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Off-topic => CaoSpam => Topic aperto da: pappasouth - 07 Settembre, 2010, 16:49:20 pm
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Gli spaghetti alle vongole sono un piatto napoletano a base di pasta e vongole. Basato su un soffritto di aglio e olio di oliva in cui le vongole veraci devono essere aperte a fuoco vivace in una padella larga. Dopo pochi minuti i molluschi (vongole) si aprono (se ancora vivi) e rilasciano un liquido che è il vero condimento del piatto.
La pasta può essere vermicelli, spaghetti o linguine e va cotta al dente e passata in padella nel sugo delle vongole, e completata con prezzemolo tritato fresco. I pomodorini, cotti e un po' appassiti, sono opzionali. àˆ possibile condire gli spaghetti con pepe nero.
(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/88/Spaghetti_Vongole_by_ayustety_in_Ginza%2C_Tokyo.jpg/260px-Spaghetti_Vongole_by_ayustety_in_Ginza%2C_Tokyo.jpg)
:compagni: :compagni: :compagni: :compagni:
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Gli spaghetti alle vongole sono un piatto napoletano a base di pasta e vongole. Basato su un soffritto di aglio e olio di oliva in cui le vongole veraci devono essere aperte a fuoco vivace in una padella larga. Dopo pochi minuti i molluschi (vongole) si aprono (se ancora vivi) e rilasciano un liquido che è il vero condimento del piatto.
La pasta può essere vermicelli, spaghetti o linguine e va cotta al dente e passata in padella nel sugo delle vongole, e completata con prezzemolo tritato fresco. I pomodorini, cotti e un po' appassiti, sono opzionali. àˆ possibile condire gli spaghetti con pepe nero.
([url]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/88/Spaghetti_Vongole_by_ayustety_in_Ginza%2C_Tokyo.jpg/260px-Spaghetti_Vongole_by_ayustety_in_Ginza%2C_Tokyo.jpg[/url])
:compagni: :compagni: :compagni: :compagni:
:ok: :ok: :ok:
amo anche spaghetti con le cozze e parmigiano :sbav:
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Il sugo mi piace molto. I frutti di mare no, non li mangio :paura:
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Il sugo mi piace molto. I frutti di mare no, non li mangio :paura:
sei un de laurentiis. vergogna.
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Il sugo mi piace molto. I frutti di mare no, non li mangio :paura:
:maronn:
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Il sugo mi piace molto. I frutti di mare no, non li mangio :paura:
anche io :paura:
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anche io :paura:
un'altra sacchetta... :maronn: :maronn: :maronn:
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io lo odio il prezzemolo :maronn: così come le "scorze" dei pomodori e dei "fasul" :sisi:
cmq Gli spaghetti alle vongole sonoun orgasmo multiplo :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: eccezzionali
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io lo odio il prezzemolo :maronn: così come le "scorze" dei pomodori e dei "fasul" :sisi:
cmq Gli spaghetti alle vongole sonoun orgasmo multiplo :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: eccezzionali
:suicidio: :suicidio: :suicidio: :suicidio: :suicidio:
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A me fa schifo il basilico :compagni:
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io lo odio il prezzemolo :maronn: così come le "scorze" dei pomodori e dei "fasul" :sisi:
cmq Gli spaghetti alle vongole sonoun orgasmo multiplo :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: eccezzionali
Prezzemolo gelato Sammontana (http://www.youtube.com/watch?v=jVIsrC-XQ0k#)
come si fa ad odiarlo :sad:
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Il sugo mi piace molto. I frutti di mare no, non li mangio :paura:
sei proprio un uomo piccolino[cit.] e che cazz sei napoletano!
ma comm cazz se fa :wall: :wall: :wall:
io me li mangio anche crudi i frutti di mare :sbav:
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è in topic come questi che saltano gli altarini e si scopre che molti di voi sono finti napoletani.
jatevenn su questo sito, fa più per voi: http://www.vecchiasignora.com/ (http://www.vecchiasignora.com/)
:sisi:
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il migliore primo in assoluto
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A me fa schifo il basilico :compagni:
tu non ti fai schifo? LUTAMM....come puoi schifare cose cosi buone e genuine? :patt:
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A me fa schifo il basilico :compagni:
:wall: :wall: :wall: cioè nn c'è niente di piu buono del basilico arravogliato nella mozzarella e nel sugo della margherita, se scarti pure quello sei blasfemo! :mazza:
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Antipasto di mare (insalata di polpo, salmone, alici marinate, seppie all'insalata etc...), spaghetti a vongole, cozze con limone e qualche altro secondo.
Poi sto bene e mi posso vedere la partita del Napoli felice :sbav:
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Peppe Wendell è uno sporco britannico in incognito, mi sembra palese....prenditi il tuo fish & chips e ficcatelo nell'orifizio più sacro del tuo corpo!! :compagni: :look:
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:ok: :ok: :ok:
amo anche spaghetti con le cozze e parmigiano :sbav:
Chi mette il parmigiano sulle cozze e sulle vongolo deve morire :look:!
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è in topic come questi che saltano gli altarini e si scopre che molti di voi sono finti napoletani.
jatevenn su questo sito, fa più per voi: [url]http://www.vecchiasignora.com/[/url] ([url]http://www.vecchiasignora.com/[/url])
:sisi:
E compratevi una stella ... aggiungerei io ....
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Uno dei miei piatti preferiti.
Ma anche fagioli e cozze è buono,a mpetat e cozze, na bella spaghettat e cozze oppure soaghetti con gamberi vongole cozze.
:puppa: :puppa:
(http://www.italianfoodnet.com/uploads/img/news-spaghetti_cozze_fagioli_1.jpg)
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Chi mette il parmigiano sulle cozze e sulle vongolo deve morire :look:!
Ma serio :look:
Ma da dove nasce sta cosa del parmigiano sulle vongole e sulle cozze? :brr:
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Il sugo mi piace molto. I frutti di mare no, non li mangio :paura:
Pure io. Non conosco la tua motivazione ma io mi sfastereo di aprirli. Per questo motivo quasi non conosco il sapore di astice, lupini e gamberi. :look:
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Tutti i frutti di mare so buoni...finanche le ostriche che fino a qualche anno fa schifavo...ma devo dire che alcune sono veramente buone.
E poi vuoi mettere quella sensazione di "zucarsi" il frutto di mare? :look: :look: :look:
P.s. preferisco l'impepata alla zuppa di cozze.
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Chi mette il parmigiano sulle cozze e sulle vongolo deve morire :look:!
solo negli spaghetti con le cozze gigi, e ti assicuro, una volta che li hai provati "dovrai morire" pure tu :sbav:
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A proposito di parmigiano, io ce lo metto sulle patate scaurate, con olio, aglio e prezzemolo. :sbav:
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Una ventina di giorni fa mi sono mangiato nu fagiole e cozze da Annamaria a Castellammare.... :sbav:...ho speretiato per 2 giorni di fila :stella: :look:
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Ah, io mi so' mis a dieta. :look:
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Una ventina di giorni fa mi sono mangiato nu fagiole e cozze da Annamaria a Castellammare.... :sbav:...ho speretiato per 2 giorni di fila :stella: :look:
ah bell :puppa: :puppa:
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ho rdinato una pizza per colpa vostra mi avete fatto venire fame :wall:
http://ricette.giallozafferano.it/images/ricette/1/138/preview.jpg (http://ricette.giallozafferano.it/images/ricette/1/138/preview.jpg)
:sbav: :sbav: :sbav: :sbav:
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ho rdinato una pizza per colpa vostra mi avete fatto venire fame :wall:
[url]http://ricette.giallozafferano.it/images/ricette/1/138/preview.jpg[/url] ([url]http://ricette.giallozafferano.it/images/ricette/1/138/preview.jpg[/url])
:sbav: :sbav: :sbav: :sbav:
:asd: io mi so abboffata di pesche oggi pomeriggio per appannare la voglia di spaghetti e cozze in bianco :sbav:
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Il sugo mi piace molto. I frutti di mare no, non li mangio :paura:
anche io :paura:
Pure io. Non conosco la tua motivazione ma io mi sfastereo di aprirli. Per questo motivo quasi non conosco il sapore di astice, lupini e gamberi. :look:
E io che pensavo di essere unico al mondo :look:
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P.s. preferisco l'impepata alla zuppa di cozze.
per la mpetata fai cocere le cozze con l'acqua del rubinetto senza prima farla vollere.
Per la zuppa invece le fai cocere nell'acqua vullente del purpo :vecchio:
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Pure io. Non conosco la tua motivazione ma io mi sfastereo di aprirli. Per questo motivo quasi non conosco il sapore di astice, lupini e gamberi. :look:
Ma guarda io piuttosto mi mangio pure le scorze. Poi che me ne fotte, laddove le posate non arrivano, mi suco tutto quanto.
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Pure io. Non conosco la tua motivazione ma io mi sfastereo di aprirli.
No, mi fa proprio schifo il fatto che siano molli. E secondo me non sanno di niente, a finale il sapore sta tutto nel sugo :boh:
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e RUOCC'L
è un piatto a base di south e di ragazzi come lui! :imp:
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e RUOCC'L
è un piatto a base di south e di ragazzi come lui! :imp:
:rofl: :rofl:
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Sinceramente wendell si merita di mangiare a vita da burger king.
Comunque adoro anche un bel risotto alla pescatora,chin chin e taratuf,vongole,calamaretti,seppioline cozze scampi e gamberetti :sbav:
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No, mi fa proprio schifo il fatto che siano molli. E secondo me non sanno di niente, a finale il sapore sta tutto nel sugo :boh:
Ti fanno schifo perchè assomigliano alle pucchiacche, mi sembra evidente.
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Sinceramente wendell si merita di mangiare a vita da burger king.
:nonquoto:
Mi interessa molto la cucina invece. In vacanza parte dei budget se ne va sempre per assaggiare pietanze locali :sisi:
No davide, non parlo di prostitute :look:
Ti fanno schifo perchè assomigliano alle pucchiacche, mi sembra evidente.
Non sono come Nando :fuga:
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Sinceramente wendell si merita di mangiare a vita da burger king.
:sbav: :sbav:
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Comunque adoro anche un bel risotto alla pescatora,chin chin e taratuf,vongole,calamaretti,seppioline cozze scampi e gamberetti :sbav:
:sbav:
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Comunque adoro anche un bel risotto alla pescatora,chin chin e taratuf,vongole,calamaretti,seppioline cozze scampi e gamberetti :sbav:
Adoro il risotto alla pescatora :sisi: Ma le vongole le scarto :sisi:
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Pure io. Non conosco la tua motivazione ma io mi sfastereo di aprirli. Per questo motivo quasi non conosco il sapore di astice, lupini e gamberi. :look:
oilloc, proprio la risposta che mi aspettavo da te, il re delle latrine.
oltretutto vongole e cozze s'arapn da sole nella cottura, nun c'a pozz fà ... :maronn:
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Pure io. Non conosco la tua motivazione ma io mi sfastereo di aprirli. Per questo motivo quasi non conosco il sapore di astice, lupini e gamberi. :look:
adesso mi spiego tanmte cose :sisi: