Autore Topic: AS Roma  (Letto 323679 volte)  Share 

Offline vechabla

• *
  • Registrazione: Nov 2009
  • You Want It Darker
Re:AS Riomma MERDA 2011/12: lo zio Tom vs. er pupone
« Risposta #700 il: 26 Luglio, 2012, 15:01:26 pm »
ma non è per Behrami,e che a volte voi sottovalutate troppo la nostra squadra,lo ripeto per me almeno il nostro centrocampo e il nostro attacco sono superiori a quelli della roma,hanno sti giovani (tu li hai mai visti giocare?) che dicono siano promettenti ma che ad oggi non sono nessuno,noi abbiamo delle certezze e un gioco collaudato( :mazzarri: ) possono essere una sorpresa,ma lo scudetto non lo vinceranno mai...che ce vulim jucà? :look:

Ma come? E dove?» gli si chiede increduli. Non la Luna, pallido sasso rivoltante di romanticherie per lagrimosi e pagliazzi sodomiti; ma Marte, per Dio! Marte che, da rossa, ha da si far nera.

Offline joint

• *
  • Registrazione: Ott 2009
« Risposta #701 il: 26 Luglio, 2012, 15:02:33 pm »
Ma "noi" cosa? :look:
Uanema niente di meno Behrami sposta così tanto gli equilibri? :look:

Abbiamo la stessa rosa dell'anno scorso solo più vecchia e non rinforzata dove serve. Inoltre abbiamo ceduto un pezzo grossissimo...

questi hanno un allenatore che mangia chiunque in Italia, un'ottima incarrettata di promesse (vere, non allq Hoffer) che in mano a lui esploderanno sicuramente e pure qualche giocatore di livello assolutamente internazionale. E se già questo li rende pericolosi per una zona CL, toglici pure le coppe e vedi che succede...

come minimo partiamo alla pari.

inoltre per me a loro arriveranno almeno altri 2-3 giocatori ancora...aspetta, aspetta.

Anche l'anno scorso hanno giocato un campionato intero senza coppe :asd:

Per quanto riguarda gli acquisti, ogni discorso è rimandato al 1 Settembre , ma per adesso sono inferiori a noi visto che partono da un 7° posto, un allenatore da rodare, e tantissimi nuovi innesti... per me o sono il nuovo Genoa o sono la nuova Juve...

Online calvin

• *
  • Registrazione: Dic 2009
Re:R: Re:R: Re:AS Riomma MERDA 2011/12: lo zio Tom vs. er pupone
« Risposta #702 il: 26 Luglio, 2012, 15:05:19 pm »
Ma "noi" cosa? :look:
Uanema niente di meno Behrami sposta così tanto gli equilibri? :look:

Abbiamo la stessa rosa dell'anno scorso solo più vecchia e non rinforzata dove serve. Inoltre abbiamo ceduto un pezzo grossissimo...

questi hanno un allenatore che mangia chiunque in Italia, un'ottima incarrettata di promesse (vere, non allq Hoffer) che in mano a lui esploderanno sicuramente e pure qualche giocatore di livello assolutamente internazionale. E se già questo li rende pericolosi per una zona CL, toglici pure le coppe e vedi che succede...

come minimo partiamo alla pari.

inoltre per me a loro arriveranno almeno altri 2-3 giocatori ancora...aspetta, aspetta.

Hanno un attacco abbastanza modesto.
Un allenatore che può è vero essere un valore aggiunto, ma può anche fare più danni della grandine.
Una difesa ridicola, in mano ad un allenatore che lascia i difensori uno contro uno una continuazione.
La società non gestita con DiBnedetto sfiduciato.
Un ambiente uterino molto peggio di noi.

Non dico che facciano schifo, ne che retrocederanno, magari ci arrivano pure avanti, ma nella griglia di partenza ci sono indiscutibilmente dietro.
fare sesso con le proprie opinioni rende più ciechi che farsi le seghe!

Starfred

R: AS Riomma MERDA 2011/12: lo zio Tom vs. er pupone
« Risposta #703 il: 26 Luglio, 2012, 15:05:48 pm »
Citazione
ma non è per Behrami,e che a volte voi sottovalutate troppo la nostra squadra,lo ripeto per me almeno il nostro centrocampo e il nostro attacco sono superiori a quelli della roma,hanno sti giovani (tu li hai mai visti giocare?) che dicono siano promettenti ma che ad oggi non sono nessuno,noi abbiamo delle certezze e un gioco collaudato( :mazzarri: ) possono essere una sorpresa,ma lo scudetto non lo vinceranno mai...che ce vulim jucà? :look:

il nostro centrocampo non è mai superiore a quello della Roma...in nessuna vita.
Purtroppo...anche perchè il solo DDR li vale tutti ^10

l'attacco sì, ma non dimenticarti il fattore Zeman :asd:

io non sottovaluto, anzi credo nella nostra squadra...ma provo a pesarne il valore reale, eliminando la patina di sporco creata ad hoc dal pappone, che convince ed autoconvince di avere l'Inter del 2010.

imho non arrivano sotto il secondo posto...

Offline bat86

• *
  • PURE SI FA' SUFFRI'..O'NAPUL RIMAN O'PRIMMO AMMORE
Re:R: AS Riomma MERDA 2011/12: lo zio Tom vs. er pupone
« Risposta #704 il: 26 Luglio, 2012, 15:12:59 pm »
il nostro centrocampo non è mai superiore a quello della Roma...in nessuna vita.
Purtroppo...anche perchè il solo DDR li vale tutti ^10

l'attacco sì, ma non dimenticarti il fattore Zeman :asd:

io non sottovaluto, anzi credo nella nostra squadra...ma provo a pesarne il valore reale, eliminando la patina di sporco creata ad hoc dal pappone, che convince ed autoconvince di avere l'Inter del 2010.

imho non arrivano sotto il secondo posto...
per te la roma o arriva prima o seconda??

Offline 814ckp0w3r

• *
« Risposta #705 il: 26 Luglio, 2012, 15:15:15 pm »
Nella griglia di partenza noi siamo dietro solo alla juve, la roma è dietro pure a milan e inter.

Offline bat86

• *
« Risposta #706 il: 26 Luglio, 2012, 15:17:04 pm »
Nella griglia di partenza noi siamo dietro solo alla juve, la roma è dietro pure a milan e inter.
è la mia stessa idea  :sisi:

Starfred

« Risposta #707 il: 26 Luglio, 2012, 15:17:06 pm »
Hanno un attacco abbastanza modesto.
Un allenatore che può è vero essere un valore aggiunto, ma può anche fare più danni della grandine.
Una difesa ridicola, in mano ad un allenatore che lascia i difensori uno contro uno una continuazione.
La società non gestita con DiBnedetto sfiduciato.
Un ambiente uterino molto peggio di noi.

Non dico che facciano schifo, ne che retrocederanno, magari ci arrivano pure avanti, ma nella griglia di partenza ci sono indiscutibilmente dietro.

Ma in base a cosa? Nella griglia di partenza l'anno scorso la Juve ci stava dietro per il 99.9% dei forumisti. Il gioco già collaudato del Napoli, Inler, cos...

Questi hanno un centrocampo veramente eccellente, un attacco che risentirà sicuramente dell'effetto Zeman (al fatto che possa fare più danni che bene ci credo con una percentuale dello 0.0000001%). La difesa, poi...ma perchè la nostra? Con il portiere del biliardino e il trio CaCaAr (o ancora beggio CaCaBr) saremmo messi meglio? :look:

Se esplode un giovane su tre tra quelli che hanno (cosa che con Zeman può avvenire) voglio vedere come la mettiamo nome...

In più non hanno le coppe e faranno sicuro altri due acquisti.

per te la roma o arriva prima o seconda??

Sì. :sisi:

Offline bat86

• *
« Risposta #708 il: 26 Luglio, 2012, 15:19:03 pm »
Ma in base a cosa? Nella griglia di partenza l'anno scorso la Juve ci stava dietro per il 99.9% dei forumisti. Il gioco già collaudato del Napoli, Inler, cos...

Questi hanno un centrocampo veramente eccellente, un attacco che risentirà sicuramente dell'effetto Zeman (al fatto che possa fare più danni che bene ci credo con una percentuale dello 0.0000001%). La difesa, poi...ma perchè la nostra? Con il portiere del biliardino e il trio CaCaAr (o ancora beggio CaCaBr) saremmo messi meglio? :look:

Se esplode un giovane su tre tra quelli che hanno (cosa che con Zeman può avvenire) voglio vedere come la mettiamo nome...

In più non hanno le coppe e faranno sicuro altri due acquisti.

Sì. :sisi:
per me la roma arriva quinta-sesta...i 3 posti in champions se li giocano le 3 strisciate e il napoli...

Online calvin

• *
« Risposta #709 il: 26 Luglio, 2012, 15:19:12 pm »

Per me Rube davanti a tutti poi vicinissime le due milanesi e noi e dietro la Roma

Offline dostoieschi

• *
  • Registrazione: Nov 2010
  • There was nothing to fear. Nothing to doubt.
« Risposta #710 il: 26 Luglio, 2012, 15:19:40 pm »
Maronna e che esagerazione :asd:

La Roma non va sopra il quinto posto. Ed è sotto a noi in tutti i reparti, dalla porta all'attacco.

Offline Ragionier Cuckoldullo

• *
  • Slam dunk
« Risposta #711 il: 26 Luglio, 2012, 15:20:31 pm »
questi hanno un allenatore che mangia chiunque in Italia

:rofl:
Uà mentre stiamo in viaggio di nozze ce stann nientemeno 5 partite :maronn:
Potrebbe essere il cambio di marcia definitivo del nostro amato Napoli :sad: :look:

Offline peppe9

• *
  • PARTENOPEO!
« Risposta #712 il: 26 Luglio, 2012, 15:20:58 pm »
Alfrè per la tua buona pace una cosa è acquistare Caceres, Pirlo, Licthcoso, Vucinic, Vidal e l'altra è prendere Dodo, Bradley, Destro e compagnia cantante.
Non sono minimamente paragonabili alla Juve dell'anno scorso.
A me piace come squadra, piaceva già l'anno scorso a dire il vero :asd: , però ai nastri di partenza AD OGGI ci partono dietro, poi il pallone è rotondo, la partite si giocano fino al 90esimo, cos etc. etc.

Offline dostoieschi

• *
  • Registrazione: Nov 2010
  • There was nothing to fear. Nothing to doubt.
« Risposta #713 il: 26 Luglio, 2012, 15:22:34 pm »

Di questa poi non parliamone proprio :rotfl: Ma chi mangia tutti in Italia? Uno che in carriera ha inanellato una riconferma ogni cinque esoneri?

Starfred

« Risposta #714 il: 26 Luglio, 2012, 15:22:51 pm »

Ah ma perchè, nun è o vero? meglio Mazzarri?

Uagliù, vedremo. Vedremo. Già adesso per me sono pari livello nostro, con buona pace vostra. :siasd:

Offline peppe9

• *
  • PARTENOPEO!
« Risposta #715 il: 26 Luglio, 2012, 15:23:12 pm »
wa fra tutte le strunzate avevo perso la + bella :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Online calvin

• *
« Risposta #716 il: 26 Luglio, 2012, 15:24:04 pm »
Di questa poi non parliamone proprio :rotfl: Ma chi mangia tutti in Italia? Uno che in carriera ha inanellato una riconferma ogni cinque esoneri?

Ma gli esoneri tutti per condizioni ambientali avverse  :contract: :asd:

Starfred

« Risposta #717 il: 26 Luglio, 2012, 15:25:08 pm »
:appunti:

Offline Ragionier Cuckoldullo

• *
  • Slam dunk
« Risposta #718 il: 26 Luglio, 2012, 15:29:45 pm »
Già adesso per me sono pari livello nostro, con buona pace vostra. :siasd:

ma quello può essere, del resto hanno tuttora un monte ingaggi che è il doppio del nostro che gli consente di mantenere gente come De Rossi

direi che è un pò diverso da "con due acquisti è scudetto" e dal fatto che lo siano grazie a un allenatore che indubbiamente sarà bravo ma che 14 mesi fa a 64 anni allenava in serie C
Uà mentre stiamo in viaggio di nozze ce stann nientemeno 5 partite :maronn:
Potrebbe essere il cambio di marcia definitivo del nostro amato Napoli :sad: :look:

Offline joint

• *
« Risposta #719 il: 26 Luglio, 2012, 15:32:11 pm »
AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHHHAHHAHAHAHAHAHAHSHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAH
AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH
AHAHAHAHAHAHAHAHHAHHHAHHAHAHAHAHAHAHSHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH
HAHHHAHHAHAHAHAHAHAHSHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHHHAHHAHAHAHAH
AHAHSHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHH
HAHHAHAHAHAHAHAHSHAHAHAHAHAH
AHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHHHAHHAHAHAHAHAHAHSHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHA
AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHHHAHHAHAHAHAHAHAHSHAHAHAHAHAHAHAA
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
HAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHHHAHHAHAHAHAHAHAHSHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAH
AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHHHAHHAHAHAHAHAHAHSHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHHHAHHAHAHAHAHAHAHSHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHHHAHHAHAHA
HAHAHAHSHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHHHAHH
AHAHAHAHAHAHSHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

HAHHAHHHAHHAHAHAHAHAHAHSHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH
AHAHAHAHAHAHAHAHHAHHHAHHAHAHAHAHAHAHSHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHHHAHHAHAHAHAHAHAHSHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHHHAHHAHAHAHAHAHAHSHAHAHAHAHAHAHAAHAHAAHAHAHAHA
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHHHAHHAHAHAHAHAHAHSHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH
AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHHHAHHAHAHAHAHAHAHSHAHAHAHAHAHAHA
AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHHHAHHAHAHAHA
HAHAHSHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH
AHHAHHHAHHAHAHAHAHAHAHSHAHAHAHAHA
HAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHHHAHHAHAHA
HAHAHAHSHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHA
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHHHAHHAHAHAHAHAHAHSHAHAHAHAHA
HAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHHHAHHAHAHAH
AHAHAHSHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH
AHHAHHHAHHAHAHAHAHAHAHSHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHHHA
HHAHAHAHAHAHAHSHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHHHAHHAHAHAHAHAH
AHSHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHHHAHHAHAHAHAHAHAHSHAHAHA
HAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHHHAHHAHAHAHAHAHAHSHAHAHAHAHAHAHAAHAH
AHAHAHAHAHAHA
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHHHAHHAHAHAHAHAHAHSHAHAHAHAHAHAHAAH
AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHHHAHHAHAHAHAHAHAHSHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHA
HAHAH
AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
HAHAHAHAHAHHAHHHAHHAHAHAHAHAHAHSHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHH
AHHHAH
HAHAHAHAHAHAHSHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHHHAHHAHAHAHAHAHA
HSHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHHHAHHAHAHAHAHAHAHSHAHAHAHAH
AHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHHHAHHAHAHAHAHAHAHSHAHAHAHAHAHAHAAHAHAH
AHAHA
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHHHAHHAHAHAHAHAHAHSHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH
AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHHHAHHAHAHAHAHAHAHSHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHHHAHHAHAHAHAHAHAHSHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH
AHAHA
HAHAHAHAHAHAHHAHHHAHHAHAHAHAHAHAHSHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH
AHHAHHHAHHAHAHAHAHAHAHSHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHHHAH
HAHAHAHAHAHAHSHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHHHAHHAHAHAHAHAH
AHSHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHHHAHHAHAHAHAHAHAHSHAHAHAHA
HAHAHAAHAHAHAHA
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHHHAHHAHAHAHAHAHAHSHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHHHAHHAHAHAHAHAHAHSHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHA
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHHHAHHAHAHAHAHAHAHSHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH
AHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHHHAHHAHAHAHAHAHAHSHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
HAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHHHAHHAHAHAHAHAHAHSHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
HAHAHAHA
HAHAHAHAHAHAHAHHAHHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHHHAHHAHAHAHAHAHAHSHAHA
HAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHHHA
HHAHAHAHAHAHAHSHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHHHAHHAHAHAHA
HAHAHSH
AHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHHHAHHAHAHAHAHAHAHSHAHAHAHAHAHAHAAHAHAH
AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHHHAHHAHAHAHAHAHAHSHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHA
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHHHAHHAHAHAHAHAHAHS
HAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHA
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHHHAHHAHAHAH
AHAHAHSHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH
AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
HAHAHAHAHAHHAHHHAHHAHAHAHAHAHAHSHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
HAHAHHAHHH
AHHAHAHAHAHAHAHSHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHHHAHHA
HAHAHAHAHAHS
HAH
AHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHA
HAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHSHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAH
AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHHHAHHAHAHAHAHAHAHSHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHA
HAHAHAHAHAHAH
« Ultima modifica: 26 Luglio, 2012, 15:34:16 pm da joint »