Staff > Stagione 2013/14
[05 - 25/09] Napoli - Sassuolo [Prepartita & Diretta]
calvin:
--- Citazione da: cavallopazzo - 24 Settembre, 2013, 11:17:17 am ---GIOCA INLER DZEMAILI DALL'INIZIO.... L'UNICO CAMBIO SARà IN DIFESA CN CANNAVARO AL POST DI ALBIOL...
SULLE FASCE MESTO E ZUNIGA...
DIETRO AD HIGUAIN GIOCA SICURO HAMSIK E MERTENS AL POSTO DI INSIGNE...
POI NEL SECONDO TEMPO.. DENTRO ZAPATA PANDEV E RADOSEVIC
--- Termina citazione ---
Tutto giusto, ma per me gioca Armero (non saprei se al posto di Zuniga o di Mesto con Zuniga a destra) :sisi:
Zapata entra solo se la partita è messa bene.
vampyr8:
è difficile, non abbiamo mai vinto contro il Sassuolo
:look:
cavallopazzo:
--- Citazione da: calvin - 24 Settembre, 2013, 11:27:21 am ---Tutto giusto, ma per me gioca Armero (non saprei se al posto di Zuniga o di Mesto con Zuniga a destra) :sisi:
Zapata entra solo se la partita è messa bene.
CI PUò STARE ARMERO PER ZUNIGACON MESTO CHE RIMANE A DESTRA.... MA DI CERTO BENNY NON FARà UN TURN OVER SCELLERATO MADANDO DENTRO TUTTA LA FORMAZIONE B
calvin:
--- Citazione da: cavallopazzo - 24 Settembre, 2013, 11:41:44 am ---CI PUò STARE ARMERO PER ZUNIGACON MESTO CHE RIMANE A DESTRA.... MA DI CERTO BENNY NON FARà UN TURN OVER SCELLERATO MADANDO DENTRO TUTTA LA FORMAZIONE B
E su questo non ci piove.
cavallopazzo:
--- Citazione da: calvin - 24 Settembre, 2013, 11:45:20 am ---E su questo non ci piove.
E vai a farlo capire a ste capa di m'brello che frequentano il forum.... voglio la squadra b tutta in campo.... mah.... secondo me non hanno proprio capito come si gestisce un turn-over
Navigazione
[0] Indice dei post
Vai alla versione completa