Partenopeo.net - Forum Calcio Napoli
Off-topic => CaoSpam => Topic aperto da: Sam Ent - 22 Settembre, 2010, 17:51:14 pm
-
...
è inzevata..
...grassa...
la digerisci dopo 3 mesi e mezzo..
ti lascia un fiatino niente male..
...molti inoriddiscono se pensano agli ingredienti di cui è composta..
però..quella rara volta che la compro..ne divento dipendente..
a chi provoca questo effetto?
-
Io mangerei pane e mortadella tutti i giorni. La mortadella mi ricorda la pucchiacca, un pò umidiccia, qualche volta feta :look: ma terribilmente buona :contract:
-
Quanti vizi .... :maronn:
-
Io mangerei pane e mortadella tutti i giorni. La mortadella mi ricorda la pucchiacca, un pò umidiccia, qualche volta feta :look: ma terribilmente buona :contract:
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
quoto.
-
Io mangerei pane e mortadella tutti i giorni. La mortadella mi ricorda la pucchiacca, un pò umidiccia, qualche volta feta :look: ma terribilmente buona :contract:
:rotfl:
Comunque un grande panino provola e mortadella ogni tanto ci vuole :sisi:
-
Il prosciutto crudo le appuoia le palle in bocca.
-
Il prosciutto crudo le appuoia le palle in bocca.
:clap:
-
preferisco lo speck (senza la parte bianca grassosa) a tutti gli insaccati.
la mortadella mi piace ma ètroppo grassa :peppe:
-
Il prosciutto crudo le appuoia le palle in bocca.
Non bestemmiare.
-
Uagliu la rosetta con la mortadella non ha eguali.
-
Si ma addà essere chiatta! :look:
-
Il prosciutto crudo le appuoia le palle in bocca.
tu devi andartene a fare in culo in Svizzera il prima possibile
-
Si ma addà essere chiatta! :look:
a me piace tanto quella col cuore al centro
-
uanm facit semp venì na cazz e famm :wall:
-
tu devi andartene a fare in culo in Svizzera il prima possibile
:compagni:
-
Uagliu la rosetta con la mortadella non ha eguali.
:sbav:
-
La morte della mortadella è l'auricchio :sbav: :sbav:
-
E' il salume che costa meno ma se continuate cosi l'aumentano :wall:
-
tu devi andartene a fare in culo in Svizzera il prima possibile
Ma prendilo in culo, sempre due prodotti del nord sono. Jamm il prosciutto crudo, quello buono ha molto più sapore. Se poi ci metti vicino la mozzarella hai arrevotato.
-
CAP CUOLL E FAVE
PISCHELLI DI MERDA
-
Ma prendilo in culo, sempre due prodotti del nord sono. Jamm il prosciutto crudo, quello buono ha molto più sapore. Se poi ci metti vicino la mozzarella hai arrevotato.
io preferisco il fior di latte :sisi: :paura:
-
CAP CUOLL E FAVE
PISCHELLI DI MERDA
marco te voglie bene ma la morte delle fave è con la ventresca :patt:
-
io preferisco il fior di latte :sisi: :paura:
Sei donna :peppe:
-
marco te voglie bene ma la morte delle fave è con la ventresca :patt:
anche, ma non possono esaltarmi la mortadella per favore!
-
Sei donna :peppe:
no è ingrippata
-
La marenna mortadella e provola non si discute. Si strafoga.
-
Panino cà murtarella e na fella e provola. :sbav:
-
anche, ma non possono esaltarmi la mortadella per favore!
La mortadella merita rispetto. piu mortadella per tutti
tagliata fina fina con il pepe nero e i pistacchi. ma non senti il profumo?
Io quando schiatto la rosetta e vedo le fibre della mortadella mischiarsi con la mollica della rosetta non resiste e finisco la rosetta in cinque morsi una per ogni forma della rosetta.
Con il pane fresco e un po caldo è da sballo
-
quoto stefano sul prosciutto crudo
isab ma k kazz si nata a fa? t piac o speck, o fiorelatt e miett o parmiggian ngopp e cozz. e ghiamm ja stao proprio accis :asd:
-
La mortadella merita rispetto. piu mortadella per tutti
tagliata fina fina con il pepe nero e i pistacchi. ma non senti il profumo?
Io quando schiatto la rosetta e vedo le fibre della mortadella mischiarsi con la mollica della rosetta non resiste e finisco la rosetta in cinque morsi una per ogni forma della rosetta.
Con il pane fresco e un po caldo è da sballo
NO NO NO NO. per me panino con proscioutto Ma quello buono No le chiaviche che si trovono in giro, anzi io quando me lo vado a comprare scelgo sempre la pare del gambetto ossia la fine bella dolce aromatica, poi a ventresca o capcuoll, un panino con pomodoro e mozzarella... insomma vui vulit scassa o cazz co sta mortadella... nun pazziam! ed ovviamente nella escalation del panino più buono annovero a pari merito panino con melanzana di parmigiana e panino con melanzane sotto olio e salsicia arrostita....
-
NO NO NO NO. per me panino con proscioutto Ma quello buono No le chiaviche che si trovono in giro, anzi io quando me lo vado a comprare scelgo sempre la pare del gambetto ossia la fine bella dolce aromatica, poi a ventresca o capcuoll, un panino con pomodoro e mozzarella... insomma vui vulit scassa o cazz co sta mortadella... nun pazziam! ed ovviamente nella escalation del panino più buono annovero a pari merito panino con melanzana di parmigiana e panino con melanzane sotto olio e salsicia arrostita....
Sei OT in questo caso perche allora se metto in mezzo un marenna con polpette al ragu con peperoncini verdi non la finiamo piu. E' il topic della mortadella
-
il panino con la mortadella :sbav: dopo la pizza è la cosa che preferisco di più sicuramente, ho fame :maronn: :look:
-
il panino con la mortadella :sbav: dopo la pizza è la cosa che preferisco di più sicuramente, ho fame :maronn: :look:
Io a volte andavo in pizzeria per comprare la pagnotta cruda della massa e mi facevo un ripieno ricotta e mortadella
-
io preferisco il fior di latte :sisi: :paura:
Ma lo sai che hai bestemmiato? Lo sai che il fior di latte è la schifezza di tutti i latticini, per eccellenza? Lo sai che nun sap e nient o fior di latte? La mozzarella di bufala è UNA FAVOLA, strepitosa, at ca stu fior di latte ca par a gomm quand ta magn :nono:
La mortadella è saporita....ma na fell e prusutt san daniele divent bianc quand a vec talment ca ce sbav a copp..
-
Ma lo sai che hai bestemmiato? Lo sai che il fior di latte è la schifezza di tutti i latticini, per eccellenza? Lo sai che nun sap e nient o fior di latte? La mozzarella di bufala è UNA FAVOLA, strepitosa, at ca stu fior di latte ca par a gomm quand ta magn :nono:
La mortadella è saporita....ma na fell e prusutt san daniele divent bianc quand a vec talment ca ce sbav a copp..
Angiolè il fior di latte di Agerola è buono buono
-
...
è inzevata..
...grassa...
la digerisci dopo 3 mesi e mezzo..
ti lascia un fiatino niente male..
...molti inoriddiscono se pensano agli ingredienti di cui è composta..
però..quella rara volta che la compro..ne divento dipendente..
a chi provoca questo effetto?
Io devo capire se tu sei quello che venne al concerto degli Oasis nel 2005 a Imola.
O era Bubba?
non ci capisco un cazzo con i vostri nick.
-
Comunque la mortadella è buona,mi piace la fiatella che ti sale dalle interiora quando rutti...anzi,se c'avete qualcuno a portata di mano soffiategliela in faccia.
-
Angiolè il fior di latte di Agerola è buono buono
fratè magn't na muzzarell e bufl da Vannulo a Paestum e dopo il fior di latte di agerola o vutt mocc e can..
-
quoto stefano sul prosciutto crudo
io a te aspettavo :love:
-
Il salame napoletano :sisi:
-
fratè magn't na muzzarell e bufl da Vannulo a Paestum e dopo il fior di latte di agerola o vutt mocc e can..
a me piace più la mozzarella del casertano.
-
Il salame napoletano :sisi:
a fette?
-
a fette?
quello è il salame ebreo :contract:
-
fratè magn't na muzzarell e bufl da Vannulo a Paestum e dopo il fior di latte di agerola o vutt mocc e can..
non ci sono dubbi, anchio preferisco la mozzarella in generale da battipaglia a casltelvolturno passando da aversa. solo dicevo che ci sono fior di latte buoni come quelli di Agerola che si fanno apprezzare.
-
quello è il salame ebreo :contract:
quello ebreo è affumicato :look:
-
fratè magn't na muzzarell e bufl da Vannulo a Paestum e dopo il fior di latte di agerola o vutt mocc e can..
io vi odio :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav:
-
io a te aspettavo :love:
io e te siamo anime gemelle :sbav:
-
a me piace più la mozzarella del casertano.
intenditore!
-
quello ebreo è affumicato :look:
:rotfl:
-
la mozzarella arrevota. uagliù ma perchè vogliamo parlare della ricotta? :sbav:
-
Sei OT in questo caso perche allora se metto in mezzo un marenna con polpette al ragu con peperoncini verdi non la finiamo piu. E' il topic della mortadella
non sono ot state parlando di marenne! cmq se devo stare sul classico allora preferisco un pannino tonno e pomodoro o con la mozzarella e pomodoro o prosciutto crudo san daniele parte gambetto ed insalata verde! :patt:
-
la mozzarella arrevota. uagliù ma perchè vogliamo parlare della ricotta? :sbav:
E gia che ci siamo facciamoci del male e parlamm pure ro casatiell.
-
a me il tonno per esempio non fa impazzire. lo preferisco solo nella pasta.
-
a me il tonno per esempio non fa impazzire. lo preferisco solo nella pasta.
a me nella pasta non paice per esempio.
comunque la ricotta buona è per me quella di fuscella, e poi nella zone dei parenti prendevo sempre la burrata la cosa più buona che abbia mangiato parlando di ricotte varie
-
Er panino co a mortazza :nono: quella fresca con il pistacchio non si rinnega mai, ma paragonarla a quel prosciutto san daniele che senti il sapore di carne in bocca e non solo spezie è roba da romani :patt:
Tarall nzogn e pep + prosciutto crudo :sbav:
-
E gia che ci siamo facciamoci del male e parlamm pure ro casatiell.
a proposito di casatiello, voi sapete che quello che pensate sia la stessa cosa ossia il tortaniello è fondamentalmente diverso perchè è una variante senza formaggio e l'uovo sopra?
-
a me il tonno per esempio non fa impazzire. lo preferisco solo nella pasta.
Ma parli del tonno in scatola o del tonno fresco?
i tranci di tonno grigliati sono una delle cose più buone che ci siano...e io odio il pesce!è quasi come una bistecca.. :inciucio:
-
non sono ot state parlando di marenne! cmq se devo stare sul classico allora preferisco un pannino tonno e pomodoro o con la mozzarella e pomodoro o prosciutto crudo san daniele parte gambetto ed insalata verde! :patt:
Questo per me e' un concetto di marenna un po troppo delicata
per me la marenna deve essere un poco tamarra che quando la mangi nziva le mani e o muss
Faccio qualche esempio per rendere l'idea
1 - marenna sasicca e friarielli con l'olio verde de friarilli che scorre
2 - marenna spezzatino con parmigiana
3 - marenna polpette con melenzane a funghetti ed/od peperoncini verde ( quelli del "ciummo")
4 - marenna salsiccia a peperoni rossi e gialli con capperi e olive nere dissosate
non 'e che voglio dire che le tue marenne non siano buone pero....queste elencate sono davvere premium
-
Ma parli del tonno in scatola o del tonno fresco?
i tranci di tonno grigliati sono una delle cose più buone che ci siano...e io odio il pesce!è quasi come una bistecca.. :inciucio:
Quoto, quest'anno in Croazia ho mangiato una fellona di tonno alla griglia che era veramente una bistecca.
-
a proposito di casatiello, voi sapete che quello che pensate sia la stessa cosa ossia il tortaniello è fondamentalmente diverso perchè è una variante senza formaggio e l'uovo sopra?
il tortaniello con le uove sopra si fa il sabato di pasqua.
ma comunque due modi di dire che descrivono la stessa cosa. credo
-
a proposito di casatiello, voi sapete che quello che pensate sia la stessa cosa ossia il tortaniello è fondamentalmente diverso perchè è una variante senza formaggio e l'uovo sopra?
io sapevo che l'unica differenza è l'uovo sopra :boh:
-
Quoto, quest'anno in Croazia ho mangiato una fellona di tonno alla griglia che era veramente una bistecca.
Per me pesce spada, tonno e rombo alla griglia sono dei piatti che mangerei non dico tutti i giorni ma quasi
-
Ma parli del tonno in scatola o del tonno fresco?
i tranci di tonno grigliati sono una delle cose più buone che ci siano...e io odio il pesce!è quasi come una bistecca.. :inciucio:
parlo ovviamente di quello in scatolòa. quello fresco è :sbav:
mom ti piace il pesce :nono:
-
Per me pesce spada, tonno e rombo alla griglia sono dei piatti che mangerei non dico tutti i giorni ma quasi
gamberi e calamari :sbav:
-
mom ti piace il pesce
:look:
-
:look:
se non ti piace il pesce sei la sfaccimma della gente :look:
-
se non ti piace il pesce sei la sfaccimma della gente :look:
solo ora ho capito :doh:
-
solo ora ho capito :doh:
:pariamm:
-
solo ora ho capito :doh:
:rotfl:
-
Ma lo sai che hai bestemmiato? Lo sai che il fior di latte è la schifezza di tutti i latticini, per eccellenza? Lo sai che nun sap e nient o fior di latte? La mozzarella di bufala è UNA FAVOLA, strepitosa, at ca stu fior di latte ca par a gomm quand ta magn :nono:
La mortadella è saporita....ma na fell e prusutt san daniele divent bianc quand a vec talment ca ce sbav a copp..
no angelo quello di agerola è di un saporitooo :sbav: :sbav: :sbav: (poi vabè riconosco che ho i vizi, ma il mio ordine nei latticini è
1)provola
2)fior di latte
3)mozzarella :paura:)
Angiolè il fior di latte di Agerola è buono buono
brav :ok:
no è ingrippata
:peppe: :peppe: :peppe: in effetti preferisco lo speck perche è buonissimo, ma anche abbastanza magro (meno di bresaola e fesa di tacchino, ma molto piu buono di questi due :contract: )
quoto stefano sul prosciutto crudo
isab ma k kazz si nata a fa? t piac o speck, o fiorelatt e miett o parmiggian ngopp e cozz. e ghiamm ja stao proprio accis :asd:
hem... e se ti dico che non mi piacciono peperoni e peperonciniin nessun modo ??? :brr: :brr: :brr: :brr:
ps: spaghetti cozze e parmigiano sono una squisite<zza, alla prossima pizziata te port o' piatt cucinat a mammà :jump:
-
mom ti piace il pesce :nono:
dipende da che pesce è... :look:
scherzi a parte,no..non mi piace proprio!però adoro vederlo mangiare a chi piace...è troppo gudurioso! anche se credo che forse in determinate parti del mondo lo mangerei anche...ad esempio su orrori da gustare (sky) ho visto questi a santo domingo che si sfasciavano di paninozzi con carne di squalo...ecco,un bel panino simil hamburger con carne di pesce lo mangerei!
-
dipende da che pesce è... :look:
scherzi a parte,no..non mi piace proprio!però adoro vederlo mangiare a chi piace...è troppo gudurioso! anche se credo che forse in determinate parti del mondo lo mangerei anche...ad esempio su orrori da gustare (sky) ho visto questi a santo domingo che si sfasciavano di paninozzi con carne di squalo...ecco,un bel panino simil hamburger con carne di pesce lo mangerei!
lo mangiai quando andai in messico, ma nn ricordo molto bene il sapore, o almeno nn mi è rimasto impresso.
cmq rafael sai campare, pesce alla griglia è :sbav: :sbav: , mi piace anche il pesce al sale (vari tipi), non amo invece quelli cucinati "all'acqua pazza", ma una cosa che se non avete mai mangiato consiglio è loì'orata fatta al forno con patate.. :sbav: :sbav:
-
Insomma, sintetizzando.. :look:
-
Insomma, sintetizzando.. :look:
E' bell a magnà :sisi:
-
Insomma, sintetizzando.. :look:
tu preferisci il salame :patt:
-
Wendell è un altro che ncopp 'o magnà me pare nu sfaccimmo e veronese...
-
E' bell a magnà :sisi:
raffaè ma sei tu che stai in spagna giusto? e senti come ti trovi a mangiare la? io mi inttossicai malamente quando ci sono stata
-
raffaè ma sei tu che stai in spagna giusto? e senti come ti trovi a mangiare la? io mi inttossicai malamente quando ci sono stata
Io sto contando in giorni che mi separano dalla tavola imbadita che ordinero per dicembre.
Vediamo mi mancano un po tutte le cose elencate perche generalmente quello che compro per adattare alla nostra cucina nn e' poi cosi di ottima qualità , nel senso che trovare delle buone melanzane per fare una parmigiana non le trovo ( so cort e chiatt e piene di sementi) i peperoni gialli non si trovano, la mozzarella e i fior di latte nemmeno.
Per il resto la cucina spagnola non e' male ci sono degli ottimi ottimi insaccati e formaggi, la carne e' buonissima, la paellas sono buone, los cocidos sono buoni pero pesanti. Insomma riconosco che le nostra e' molta piu fantasiosa e viziosa.
-
io senza pistacchio nzevato e verdino non me la mangio :sbav:
-
io senza pistacchio nzevato e verdino non me la mangio :sbav:
mo si omm. la mortacchia senza pistacchio e pepe non serve a niente. ah poi ci vuole il bicchierozzo di vino con la mortadella la birra non c'azzecca
-
mozzarella di bufala e prosciutto san daniele :sbav:
-
per noel...sono io quello che ha jastemmato liam la bellezza di ormai 5 anni fa...intossicò Champagne Supernova alla mia ex....( a pensarci bene...mmm..afammocc... quasi quasi rivaluto quella merda di manchester )
cmq visto che siete andati off topic... lo faccio anche io che ho aperto il post :
(http://neapoliscallsnapoli.ilcannocchiale.it/mediamanager/sys.user/23207/Panino%20cicoli%20e%20ricotta%20rid.jpg)
tiè...inchinatevi di fronte a tanto ingegno della napoletanità !
-
per noel...sono io quello che ha jastemmato liam la bellezza di ormai 5 anni fa...intossicò Champagne Supernova alla mia ex....( a pensarci bene...mmm..afammocc... quasi quasi rivaluto quella merda di manchester )
cmq visto che siete andati off topic... lo faccio anche io che ho aperto il post :
([url]http://neapoliscallsnapoli.ilcannocchiale.it/mediamanager/sys.user/23207/Panino%20cicoli%20e%20ricotta%20rid.jpg[/url])
tiè...inchinatevi di fronte a tanto ingegno della napoletanità !
che 'e sta cosa?
-
che 'e sta cosa?
panino....cicoli..ricotta...sale e pepe... :sbav: :sbav: :sbav: :sbav:
-
panino....cicoli..ricotta...sale e pepe... :sbav: :sbav: :sbav: :sbav:
Ma e' a forma e cazz?
-
Ma e' a forma e cazz?
:look: :look: non ci avevo fatto caso..
-
mo si omm. la mortacchia senza pistacchio e pepe non serve a niente. ah poi ci vuole il bicchierozzo di vino con la mortadella la birra non c'azzecca
il pepe lo tolgo, se lo acchiappo sotto i denti mi appiccio le papille gustative :brr: ormai mio nonno che esce pazzo per la mortadella la compra due tre volte a settimana :look: però alcune volte non riesco a mangiarla senza un poco di formaggio dolce vicino :sbav:
-
mozzarella di bufala e prosciutto san daniele :sbav:
:sbav:
E comunque la mozzarella va presa a muorz ngap :sisi: non esiste che la si deve tagliare :sbav:
-
per noel...sono io quello che ha jastemmato liam la bellezza di ormai 5 anni fa...intossicò Champagne Supernova alla mia ex....( a pensarci bene...mmm..afammocc... quasi quasi rivaluto quella merda di manchester )
:asd:
sappi che ti ho in stima.
E' che mi confondevo con il nick.. :omg:
-
mozzarella di bufala e prosciutto san daniele :sbav:
Il top del top non ci sta niente da fare.
-
(http://www.hellopro.it/images/produit-2/8/5/9/il-pandoro-5958.jpg)
:sbav:
-
preferisco lo speck (senza la parte bianca grassosa) a tutti gli insaccati.
la mortadella mi piace ma ètroppo grassa :peppe:
:imp: :imp: :imp:!W i cicoli con la ricotta e la mortazza!!