Staff > Calcio Napoli
Cigarini Luca [Atalanta, comproprietà]
signor groucho:
--- Citazione da: isab1987 - 25 Gennaio, 2010, 01:09:33 am ---HANN LEVAT A MIEZ I GOL NELLO SPOT TIM PREPARTITA PROPRIO ORA CHE FACCIAMO NOI UN GOL PIU BELLO DELL'ALTRO OGNI PARTITA, HANN PIAZZAT FISSA A BELEN E CHE CACCHIO , MI SO DOVUTA SORBIRE PER DUE MESI A MANNINI VERSIONE MANNINHO CHE SI ABBRACCIAVA A CASSANO, MA IAT A FANCUL GESTORI TELEFONICI LADRI DEL CACCHIO :wall: :wall: :wall:
--- Termina citazione ---
Quotissimo. A costo di andare in controtendenza in un forum di maniaci sessuali, io Belen la schifo. Non si trattano così i paesani!
isab1987:
--- Citazione da: groucho - 25 Gennaio, 2010, 01:12:05 am ---Quotissimo. A costo di andare in controtendenza in un forum di maniaci sessuali, io Belen la schifo. Non si trattano così i paesani!
borriello... :sbav: :sbav: :sbav: :sbav:
djcarmine:
--- Citazione da: isab1987 - 25 Gennaio, 2010, 01:09:33 am ---HANN LEVAT A MIEZ I GOL NELLO SPOT TIM PREPARTITA PROPRIO ORA CHE FACCIAMO NOI UN GOL PIU BELLO DELL'ALTRO OGNI PARTITA, HANN PIAZZAT FISSA A BELEN E CHE CACCHIO , MI SO DOVUTA SORBIRE PER DUE MESI A MANNINI VERSIONE MANNINHO CHE SI ABBRACCIAVA A CASSANO, MA IAT A FANCUL GESTORI TELEFONICI LADRI DEL CACCHIO :wall: :wall: :wall:
statt zitt tu e facc verè a belen :mazzat:
isab1987:
ma nn è per belen, è perche m'hannn fatt sorbì a manninho per due mesi, facendomi anche rosicare, mo che potrebbero far rosicare gli altri con altri gol del napoli hann piazzat a belen, con tutto il rispetto per belen
signor groucho:
--- Citazione da: isab1987 - 25 Gennaio, 2010, 01:15:27 am ---ma nn è per belen, è perche m'hannn fatt sorbì a manninho per due mesi, facendomi anche rosicare, mo che potrebbero far rosicare gli altri con altri gol del napoli hann piazzat a belen, con tutto il rispetto per belen
evvabbuò, consolati colla partita a carte...
Navigazione
[0] Indice dei post
Vai alla versione completa