part, che con quello stile fiorellesco quakk strunz che s'impression ò truov pur....
E non scarto le vongolelle. :look:
Washed Out - Amor Fati (OFFICIAL VIDEO) (http://www.youtube.com/watch?v=7fYnfE5Cycg#ws)
-
Fa pure la lasagna al pesto e con i carciofi,decidi tu :sisi:
E come si può scegliere? Mi stai facendo venire fame Luì :asd:
-
E come si può scegliere? Mi stai facendo venire fame Luì :asd:
Puoi scegliere tra :Lasagna normale,bianca,col pesto e coi carciofi,vedi tu.
-
Puoi scegliere tra :Lasagna normale,bianca,col pesto e coi carciofi,vedi tu.
Tra le tre la mi classifica è 1)bianca 2)normale 3)pesto
-
Tra le tre la mi classifica è 1)bianca 2)normale 3)pesto
Anche io preferisco quella bianca,perchè la besciamella che fa mia madre è spettacolare :sbav: :sbav:.Vedo di invitare te e qualcun altro dopo gli esami :love: :love:
-
Tra le tre la mi classifica è 1)bianca 2)normale 3)pesto
Stefano si sta riabilitando clamorosamente. Con un'abilità che noto solo nel recentissimo Cirino Pomicino :sisi:
-
Charlize Theron è frigida
se avessi 20 kg in meno te l'appoggerebbe in faccia in mezzo piazza municipio
-
Anche io preferisco quella bianca,perchè la besciamella che fa mia madre è spettacolare :sbav: :sbav:.Vedo di invitare te e qualcun altro dopo gli esami :love: :love:
:sad:
Stefano si sta riabilitando clamorosamente. Con un'abilità che noto solo nel recentissimo Cirino Pomicino :sisi:
Vabbè io sono d'accordo alla fine con quelli che hanno detto che la morte del ragù è lo zito con tracchiulella nel piatto. Per le lasagne sono obiettivo, la bolognese è più equilibrata e delicata (nonostante sia pure un bel mattoncino).
-
sarà che a milano è difficile (impossibile) mangiarne un piatto decente,ma per me nulla batte uno spaghetti a vongole come dio comanda
-
lasagna classica napoletana :sbav:
-
e a me m'piac magnà ò spaghettiell re vongl mentre sento Amor Fati dei Washed Out.
Quindi capetiè, va a fa ò flammer a n'ata part, che con quello stile fiorellesco quakk strunz che s'impression ò truov pur....
E non scarto le vongolelle. :look:
Azzò stai parlann ancora? :sisi: Nick stev pazziann sei proprio un preso a male, Alfredo ed altri danno più soddisfazione perché ad un certe punto dell'infrevata cominciano a pariare, te stai ancor facenn o' sang amar. Se accussi accussì assai non ti sfrocoleo più promesso, nun te vulev fa arraggià seriamente :peppe:
-
Quello che leggi in giro l'ho scritto io, proprio perché non mi prendo seriamente, e fatt pe fa o bellill non li vengo a scrivere qui perché non miinteressa e la maggior parte del forum la conosco da vicino quindi posso pure evitare.
Il mio io ad un colore politico? :asd: Oddio arò le cacciat chest, ve la danno nel bignami dei non impegnati politicamentemamisentolostessoimpegnatoadirechefanntuttschifdestraesinistra?
Tra l'altro sono intervenuto per ribadire (ma spero che già lo sai visto che lo fai coscientemente ) che i tuoi post sono del tutto fuori luogo in un topic e magnà te mis a parlà del radical chicchismo di nickwire sulla musica in modo del tutto gratuito per fa o personaggio.
Tu credi ancora alla politica e all'essere di destra o di sinistra? Non so cosa c'è di sbagliato nell'essere umano ma, a mio avviso, tutta sta porcata di sposare un'ideale pienamente (quindi sposando anche le cose verso le quali si è magari non troppo d'accordo) è alquanto ridicola. Il mio modo di pensare è conforme al comunismo, come al fascismo, come all'anarchia. Sono un insieme di modi di pensare che formano un modo di vedere il mondo. Molti aspetti del comunismo, come del fascismo mi fanno seriamente cagare, meno quelli dell'anarchia che comunque resta il credo che presenta più lacune a livello sociale (forse perché ha una socialità parzialmente asociale).
Poi se mi dici di sposare a pieno il comunismo ripudiando totalmente il resto delle ideologie allora non sei un uomo, sei un insieme di idee partorite da altra gente. E se invece non sposi a pieno il comunismo e ti proclami comunista allora non sei un uomo che si nasconde dietro un'etichetta.
Io la vedo così, l'uomo è un essere troppo complesso per appartenere ad un ideale di vita condiviso tra milioni di persone, il resto è solo puro fanatismo.
Sul mio orientamento politico mi dichiaro un uomo libero, partecipo per singole iniziative (vedi ultimo referendum abrogativo) e mi astengo dal preferire ed osannare questo o quel personaggio.
-
Azzò stai parlann ancora? :sisi: Nick stev pazziann sei proprio un preso a male, Alfredo ed altri danno più soddisfazione perché ad un certe punto dell'infrevata cominciano a pariare, te stai ancor facenn o' sang amar. Se accussi accussì assai non ti sfrocoleo più promesso, nun te vulev fa arraggià seriamente :peppe:
acchiapp a chist :asd:
ma chi si infreva fratè? a me sembra quasi che sia tu a cercare disperatamente la freva, io mi so limitato a spiegare alcune cose e tu dici che vado in freva, io ti sfotto per pariare e tu dici che accuso. :asd:
parimm Totò e Peppino :asd:
-
Tu credi ancora alla politica e all'essere di destra o di sinistra? Non so cosa c'è di sbagliato nell'essere umano ma, a mio avviso, tutta sta porcata di sposare un'ideale pienamente (quindi sposando anche le cose verso le quali si è magari non troppo d'accordo) è alquanto ridicola. Il mio modo di pensare è conforme al comunismo, come al fascismo, come all'anarchia. Sono un insieme di modi di pensare che formano un modo di vedere il mondo. Molti aspetti del comunismo, come del fascismo mi fanno seriamente cagare, meno quelli dell'anarchia che comunque resta il credo che presenta più lacune a livello sociale (forse perché ha una socialità parzialmente asociale).
Poi se mi dici di sposare a pieno il comunismo ripudiando totalmente il resto delle ideologie allora non sei un uomo, sei un insieme di idee partorite da altra gente. E se invece non sposi a pieno il comunismo e ti proclami comunista allora non sei un uomo che si nasconde dietro un'etichetta.
Io la vedo così, l'uomo è un essere troppo complesso per appartenere ad un ideale di vita condiviso tra milioni di persone, il resto è solo puro fanatismo.
Sul mio orientamento politico mi dichiaro un uomo libero, partecipo per singole iniziative (vedi ultimo referendum abrogativo) e mi astengo dal preferire ed osannare questo o quel personaggio.
TACI FEMMINA
-
sarà che a milano è difficile (impossibile) mangiarne un piatto decente,ma per me nulla batte uno spaghetti a vongole come dio comanda
a me risulta che a milano ci siano ristoranti di pesce di altissimo livello, solo che ovviamente ci vuole un mutuo per mangiarci
-
Tu credi ancora alla politica e all'essere di destra o di sinistra? Non so cosa c'è di sbagliato nell'essere umano ma, a mio avviso, tutta sta porcata di sposare un'ideale pienamente (quindi sposando anche le cose verso le quali si è magari non troppo d'accordo) è alquanto ridicola. Il mio modo di pensare è conforme al comunismo, come al fascismo, come all'anarchia. Sono un insieme di modi di pensare che formano un modo di vedere il mondo. Molti aspetti del comunismo, come del fascismo mi fanno seriamente cagare, meno quelli dell'anarchia che comunque resta il credo che presenta più lacune a livello sociale (forse perché ha una socialità parzialmente asociale).
Poi se mi dici di sposare a pieno il comunismo ripudiando totalmente il resto delle ideologie allora non sei un uomo, sei un insieme di idee partorite da altra gente. E se invece non sposi a pieno il comunismo e ti proclami comunista allora non sei un uomo che si nasconde dietro un'etichetta.
Io la vedo così, l'uomo è un essere troppo complesso per appartenere ad un ideale di vita condiviso tra milioni di persone, il resto è solo puro fanatismo.
Sul mio orientamento politico mi dichiaro un uomo libero, partecipo per singole iniziative (vedi ultimo referendum abrogativo) e mi astengo dal preferire ed osannare questo o quel personaggio.
Edmeo Lugaresi in: un discorso complicato. (http://www.youtube.com/watch?v=Ricta_atyCU#)
E' più comprensibile Lugaresi :look:
-
a me risulta che a milano ci siano ristoranti di pesce di altissimo livello, solo che ovviamente ci vuole un mutuo per mangiarci
leggenda metropolitana perchè il pesce freschissimo arriva comunque sotto ghiaccio...ed è ben diverso che mangiare le vongole appena pescate e spognate ind'all'acqua e mar
e poi è vero pure il fatto del mutuo