Staff > Calcio Napoli

Cigarini Luca [Atalanta, comproprietà]

<< < (18/206) > >>

signor groucho:

--- Citazione da: isab1987 - 25 Gennaio, 2010, 01:09:33 am ---HANN LEVAT A MIEZ I GOL NELLO SPOT TIM PREPARTITA PROPRIO ORA CHE FACCIAMO NOI UN GOL PIU BELLO DELL'ALTRO OGNI PARTITA, HANN PIAZZAT FISSA A BELEN E CHE CACCHIO , MI SO DOVUTA SORBIRE PER DUE MESI A MANNINI VERSIONE MANNINHO CHE SI ABBRACCIAVA A CASSANO, MA IAT A FANCUL GESTORI TELEFONICI LADRI DEL CACCHIO :wall: :wall: :wall:

--- Termina citazione ---

Quotissimo. A costo di andare in controtendenza in un forum di maniaci sessuali, io Belen la schifo. Non si trattano così i paesani!

isab1987:

--- Citazione da: groucho - 25 Gennaio, 2010, 01:12:05 am ---Quotissimo. A costo di andare in controtendenza in un forum di maniaci sessuali, io Belen la schifo. Non si trattano così i paesani!

borriello...  :sbav: :sbav: :sbav: :sbav:

djcarmine:

--- Citazione da: isab1987 - 25 Gennaio, 2010, 01:09:33 am ---HANN LEVAT A MIEZ I GOL NELLO SPOT TIM PREPARTITA PROPRIO ORA CHE FACCIAMO NOI UN GOL PIU BELLO DELL'ALTRO OGNI PARTITA, HANN PIAZZAT FISSA A BELEN E CHE CACCHIO , MI SO DOVUTA SORBIRE PER DUE MESI A MANNINI VERSIONE MANNINHO CHE SI ABBRACCIAVA A CASSANO, MA IAT A FANCUL GESTORI TELEFONICI LADRI DEL CACCHIO :wall: :wall: :wall:

statt zitt tu e facc verè a belen  :mazzat:

isab1987:
ma nn è per belen, è perche m'hannn fatt sorbì a manninho per due mesi, facendomi anche rosicare, mo che potrebbero far rosicare gli altri con altri gol del napoli hann piazzat a belen, con tutto il rispetto per belen

signor groucho:

--- Citazione da: isab1987 - 25 Gennaio, 2010, 01:15:27 am ---ma nn è per belen, è perche m'hannn fatt sorbì a manninho per due mesi, facendomi anche rosicare, mo che potrebbero far rosicare gli altri con altri gol del napoli hann piazzat a belen, con tutto il rispetto per belen

evvabbuò, consolati colla partita a carte...

Navigazione

[0] Indice dei post

[#] Pagina successiva

[*] Pagina precedente

Vai alla versione completa