Autore Topic: Ma Quanto...  (Letto 11821 volte)  Share 

Offline cavallopazzo

• *
  • Registrazione: Ott 2009
Re:Mi sono fatt un regalo
« Risposta #120 il: 15 Dicembre, 2009, 15:38:43 pm »
:alla: :alla:

Non potrei mai competere con un filadiga in mezzo e i jeans azzeccati alle palle !!!
quindi ti sei messo a sbirciare i bassi fondi di peppe?

Offline peppe9

• *
  • PARTENOPEO!
« Risposta #121 il: 15 Dicembre, 2009, 15:42:42 pm »
quindi ti sei messo a sbirciare i bassi fondi di peppe?
Ma poi io con i jeans attaccati alle palle :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Offline Boston George

• *
« Risposta #122 il: 15 Dicembre, 2009, 16:24:58 pm »
= :sbav:

Fino ad un paio di anni fa c'erano le Frau sempre del gruppo della Valle che costavano tipo 60-70 euro. Le ho provate, stessa comodità  della Hogan, stessa calzatura e sono carine uguali. L'unico neo è che stanno crescendo di anno in anno di prezzo e credo che arriveranno ai livelli Hogan tra un pò. Io di solito uso Richmond perchè le preferisco ma sabato mi devo comprare un paio di scarpe e non so cosa prendere. Penso Santoni ma devo ancora decidere  :look:
ma chi t'ha fatt stà  mbasciata ?  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Offline cavallopazzo

• *
« Risposta #123 il: 15 Dicembre, 2009, 16:26:52 pm »
ma chi t'ha fatt stà  mbasciata ?  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
dicevo io s so sfasciat subit !

Offline mv80

• *
« Risposta #124 il: 15 Dicembre, 2009, 16:29:14 pm »
Della Valle, nel 2001 fonda con Luca Cordero di Montezemolo il fondo Charme e acquisisce quote di rilievo in aziende del design italiano quali Poltrona Frau,

nu par e puff  vicin 'e pier... :look:
Secondo dati Opta, David Lopez ha avuto ben il 90% di Pass Success, su ben 81 Touches. E' un rapporto molto buono

Offline cavallopazzo

• *
« Risposta #125 il: 15 Dicembre, 2009, 16:30:08 pm »
Della Valle, nel 2001 fonda con Luca Cordero di Montezemolo il fondo Charme e acquisisce quote di rilievo in aziende del design italiano quali Poltrona Frau,

nooo anche le mitiche poltrone frau so e della valle...nooooooooooooo!

Offline Boston George

• *
« Risposta #126 il: 15 Dicembre, 2009, 16:36:35 pm »

ma che cazz sè mett 'o per peppe9  :brr:

Offline peppe9

• *
  • PARTENOPEO!
« Risposta #127 il: 15 Dicembre, 2009, 16:37:21 pm »
ma che cazz sè mett 'o per peppe9  :brr:
A pultron e Della Valle :look:
Solo scarpe serie A :patt:

Offline Boston George

• *
« Risposta #128 il: 15 Dicembre, 2009, 16:38:49 pm »
A pultron e Della Valle :look:
Solo scarpe serie A :patt:
non ho detto che le frau non sono buone, solo che hanno trovato il piscione e te le hanno vendute per la 2a linea hogan  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Offline joint

• *
« Risposta #129 il: 15 Dicembre, 2009, 16:43:09 pm »
non ho detto che le frau non sono buone, solo che hanno trovato il piscione e te le hanno vendute per la 2a linea hogan  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
ma tu vendi le scarpe?

Offline mv80

• *
« Risposta #130 il: 15 Dicembre, 2009, 16:43:57 pm »
ma tu vendi le scarpe?

stai parlann c'o mast r'e scarpar... :smoke:
Secondo dati Opta, David Lopez ha avuto ben il 90% di Pass Success, su ben 81 Touches. E' un rapporto molto buono

Offline peppe9

• *
  • PARTENOPEO!
« Risposta #131 il: 15 Dicembre, 2009, 16:44:30 pm »
Strunz nun m l'aggia accattat. te l'ho detto prima che le ho provate mica me le sono comprate. Me l'aveva detto un amico che le faceva della valle ma se non le fa lui :chupa:
A me piacciono le Richmond e le Santoni già  l'ho detto prima :sisi:

Offline Boston George

• *
« Risposta #132 il: 15 Dicembre, 2009, 16:48:05 pm »
 :sisi:

cmq le frau sono un ottimo prodotto.
azienda veronese, e tempo faceva parte del gruppo Logan che è un altro marchio...sullo stesso livello, + 0 -

Offline joint

• *
« Risposta #133 il: 15 Dicembre, 2009, 17:02:10 pm »
:sisi:

cmq le frau sono un ottimo prodotto.
azienda veronese, e tempo faceva parte del gruppo Logan che è un altro marchio...sullo stesso livello, + 0 -
e dove lo tieni il negozio?

Offline Boston George

• *
« Risposta #134 il: 15 Dicembre, 2009, 17:25:25 pm »
e dove lo tieni il negozio?
sto a bn se mi vuoi zucculella  :sbav:

Offline joint

• *
« Risposta #135 il: 15 Dicembre, 2009, 23:04:20 pm »

:sbav: :sbav: :sbav:

dimmi che scarpe vendi  :ruoss:

Offline grohl

• *
  • il fu newbv
« Risposta #136 il: 15 Dicembre, 2009, 23:17:57 pm »
bn = benevento?
 :look:

AyeyeBrazov

« Risposta #137 il: 16 Dicembre, 2009, 00:55:03 am »
lo ammetto, anch'io mi faccio spesso un regalo.
E' un regalo di alcuni amici, una bambola gonfiabile.

Offline Boston George

• *
Ma Quanto...
« Risposta #138 il: 17 Dicembre, 2009, 23:01:19 pm »
SFACCIMMA E' BELLA LA MIA TV.
 :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav:

:sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav:

Offline diciassette

• *
  • Registrazione: Nov 2009
  • ex ToNyN
Re:Ma Quanto...
« Risposta #139 il: 17 Dicembre, 2009, 23:15:38 pm »
hai fatto un altro guaio, se in quel topic si misero a parlare delle scarpe, qui si metteranno a parlare delle camicie  :smoke: