Partenopeo.net - Forum Calcio Napoli
Off-topic => CaoSpam => Topic aperto da: AyeyeBrazov - 11 Febbraio, 2010, 15:08:11 pm
-
:look: :look: :look:
ricette ricette ricette
:love: :love: :love: :love: :love: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav:
-
Aggiungerei cercate di non spammare troppo in sto thread, che almeno gli diamo un senso, prima che venga fiorenzo e mette la ricetta dei piriti affumicati o minestre di capelli :look:
-
Aggiungerei cercate di non spammare troppo in sto thread, che almeno gli diamo un senso, prima che venga fiorenzo e mette la ricetta dei piriti affumicati o minestre di capelli :look:
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Post unito automaticamente al precedente
facciamo una sottosezione da qualche parte,ogni topic una ricetta....
Prometto di aprire almeno 2 topic al giorno :sisi:
-
Vabbè, visto che se ne parlava, parto io con la pasta e patane che ho appena fatto.
Innanzitutto ovviamente pelo le patate (a me piace pelata, la patata...), poi le taglio a dadini a cazzo di cane di varie dimensioni, piccoli affinché si crei un po' di crema, grandi affinché rimangano le patate. Poi faccio sofriggere un po' d'aglio e metto le patata nell'olio bollente. Ora, per fare la cosa più ricca, a seconda di cosa ho a casa, oltre all'aglio aggiungo carote e/o pancetta e/o sedano e/o scorza di parmigiano a dadini (buonissima). Dopo aver fatto rosolare un attimo le patate, aggiungo acqua bollente (o brodo, eventualmente) e salo. Intanto metto a bollire l'acqua per la pasta. Di solito uso la pasta mista (rara da trovare fuori Napoli, cazzo!). Quando le patate sono quasi fatte spengo. Se sono troppo liquide tolgo brodo e lo aggiungo all'acqua di cottura della pasta. Un minuto prima che la pasta sia fatta scolo e le metto con le patate, lascio cuocere un po' aggiungendo la scamorza affumicata precedentemente tagliata a dadini. Lascio riposare due minuti e servo con abbondante pepe. Volendo anche un filo d'olio a crudo, prezzemolo, dipende dai gusti.
-
(rara da trovare fuori Napoli, cazzo!).
Mannaggia la puttana. :wall:
-
poi le taglio a dadini a cazzo di cane di varie dimensioni
Nota. Di varie dimensioni il cazzo, non il cane!
-
Mannaggia la puttana. :wall:
*
pasta e fagioli non è la stessa cosa, senza.
-
lo sapete fare lo spaghetto con la pummarulella? :sbav:
-
io non sò fare nulla, prima o poi mi imparo :look:
-
appena posso metto la mia delle melanzane alla parmigiana e le frittelline coi lambascioni :nanda:
-
*
pasta e fagioli non è la stessa cosa, senza.
Quoto. Fortunatamente all'Esselunga c'era la pasta mista Garofalo e per giunta in offerta!
lo sapete fare lo spaghetto con la pummarulella? :sbav:
Gli spaghetti col pomodorino fresco?
Basta poco, che ci vuole? (cit.)
Aglio, olio, pomodorini, spaghetti, basilico. Al massimo puoi pelare i pomodori facendoli sbollentire un po', o fare come si fa a casa mia, si pelano, si leva l'interno raccogliendolo e passandolo per levare i semini, si cuoce solo la polpa e gli si aggiunge un po' del sughino...
-
*
pasta e fagioli non è la stessa cosa, senza.
:sisi:
in compenso la si può fare con i rimasugli...
-
allora, prendi un paio di wustel li metti nel forno a microonde x un minuto a 560 gradi poi ketchup e mayonese a volonta e il pranzo è servito :sbav:
-
so fare le crepes, stamattina mi sono fatto la cioccolata calda ciobar ed era :sbav:.
poi una volta mi sono fatto la cameriera del ristorante nel bagno del ristorante stesso :look:
-
Quoto. Fortunatamente all'Esselunga c'era la pasta mista Garofalo e per giunta in offerta!
Gli spaghetti col pomodorino fresco?
Basta poco, che ci vuole? (cit.)
Aglio, olio, pomodorini, spaghetti, basilico. Al massimo puoi pelare i pomodori facendoli sbollentire un po', o fare come si fa a casa mia, si pelano, si leva l'interno raccogliendolo e passandolo per levare i semini, si cuoce solo la polpa e gli si aggiunge un po' del sughino...
io adoro il pomodorino fresco.
4 o 5 pomodorini freschi (quelli rotondi)in una padella con olio e aglio.Spaghetti e alla fine un pizzichino di parmigiano giusto per far addensare mentre si saltano gli spaghetti nel sughetto....OBBLIGATORIA la fogliolina di basilico.
-
Gli spaghetti col pomodorino fresco?
Basta poco, che ci vuole? (cit.)
Aglio, olio, pomodorini, spaghetti, basilico. Al massimo puoi pelare i pomodori facendoli sbollentire un po', o fare come si fa a casa mia, si pelano, si leva l'interno raccogliendolo e passandolo per levare i semini, si cuoce solo la polpa e gli si aggiunge un po' del sughino...
nun sai magnà :patt:
i pomodorini vanno schiattati CON LE MANI in modo da far uscire fuori il sugo, la slasa coi pelati non è roba di classe
-
io adoro il pomodorino fresco.
4 o 5 pomodorini freschi (quelli rotondi)in una padella con olio e aglio.Spaghetti e alla fine un pizzichino di parmigiano giusto per far addensare mentre si saltano gli spaghetti nel sughetto....OBBLIGATORIA la fogliolina di basilico.
:nonquoto:
Pecorino. :contract:
-
Aglio, olio, pomodorini, spaghetti, basilico. Al massimo puoi pelare i pomodori facendoli sbollentire un po', o fare come si fa a casa mia, si pelano, si leva l'interno raccogliendolo e passandolo per levare i semini, si cuoce solo la polpa e gli si aggiunge un po' del sughino...
C'è una variante davvero squisita, ve la metto in shearing:
Aglio, olio e un peperoncino ben forte nella tiella, lascio rosolare l'aglio e poi metto mezza porzione di pelate e mazza di pomodorini freschi.
Da parte gratto il formaggio 40% parmiggiano, 60% pecorino romano.
Faccio bollire gli spaghetti (o bucatini).
Quando il pomodoro sta per cuocere aggiungo mezzo bicchierino di brandy, poi mescolo con la pasta ed aggiungo pepe e il formaggio grattato.
Una delizia, provare per credere.
-
:nonquoto:
Pecorino. :contract:
e scassà o cazz ngopp a ogni cos :nono:
cmq il pecorino(sopratutto quello ROMANO e quello SARDO) sono un pò troppo forti,e potrebbero coprire il gusto leggermente acidulo del pomodorino.
Per questo preferisco un pizzico di parmigiano non troppo stagionato.
-
C'è una variante davvero squisita, ve la metto in shearing:
Aglio, olio e un peperoncino ben forte nella tiella, lascio rosolare l'aglio e poi metto mezza porzione di pelate e mazza di pomodorini freschi.
Mettici un peperone a soffriggere insieme e vire che te magn'. :patt: :look:
-
nun sai magnà :patt:
i pomodorini vanno schiattati CON LE MANI in modo da far uscire fuori il sugo, la slasa coi pelati non è roba di classe
Non parlo di pelati, parlo di pomodorini freschi sbucciati, è un po' diverso...
io adoro il pomodorino fresco.
4 o 5 pomodorini freschi (quelli rotondi)in una padella con olio e aglio.Spaghetti e alla fine un pizzichino di parmigiano giusto per far addensare mentre si saltano gli spaghetti nel sughetto....OBBLIGATORIA la fogliolina di basilico.
Io non considero roba che non abbia cipolla/scalogno/porro o aglio.
-
Mettici un peperone a soffriggere insieme e vire che te magn'. :patt: :look:
il peperone? :scratch:
:look:
-
metteteci le vongole o le spernocchie :yeeh:
-
Ragazzi ripropongo l'idea di una sottosezione.Ogni ricetta avrà un topic,e commenteremo riguardo varianti e o consigli generali (per abbinamento di vini,birre etc).
Poi facciamo un topic dove raccoglieremo tutte le ricette con i relativi link.
Secondo me viene una bella cosa,sopratutto ora che stanno prendendo importanza le quote rosa all'interno del forum :sisi:
-
la ricetta di groucho della pasta e patane è completamente sbagliata :nono:
innanzi tutto non ci vuole l'aglio, al massimo un poco poco di cipolla. e poi la pasta si cuoce insieme alle patane per amalgamare il tutto e poi prima di aggiungere le patate va soffritto il poco di sedano con le carote. per chi la vuole un po' 'comunista',bisogna mettere pure un pomodoro.
-
Non parlo di pelati, parlo di pomodorini freschi sbucciati, è un po' diverso...
Io non considero roba che non abbia cipolla/scalogno/porro o aglio.
Rileggi la ricetta,ho detto aglio :patt:
-
Vabbè, visto che se ne parlava, parto io con la pasta e patane che ho appena fatto.
Innanzitutto ovviamente pelo le patate (a me piace pelata, la patata...), poi le taglio a dadini a cazzo di cane di varie dimensioni, piccoli affinché si crei un po' di crema, grandi affinché rimangano le patate. Poi faccio sofriggere un po' d'aglio e metto le patata nell'olio bollente. Ora, per fare la cosa più ricca, a seconda di cosa ho a casa, oltre all'aglio aggiungo carote e/o pancetta e/o sedano e/o scorza di parmigiano a dadini (buonissima). Dopo aver fatto rosolare un attimo le patate, aggiungo acqua bollente (o brodo, eventualmente) e salo. Intanto metto a bollire l'acqua per la pasta. Di solito uso la pasta mista (rara da trovare fuori Napoli, cazzo!). Quando le patate sono quasi fatte spengo. Se sono troppo liquide tolgo brodo e lo aggiungo all'acqua di cottura della pasta. Un minuto prima che la pasta sia fatta scolo e le metto con le patate, lascio cuocere un po' aggiungendo la scamorza affumicata precedentemente tagliata a dadini. Lascio riposare due minuti e servo con abbondante pepe. Volendo anche un filo d'olio a crudo, prezzemolo, dipende dai gusti.
fai a past e patan cull'agliooooooooo ?????? :brr: :brr: :brr: :brr:
Post unito automaticamente al precedente
la ricetta di groucho della pasta e patane è completamente sbagliata :nono:
innanzi tutto non ci vuole l'aglio, al massimo un poco poco di cipolla. e poi la pasta si cuoce insieme alle patane per amalgamare il tutto e poi prima di aggiungere le patate va soffritto il poco di sedano con le carote. per chi la vuole un po' 'comunista',bisogna mettere pure un pomodoro.
:sisi: :sisi: :sisi:
matti' tu sei chiatto dentro (max rispetto)
-
fai a past e patan cull'agliooooooooo ?????? :brr: :brr: :brr: :brr:
ed ora ti svelo un segreto ancora più vicino alla blasfemia:
Nella pasta e fagioli bosogna metterci il parmiggiano grattugiato :sisi: :sisi:
-
poi la pasta si cuoce insieme alle patane per amalgamare il tutto
si ma devi prima cuocere le patane, poi ci butti la pasta dentro al brodo che si è creato e la fai cuocere senza coperchio in modo che si secca tutta e diventa azzeccosa azzeccosa
poi poco prima che è cotta si può mettere tutto in padella e farlo saltare con 8 kg di formaggio :peppe:
-
ed ora ti svelo un segreto ancora più vicino alla blasfemia:
Nella pasta e fagioli bosogna metterci il parmiggiano grattugiato :sisi: :sisi:
frateeeeeeeeeeeee io ce li affogo quei cazzi di fagioli nel formaggio ... ma l'aglio int a past e patan NOOOOO
-
frateeeeeeeeeeeee io ce li affogo quei cazzi di fagioli nel formaggio ... ma l'aglio int a past e patan NOOOOO
si ma fratè con l'accento, sennò non è sboccato :patt:
-
e scassà o cazz ngopp a ogni cos :nono:
cmq il pecorino(sopratutto quello ROMANO e quello SARDO) sono un pò troppo forti,e potrebbero coprire il gusto leggermente acidulo del pomodorino.
Per questo preferisco un pizzico di parmigiano non troppo stagionato.
Il parmigiano non mi piace ma secondo me lega bene solo con sughi a base di cipolla.
la ricetta di groucho della pasta e patane è completamente sbagliata :nono:
innanzi tutto non ci vuole l'aglio, al massimo un poco poco di cipolla. e poi la pasta si cuoce insieme alle patane per amalgamare il tutto e poi prima di aggiungere le patate va soffritto il poco di sedano con le carote. per chi la vuole un po' 'comunista',bisogna mettere pure un pomodoro.
Si, alcuni ci mettono il pomodoro, io al massimo un paio di pomodorini, non amo le patate rosse.
Seconda cosa, se dici queste cose significa che non l'hai mai fatta una pasta e patate. Cuocere la pasta nelle patate è estremamente difficile, perché a seconda della qualità le patate cuociono in maniera diversa, e anche la pasta ha tempi di cottura diversa, pertanto la soluzione migliore è cuocere la pasta a parte e unirla alla fine, in modo da non sfare troppo le patate. Poi, io preferisco diecimila volte l'aglio con le patate.
Rileggi la ricetta,ho detto aglio :patt:
Ho sbagliato citazione :brr:
-
la pasta e fagioli col formaggio è una cosa indecente..........io la pasta e faglioli l'abboffo di cipolla e pepe...........dopo che ciatillo :mangia:
-
porca puttana io sto a dieta e la pasta e patate è off limits, v'hanna accirer :doh: :doh: :doh:
-
porca puttana io sto a dieta e la pasta e patate è off limits, v'hanna accirer :doh: :doh: :doh:
:nonquoto:
se puoi mangiare per esempio 80 grammi di pasta al giorno, fatti 40 gr di pasta e patate, però piano col formaggio
-
:nonquoto:
se puoi mangiare per esempio 80 grammi di pasta al giorno, fatti 40 gr di pasta e patate, però piano col formaggio
e veloce con la pasta
-
:nonquoto:
se puoi mangiare per esempio 80 grammi di pasta al giorno, fatti 40 gr di pasta e patate, però piano col formaggio
Oilloc è uscito o dietologo :look:
Posso mangiarle ma senza condimento e ovviamente dopo neanche un pezzo di pane, preferisco non mangiarle che mangiare una cosa insipita :peppe:
-
cmq sto forum sta diventando il vero concorrente del forum alfemminile :look:
-
si ma fratè con l'accento, sennò non è sboccato :patt:
è
-
la pasta e fagioli col formaggio è una cosa indecente..........io la pasta e faglioli l'abboffo di cipolla e pepe...........dopo che ciatillo :mangia:
Quella è un'altra cose dove la cipolla non ci deve proprio stare! Aglio tutta la vita!
-
Quella è un'altra cose dove la cipolla non ci deve proprio stare! Aglio tutta la vita!
ma come pure pasta e fagioli con l'aglio ???
poi secondo me carmine diceva la cipolla bianca fresca buttata dentro :sbav: :sbav: :sbav: :sbav:
-
ma come pure pasta e fagioli con l'aglio ???
poi secondo me carmine diceva la cipolla bianca fresca buttata dentro :sbav: :sbav: :sbav: :sbav:
Io amo la cipolla, ma secondo me in questi tipi di paste non ci sta bene, molto meglio l'aglio. La cipolla la uso a strafottere, ma non in queste preparazioni.
-
ma come pure pasta e fagioli con l'aglio ???
poi secondo me carmine diceva la cipolla bianca fresca buttata dentro :sbav: :sbav: :sbav: :sbav:
va bene comunque, così come per la pasta e patate, è una differenza geografica. Al meridione utilizziamo la cipolla, al settentrione si preferisce l'aglio.
-
porca puttana io sto a dieta e la pasta e patate è off limits, v'hanna accirer :doh: :doh: :doh:
sturzo io mangio pasta e patate ogni lunedì,ti dico la ricetta con le rispettive calorie :
100 Gr di Pasta di semola 360 Kcalorie
80 gr di patate 90 Kcalorie
20 gr di prezzemolo
10 gr aglio
6 gr di olio
456.32 Kcalorie
(ti assicuro che io sono un porco,e che 100 gr di pasta e 80 di patate non riesco mai a mangiarli,di solito faccio 70 gr e 50 gr)
-
Si ma io nella dieta tengo 60 gr di pasta + 40 grammi di pane, fa nu poco tu :doh:
-
Il parmigiano non mi piace ma secondo me lega bene solo con sughi a base di cipolla.
Si, alcuni ci mettono il pomodoro, io al massimo un paio di pomodorini, non amo le patate rosse.
Seconda cosa, se dici queste cose significa che non l'hai mai fatta una pasta e patate. Cuocere la pasta nelle patate è estremamente difficile, perché a seconda della qualità le patate cuociono in maniera diversa, e anche la pasta ha tempi di cottura diversa, pertanto la soluzione migliore è cuocere la pasta a parte e unirla alla fine, in modo da non sfare troppo le patate. Poi, io preferisco diecimila volte l'aglio con le patate.
Ho sbagliato citazione :brr:
allora claudio, io la pasta e patane la faccio eccome :asd: e la mia ragazza si lecca pure i baffi :asd:. è chiaro che le patate vasdano cotte prime e poi, in un secondo momento aggiunta la pasta. la pasta e patane con la pasta a parte mi sa tant di scaurato, na schifezza insomma :look:
-
allora claudio, io la pasta e patane la faccio eccome :asd: e la mia ragazza si lecca pure i baffi :asd:. è chiaro che le patate vasdano cotte prime e poi, in un secondo momento aggiunta la pasta. la pasta e patane con la pasta a parte mi sa tant di scaurato, na schifezza insomma :look:
No, è praticissimo, fai fare quasi tutta la cottura a parte, ma l'ultimo minuto no. Tra l'altro, come ho detto, poiché metto sempre troppo brodo nelle patate, nell'acqua della pasta ci aggiungo il brodo. E' il miglior modo per avere tutto cotto e niente sfatto o crudo. Poi ovvio, se hai sempre le stesse patate e la stessa pasta e impari i tempi, puoi cuocere tutto assieme.
PS quali baffi si lecca? :brr:
-
la mia ragazza si lecca pure i baffi
:eek: :eek: :eek:
-
allora claudio, io la pasta e patane la faccio eccome :asd: e la mia ragazza si lecca pure i baffi :asd:. è chiaro che le patate vasdano cotte prime e poi, in un secondo momento aggiunta la pasta. la pasta e patane con la pasta a parte mi sa tant di scaurato, na schifezza insomma :look:
per questo tu sei cosi. invec e vrè chell che fà t miett a fà a past e patan??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:
-
:eek: :eek: :eek:
che ré, t'è passat o quart?
-
che ré, t'è passat o quart?
:rotfl: :rotfl: :rotfl:
-
e cmq le donne amano gli uomini che sanno cucinare...
-
che ré, t'è passat o quart?
obbilloc nun te se pò dà nu poc 'e cunfrenzij
:look:
-
e cmq le donne amano gli uomini che sanno cucinare...
Verissimo. Nella mia breve esperienza da single, al secondo appuntamento, quelle che avevano superato indenni il primo (sia da parte loro che da parte mia) venivano a casa, assaporavano la mia cucina, e poi non c'è stato film che sia riuscito a vedere fino alla fine!
:ruoss:
-
Verissimo. Nella mia breve esperienza da single, al secondo appuntamento, quelle che avevano superato indenni il primo (sia da parte loro che da parte mia) venivano a casa, assaporavano la mia cucina, e poi non c'è stato film che sia riuscito a vedere fino alla fine!
:ruoss:
mò t stai attiggiann(cit.)
cmq tanto per dire, io non avevo ancora pranzato e ora mi sto gustando un panino ricotta e peperoni(e menomale che giuly mi aveva detto ' mangiati qualcosa di leggero')
-
mò t stai attiggiann(cit.)
cmq tanto per dire, io non avevo ancora pranzato e ora mi sto gustando un panino ricotta e peperoni(e menomale che giuly mi aveva detto ' mangiati qualcosa di leggero')
Infatti non c'hai messo su la nutella.
Si, mi sto atteggiann. Quacche poblema? :omg:
-
mò t stai attiggiann(cit.)
(e menomale che giuly mi aveva detto ' mangiati qualcosa di leggero')
che devi fare movimento? :look:
-
allora claudio, io la pasta e patane la faccio eccome :asd: e la mia ragazza si lecca pure i baffi :asd:. è chiaro che le patate vasdano cotte prime e poi, in un secondo momento aggiunta la pasta. la pasta e patane con la pasta a parte mi sa tant di scaurato, na schifezza insomma :look:
quando mi cucina la pasta e patate ho bollori ormonali :look:
-
Infatti non c'hai messo su la nutella.
Si, mi sto atteggiann. Quacche poblema? :omg:
:sisi:
Post unito automaticamente al precedente
che devi fare movimento? :look:
:look:
-
mò t stai attiggiann(cit.)
cmq tanto per dire, io non avevo ancora pranzato e ora mi sto gustando un panino ricotta e peperoni(e menomale che giuly mi aveva detto ' mangiati qualcosa di leggero')
:nono:
-
quando mi cucina la pasta e patate ho bollori ormonali :look:
Però non ci hai detto che baffi ti lecchi. E soprattutto, che ci fa una donna nel topic sulla cucina? Cosa indegna!
:sisi:
Post unito automaticamente al precedente
:look:
Vabbè, allora pareggio dicendo che in poche tornavano al terzo appuntamento :scuorn:
-
io oggi ho cucinato una pasta con il pomodoro fresco che era a fin ro munn :sbav:
(mio fratello ha commentato dicendo "wa giuli è popt a scission" :look: )
-
ah e cmq a me le minestre piacciono AZZECCATE!
-
:nono:
ma ti appesta mai col fiatino vigoroso? Cu chell ca se magn...
-
Però non ci hai detto che baffi ti lecchi. E soprattutto, che ci fa una donna nel topic sulla cucina? Cosa indegna!Vabbè, allora pareggio dicendo che in poche tornavano al terzo appuntamento :scuorn:
io song o mostr in cucina :sisi:
Post unito automaticamente al precedente
ma ti appesta mai col fiatino vigoroso? Cu chell ca se magn...
quando si mangia la frittata con le cipolle..... :look: :shh:
no non è vero il suo alito profuma di pino silvestre :love: :love: :love: :love:
-
:pianto:
che tristezza, ma almeno, avete mai vissuto per almeno un mese da soli?
escludendo quelli che abitano fuori napoli
-
io oggi ho cucinato una pasta con il pomodoro fresco che era a fin ro munn :sbav:
(mio fratello ha commentato dicendo "wa giuli è popt a scission" :look: )
Giusto, dimenticavo che stando con Mattia non sei una ragazza normale.
Non prenderlo come un complimento, era mia precisa intenzione offendere entrambi.
Però fratt mi sta simpatico.
-
io song o mostr in cucina :sisi:
Post unito automaticamente al precedente
quando si mangia la frittata con le cipolle..... :look: :shh:
no non è vero il suo alito profuma di pino silvestre :love: :love: :love: :love:
invec e s lavà , so bev???
ieri sera gli ho prestato il fructis :look:
-
PASTA ZUCCA E SALSICCIA
questa è una cosa che ho mangiato un giorno al ristorante e ho deciso di riproporla a mio modo :look:
soffriggete un po di cipolla
tagliate la zucca a scagliette in abbondanza e mettetela a friggere con il poco di cipolla
dopo un po' aggiungete le salsicce
fate cuocere il tutto
a parte(questo si!) fate cuocere la pasta
quando la pasta è cotta unitela al 'sugo' preparato e amalgamate tutto con della besciamella
vi assicuso ca arrevota soprattutto per chi ama la zucca come me :sisi:
-
Maro' la ricetta di groucho è completamente sbagliata e pur pericolosa...ma com cazz si fa a mettere l'acqua nell'olio che sfrie...piglia fuoc a casa :brr:
E po' l'aglio :doh:
-
:pianto:
che tristezza, ma almeno, avete mai vissuto per almeno un mese da soli?
escludendo quelli che abitano fuori napoli
io non un mese, sono arrivato fino a 21 giorni.
-
manc o ciuccio vò a cucozz :boh:
-
:pianto:
che tristezza, ma almeno, avete mai vissuto per almeno un mese da soli?
escludendo quelli che abitano fuori napoli
molto più di un mese!
-
Maro' la ricetta di groucho è completamente sbagliata e pur pericolosa...ma com cazz si fa a mettere l'acqua nell'olio che sfrie...piglia fuoc a casa :brr:
E po' l'aglio :doh:
cioé claudio ti rendi conto che UN SALERNITANO DI MERDA ti deve insegnare come cucinare la pasta e patate alla napoletana :wall:
-
invec e s lavà , so bev???
ieri sera gli ho prestato il fructis :look:
no no lui solo ultradolce garnier all'albicocca :sisi: :love:
-
io non un mese, sono arrivato fino a 21 giorni.
e come facevi con i vestiti?
io imparai a lavarli ed anche a stirare :look:
Post unito automaticamente al precedente
molto più di un mese!
la stessa di mattia
-
Ma po'...non ho capito, fa la pasta con le patate fritte? :eek:
-
Io faccio la pizza con le uova e la pancetta se vi può interessare e la faccio pure volteggiare. Jelacc. :look:
Post unito automaticamente al precedente
Oddio, c'è qualcuno che s'è lett veramente la ricetta di sta Rita. :brr:
-
Maro' la ricetta di groucho è completamente sbagliata e pur pericolosa...ma com cazz si fa a mettere l'acqua nell'olio che sfrie...piglia fuoc a casa :brr:
E po' l'aglio :doh:
Non dire cazzate, non è affatto pericolosa. Tu come la fai, senza olio? Non schizza un cazzo!
-
no no lui solo ultradolce garnier all'albicocca :sisi: :love:
ti dico che ieri sera gli ho dovuto prestare il mio shampoo logicamente in cambio ho chiesto di abusare del suo corpo :look:
-
Il concorso “Mamme in cucina†prosegue, anche se la prima vincitrice del mese di maggio è stata decretata!
Ecco la ricetta proposta dalla nostra utente May15 che ci prepara una ricetta davvero particolare e gustosa che unisce alla pasta una delle passioni dei più piccoli: le patatine fritte!
Pasta con le patatine fritte
Ingredienti:
- Patate quante ne volete;
- Tanto parmigiano;
- Pasta lunga (spaghetti o bavette);
- uno spicchio d’aglio. :brr:
Preparazione:
Tagliare le patate a piccoli dadini, proprio come i dadi del monopoli!
Friggerle in abbondante olio e scolarle non appena sono dorate e cotte in un pò di carta assorbente per togliere l’olio in eccesso.
In una padella soffriggere l’aglio a seconda dei gusti si può fare in piccoli cubetti da lasciare nella pasta oppure lasciarlo intero solo per insaporire il piatto.
Nel frattempo lessare la pasta, una volta cotta, scolarla e versarla nella padella con le patate fritte, aggiungere il parmigiano e mescolare aggiungendo un pò d’acqua di cottura della pasta.
Amalgamare il tutto e servire ben calda…
E’ buonissima, semplicissima ed i bambini ne vanno pazzi
:look:
-
fioré mi è venuto da vomitare solo a leggerla quella ricetta!
-
Benedetta Parodi 090309 Cotto e Mangiato by CaptainTrips (http://www.youtube.com/watch?v=lCIKlo9rb5I#)
-
Benedetta Parodi 090309 Cotto e Mangiato by CaptainTrips ([url]http://www.youtube.com/watch?v=lCIKlo9rb5I#[/url])
Questa mi arratta proprio. :doh:
Quando si mette il dito in bocca alla fine. :sbav:
-
Benedetta Parodi 090309 Cotto e Mangiato by CaptainTrips ([url]http://www.youtube.com/watch?v=lCIKlo9rb5I#[/url])
è la moglie di fabio caressa :look:
-
è la moglie di fabio caressa :look:
sei tu su youtube quello che se la vuole scopare? :look:
-
Mi cancello dal forum :nono:
-
quando faccio il risotto spero sempre che ne avanzi per poi fare le crocchette
non so perchè ma quando ho sentito sta cosa so schiattato a rirere
Post unito automaticamente al precedente
sei tu su youtube quello che se la vuole scopare? :look:
io ho occhi solo per puscpù :love:
Post unito automaticamente al precedente
Mi cancello dal forum :nono:
:stella:
-
dai primi ai dolci ai secondi...mi viene quasi tutto....tranne il piatto iper preparato come la lasagna.... per un maschio è ottimo
-
ti dico che ieri sera gli ho dovuto prestare il mio shampoo logicamente in cambio ho chiesto di abusare del suo corpo :look:
:paura: e lui????? :nuvola:
Post unito automaticamente al precedente
quando faccio il risotto spero sempre che ne avanzi per poi fare le crocchette
non so perchè ma quando ho sentito sta cosa so schiattato a rirere
Post unito automaticamente al precedente
io ho occhi solo per puscpù :love:
Post unito automaticamente al precedente
:stella:
amore mio coccoloso dolciotto :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Post unito automaticamente al precedente
è la moglie di fabio caressa :look:
:mazza: :mazza: :mazza: :mazza: :mazzat: :mazzat: :mazzat: :mazzat:
-
:paura: e lui????? :nuvola:
poteva mai non farsi lo shampoo? :patt:
-
poteva mai non farsi lo shampoo? :patt:
:omg:
-
ma come pure pasta e fagioli con l'aglio ???
poi secondo me carmine diceva la cipolla bianca fresca buttata dentro :sbav: :sbav: :sbav: :sbav:
:sisi: :sbav:
Post unito automaticamente al precedente
no no lui solo ultradolce garnier all'albicocca :sisi: :love:
certo, perchè lui è un puscpù dolce dolce vero? :sad:
Spoilerma jat' a faticà .......
-
:sisi: :sbav:
Post unito automaticamente al precedente
certo, perchè lui è un puscpù dolce dolce vero? :sad:
Spoilerma jat' a faticà .......
secondo me usa quello alla banana! :look:
-
secondo me usa quello alla banana! :look:
confermo, ieri voleva comprare la gatorade al gusto banana :look:
-
stasera ho deciso di sbariare ai fornelli, così ho preso il controllo della cucina e ho fatto le frittatine :stella:
-
stasera ho deciso di sbariare ai fornelli, così ho preso il controllo della cucina e ho fatto le frittatine :stella:
:sbav:
-
:sisi: :sbav:
Post unito automaticamente al precedente
certo, perchè lui è un puscpù dolce dolce vero? :sad:
Spoilerma jat' a faticà .......
dolce dolce e coccoloso :sad: :sad: :sad:
Post unito automaticamente al precedente
secondo me usa quello alla banana! :look:
o alla fragola :look:
-
fioré mi è venuto da vomitare solo a leggerla quella ricetta!
Ti quotissimo!
Benedetta Parodi 090309 Cotto e Mangiato by CaptainTrips ([url]http://www.youtube.com/watch?v=lCIKlo9rb5I#[/url])
La Parodi sta alla cucina come un lombrico alla fisica nucleare.
Spoilerperò ma facess!
-
antonella clerici la borra (http://www.youtube.com/watch?v=dQkFQrh_dzE#)
:look:
-
antonella clerici la borra ([url]http://www.youtube.com/watch?v=dQkFQrh_dzE#[/url])
:look:
:eek:
La sfaccimma non fa schiuma!
-
:eek:
La sfaccimma non fa schiuma!
nemmeno quando hai un'eiaculazione sotto la doccia?
-
nemmeno quando hai un'eiaculazione sotto la doccia?
A parte non mi piace sotto la doccia, è scomodo, meglio la vasca. E comunque quello è lo shampoo... Perché era shampoo, vero? :look:
-
A parte non mi piace sotto la doccia, è scomodo, meglio la vasca. E comunque quello è lo shampoo... Perché era shampoo, vero? :look:
m'hai fatto venire in mente che ieri sera sotto le docce nessuno s'era portato il bagnoschiuma ma d'un tratto mi giro verso Stefano e lo vedo tutto ricoperto di schiuma.. come si spiega? :brr:
-
m'hai fatto venire in mente che ieri sera sotto le docce nessuno s'era portato il bagnoschiuma ma d'un tratto mi giro verso Stefano e lo vedo tutto ricoperto di schiuma.. come si spiega? :brr:
Quello è normale, hai presente quando al mare c'è quella schiuma gialla di inquinamento? Ecco, Stefano è inquinante.
-
Quello è normale, hai presente quando al mare c'è quella schiuma gialla di inquinamento? Ecco, Stefano è inquinante.
Stefano non lo so ma la sua barba sicuramente si :sisi:
-
Stefano non lo so ma la sua barba sicuramente si :sisi:
La scialuppa di salvataggio, dici?
-
La scialuppa di salvataggio, dici?
:asd:
-
bene, visto che si è già avutata a spam, ora vorrei da fiorenzo la ricetta dei piriti affumicati :mangia:
-
L'avete mai mangiato il riso con chili di provola affumicata, cipolle e pancetta? :sbav:
-
L'avete mai mangiato il riso con chili di provola affumicata, cipolle e pancetta? :sbav:
Io lo condisco con un po' di calce viva e un filo di petrolio. Così, per digerirlo meglio...
-
Io lo condisco con un po' di calce viva e un filo di petrolio. Così, per digerirlo meglio...
mettici una cucchiara di pronta presa, così viene piu croccante :look:
-
Io lo condisco con un po' di calce viva e un filo di petrolio. Così, per digerirlo meglio...
L'aglio nel petrolio?! :eek: :look:
Post unito automaticamente al precedente
Comunque fottetevene. Se lo mangiate la domenica non c'è risultato che tenga, vi passerà tutto per l'anticamera del cazzo. :banana:
-
L'aglio nel petrolio?! :eek: :look:
Post unito automaticamente al precedente
Comunque fottetevene. Se lo mangiate la domenica non c'è risultato che tenga, vi passerà tutto per l'anticamera del cazzo. :banana:
Beh, dicci la ricetta. A parte che quasi quasi vengo direttamente a mangiarla da te... :asd:
-
Beh, dicci la ricetta. A parte che quasi quasi vengo direttamente a mangiarla da te... :asd:
Niente, le cipolle e la pancetta vanno fritte prima, il formaggio ce le butti nel riso a fine cottura. Amalgami la puastracchia :look: con il tutto e chiavi nella capa di morte.
A breve anche la ricetta della pizza con uova e pancetta. :look:
-
Niente, le cipolle e la pancetta vanno fritte prima, il formaggio ce le butti nel riso a fine cottura. Amalgami la puastracchia :look: con il tutto e chiavi nella capa di morte.
A breve anche la ricetta della pizza con uova e pancetta. :look:
Ma il chili lo compri già fatto?
-
Ma il chili lo compri già fatto?
Lo autoproduco quando sto red hot, così come faccio per la besciamella. :look:
-
Lo autoproduco quando sto red hot, così come faccio per la besciamella. :look:
E come lo fai? Io ho visto alcune ricette, ma poi non mi sono mai cimentato ancora...
-
E come lo fai? Io ho visto alcune ricette, ma poi non mi sono mai cimentato ancora...
Shakero come Shakira. :look:
-
E come lo fai? Io ho visto alcune ricette, ma poi non mi sono mai cimentato ancora...
si mette il peperoncino in culo :vecchio:
-
si mette il peperoncino in culo :vecchio:
No, ho già provato, non viene bene.
-
No, ho già provato, non viene bene.
:nonquoto: è probabile che lui abbia un culo più raffinato...stando in toscana.
-
Antipastini?
Girelle di pan bauletto Mulino Bianco con filetto di salmone, lattuga e Philadelphia. :sbav:
Oppure il crostino viscido con tonno e maionese. :look:
E la melanzana aggirellata con sottiletta e prosciutto. Da farsi anche panata con due fette tonde sovrapposte.
Cazzo, è ora. :brr:
-
:nonquoto: è probabile che lui abbia un culo più raffinato...stando in toscana.
E io dove sto? :asd:
-
E io dove sto? :asd:
non lo so... :eek:
-
non lo so... :eek:
Ti do un suggerimento. Dopo essermi trasferito qua, sono anche stato a Lucca e ad Ancona...
-
Si è verificato un errore!
Non puoi modificare il karma di questo utente senza prima aver atteso 24 ore.
non ricordo l'ora che posso riskarmare.
dude come posso fare?
è buona la cucina di groucho e abita a pisa :look:
-
Si è verificato un errore!
Non puoi modificare il karma di questo utente senza prima aver atteso 24 ore.
non ricordo l'ora che posso riskarmare.
dude come posso fare?
porta pazienza :fischio:
-
Ti do un suggerimento. Dopo essermi trasferito qua, sono anche stato a Lucca e ad Ancona...
allora...provo a indovinare, abiti a...Vercelli!! :bananalama:
-
allora...provo a indovinare, abiti a...Vercelli!! :bananalama:
te l'ho suggerito :wall:
-
te l'ho suggerito :wall:
:cazzo:
-
porta pazienza :fischio:
e miett a calaiò (cit.)
-
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Post unito automaticamente al precedente
facciamo una sottosezione da qualche parte,ogni topic una ricetta....
Prometto di aprire almeno 2 topic al giorno :sisi:
:nuvola: :nuvola: :nuvola:
-
:nuvola: :nuvola: :nuvola:
:rotfl: :rotfl: :rotfl:
-
:rotfl: :rotfl: :rotfl:
:sospetto:
-
Io ieri, no, l'altro ieri ho fatto la pizza di scarole.
La pasta per le pizze con farina, lievito, acqua, sale e olio, e la scarola con olive e uva passa, senza pinoli che costano 30€ al chilo, senza capperi e acciughe che non mi piacciono. Ci siamo fatti una cosa uscita da oltre un chilo di pasta in due, una goduria.
-
:nuvola: :nuvola: :nuvola:
io sto aspettando la sezione :tardi: :tardi:
:shh:
-
Io ieri, no, l'altro ieri ho fatto la pizza di scarole.
La pasta per le pizze con farina, lievito, acqua, sale e olio, e la scarola con olive e uva passa, senza pinoli che costano 30€ al chilo, senza capperi e acciughe che non mi piacciono. Ci siamo fatti una cosa uscita da oltre un chilo di pasta in due, una goduria.
che ometto di casa :ruoss:
-
che ometto di casa :ruoss:
devo dire che è merito del mio coinquilino sardo, che ha una zia napoletana e non mi ha fatto assaggiare una cosa di sardo, fa solo cucina napoletana. oggi gli faccio assaggiare pasta e lenticchie che non la conosce.
ps fa un olio la sua famiglia che è la fine del mondo!
-
devo dire che è merito del mio coinquilino sardo, che ha una zia napoletana e non mi ha fatto assaggiare una cosa di sardo, fa solo cucina napoletana. oggi gli faccio assaggiare pasta e lenticchie che non la conosce.
ps fa un olio la sua famiglia che è la fine del mondo!
wa buonissima pasta e lenticchie :sbav: :sbav: :sbav: :sbav:
a me piace molto la cucina e mi piacciono anche gli uomini che sanno cucinare :sisi: :look:
-
wa buonissima pasta e lenticchie :sbav: :sbav: :sbav: :sbav:
a me piace molto la cucina e mi piacciono anche gli uomini che sanno cucinare :sisi: :look:
anche a me piacciono gli uomini che sanno cucinare... :look:
-
anche a me piacciono gli uomini che sanno cucinare... :look:
allora hai un serio problema :patt: :nanda:
-
allora hai un serio problema :patt: :nanda:
tutt'altro, il mio coinquilino sardo se la cava niente male!
-
tutt'altro, il mio coinquilino sardo se la cava niente male!
buondio..... :buondio:
-
wa buonissima pasta e lenticchie :sbav: :sbav: :sbav: :sbav:
a me piace molto la cucina e mi piacciono anche gli uomini che sanno cucinare :sisi: :look:
mattia sa cucinare? :patt:
-
mattia sa cucinare? :patt:
ha detto uomini che sanno cucinare :contract:
-
mattia sa cucinare? :patt:
mattia cucina benissimo :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :love: :lettosex: :look:
-
ha detto uomini che sanno cucinare :contract:
eeeeeeeeee we bello ma c'rè o vuaglion mio è omm e capit?????? :look:
-
eeeeeeeeee we bello ma c'rè o vuaglion mio è omo e capit?????? :look:
:sisi:
-
:sisi:
sapiens :look:
-
sapiens :look:
no, sexual. :sisi:
-
no, sexual. :sisi:
:nuvola:
-
"Pronto, idraulico, mi serve subito che lei corra a casa, ho un grave problema.
Ma le lo sai usare bene in tubo?"