Partenopeo.net - Forum Calcio Napoli
Off-topic => CaoSpam => Topic aperto da: Sam Ent - 14 Ottobre, 2009, 11:23:39 am
-
FRESCHE O SECCHE?
(http://www.giadenonline.com/blog/wp-content/uploads/2009/01/noci2.jpg)
P.s.Io secche..mi rompo troppo a sbucciarle..
-
Qual'è la differenza????
-
Qual'è la differenza????
la differenza è che quelle fresche le devi sbucciare una ad una...e poi mangiarne il contenuto bianco..con le secche no..mangi anche la buccia
-
la differenza è che quelle fresche le devi sbucciare una ad una...e poi mangiarne il contenuto bianco..con le secche no..mangi anche la buccia
Ma c azzeccn coccos e nucell??? :look:
-
secche
-
Io le noci le ho sempre mangiate che dovevo prima "schiattare" il guscio...ne Bibbo ma che cazz e noci ti magne ?? :brr: :look:
-
quelle fresche non si sopportano
-
Ma arò cazz e vvennen sti noci fresche???
-
nun avit mai vist e noci fresche?
per esempio in questo periodo sono ancora fresche,perciò se comprate le noci la pelliccina del geriglio è umida,e si deve necessariamente staccare sinò te ntuosseche....più tardi si seccano e la pellicina non si stacca più
:sisi:
-
nun avit mai vist e noci fresche?
per esempio in questo periodo sono ancora fresche,perciò se comprate le noci la pelliccina del geriglio è umida,e si deve necessariamente staccare sinò te ntuosseche....più tardi si seccano e la pellicina non si stacca più
:sisi:
Tip comm se in estate m magnass nu purtuall....m 'ntusscass sulament....
Ma e noci e serr nun esistono per aggirare questo limite di antura??
-
nun avit mai vist e noci fresche?
per esempio in questo periodo sono ancora fresche,perciò se comprate le noci la pelliccina del geriglio è umida,e si deve necessariamente staccare sinò te ntuosseche....più tardi si seccano e la pellicina non si stacca più
:sisi:
sisis è poi è amar assai...ma m romp o cazz delle umide...
voglio un altra cosa calda ed umida che m piac tropp assaj :sbav:
-
Tip comm se in estate m magnass nu purtuall....m 'ntusscass sulament....
Ma e noci e serr nun esistono per aggirare questo limite di antura??
comm cazz fai a mettere na piant e noce sott a na serra....
t servess na copertura ross comm o stadio san paolo...p.s.
ma e che cazz stamm parlann???
-
le noci che si spellano hanno un sapore che è la fine del mondo, anche se ci vuole un pò di pazienza per sbucciarle. la pelle è amarissima.
in quelle secche la pelle è (guardacaso :look:) più secca, impossibile da spellare ma perde anche molto dell'amaro, quindi si mangiano così e basta. però non c'è confronto col sapore con una noce fresca spellata :sbav:
da me è facile trovarle quelle fresche... ho il faito alle spalle. :ovazione:
-
nun t'acalà mai allora
-
le noci che si spellano hanno un sapore che è la fine del mondo, anche se ci vuole un pò di pazienza per sbucciarle. la pelle è amarissima.
in quelle secche la pelle è (guardacaso :look: ) più secca, impossibile da spellare ma perde anche molto dell'amaro, quindi si mangiano così e basta. però non c'è confronto col sapore con una noce fresca spellata :sbav:
da me è facile trovarle quelle fresche... ho il faito alle spalle. :ovazione:
uaaa frà arragiun comm è o "papp'c" compliment :asd:
-
comm cazz fai a mettere na piant e noce sott a na serra....
t servess na copertura ross comm o stadio san paolo...p.s.
ma e che cazz stamm parlann???
Vuo vrè fann e banan int e serr mo il rpoblema foss e na piant e noci?????
Mi sa che tu confondi a nucell con la noce...oppur potresti anche intendere a nucell american :sisi:
-
(http://www.apicepiante.it/it/prodotti/frutta_secca/imgs/large/06%20nocciolo.jpg)
-
l'ideale sarebbe avere una donna che te le spella.
e qui lascio a voi
:shh:
Vuo vrè fann e banan int e serr mo il rpoblema foss e na piant e noci?????
Mi sa che tu confondi a nucell con la noce...oppur potresti anche intendere a nucell american :sisi:
mai visto un albero di noci, eh? :patt:
-
Vuo vrè fann e banan int e serr mo il rpoblema foss e na piant e noci?????
Mi sa che tu confondi a nucell con la noce...oppur potresti anche intendere a nucell american :sisi:
no intend a noc...chell che spurtos o papp'c.... :sisi:
le banane sono ovunque :brr:
-
l'ideale sarebbe avere una donna che te le spella.
e qui lascio a voi
:shh:mai visto un albero di noci, eh? :patt:
ma sai che dulor.... :look:
-
in effetti come sbucciano le donne...
-
l'ideale sarebbe avere una donna che te le spella.
e qui lascio a voi
:shh:mai visto un albero di noci, eh? :patt:
iss s ne intend sol e banan
-
in effetti come sbucciano le donne...
:brr: come come....??
-
:brr: come come....??
con le mani :ahsisi:
-
però serio: la noce fresca spellata ten nu sapor che non ha eguali :sbav:
-
però serio: la noce fresca spellata ten nu sapor che non ha eguali :sbav:
ma io sta noce fresca non l ho mai mangiata....m stat facenn ingrippà :baruff:
-
con le mani :ahsisi:
dillo a questa in firma :look:
-
ma io sta noce fresca non l ho mai mangiata....m stat facenn ingrippà :baruff:
allò giggì se vai per strade di campagna...e vir na cos verd n'der... e dentro ci sta a noce..... si ta vai a magna sarà na noce fresca.....
ovviamente sta noce sarà marron...se tu c liev a pellicina marron assott iesc bianca...ed è bon assai....invece chella pella marroncina....fa vutà o stomm'c...
quella nella foto sopra si vede ad occhio nudo che sono noci secche! un pò comm è pall rent a l'acqua salata assai..
-
allò giggì se vai per strade di campagna...e vir na cos verd n'der... e dentro ci sta a noce..... si ta vai a magna sarà na noce fresca.....
ovviamente sta noce sarà marron...se tu c liev a pellicina marron assott iesc bianca...ed è bon assai....invece chella pella marroncina....fa vutà o stomm'c...
quella nella foto sopra si vede ad occhio nudo che sono noci secche! un pò comm è pall rent a l'acqua salata assai..
Allora cavà quelle nelle foto non sono noci ma nucelle in ita nocciolo....
Stamm aprlkann di noci, nucell nucell american o banan???
-
Allora cavà quelle nelle foto non sono noci ma nucelle in ita nocciolo....
Stamm aprlkann di noci, nucell nucell american o banan???
no i odico la foto nel primo post.......ù
-
questo è un albero di noci... fatelo entrare nella serra :asd:
(http://cittadiariano.it/blog/aixes/files/2008/04/noce.jpg)
qua si vedono frutti appesi all'albero. quello verde è il mallo, parte esterna del frutto che ricopre il guscio e che sporca all'ennesima potenza
(http://www.celticworld.it/immagini/wiki/fg_816_2009.jpg)
qua si vede ancora meglio
(http://www.apicepiante.it/it/prodotti/frutta_secca/imgs/large/02%20noce%20comune.jpg)
la parte della noce che si mangia è detta gheriglio(http://www.madiventura.it/pages/frutta_secca/images/gheriglio.jpg), e costituisce in realtà il SEME della pianta. quando la noce viene aperta subito (al massimo 3-4 gg dopo che viene raccolta) la pelle che ricopre il gheriglio è amarissima, ma con un pò di pazienza si riesce a togliere, e tra le mani ti ritrovi un seme bianchissimo dall'ottimo sapore.
in alternativa, se si apre la noce dopo una decina di gg o più, troveremo gheriglio e pelle più secchi. in quel caso la pellicina sarà praticamente impossibile da togliere ma in compenso avrà perso molto del suo sapore amaro
-
ma che discorsi?
Fresche no?!?!
-
Io opto per le 2 belle noci della ragazza nella firma di Cavallo pazzo .. quindi fresche :sisi:
:look:
-
Io opto per le 2 belle noci della ragazza nella firma di Cavallo pazzo .. quindi fresche :sisi:
:look:
quelle sono noci di mandorla...producono latte di mandorla :look:
-
questo è un albero di noci... fatelo entrare nella serra :asd:
([url]http://cittadiariano.it/blog/aixes/files/2008/04/noce.jpg[/url])
qua si vedono frutti appesi all'albero. quello verde è il mallo, parte esterna del frutto che ricopre il guscio e che sporca all'ennesima potenza
([url]http://www.celticworld.it/immagini/wiki/fg_816_2009.jpg[/url])
qua si vede ancora meglio
([url]http://www.apicepiante.it/it/prodotti/frutta_secca/imgs/large/02%20noce%20comune.jpg[/url])
la parte della noce che si mangia è detta gheriglio([url]http://www.madiventura.it/pages/frutta_secca/images/gheriglio.jpg[/url]), e costituisce in realtà il SEME della pianta. quando la noce viene aperta subito (al massimo 3-4 gg dopo che viene raccolta) la pelle che ricopre il gheriglio è amarissima, ma con un pò di pazienza si riesce a togliere, e tra le mani ti ritrovi un seme bianchissimo dall'ottimo sapore.
in alternativa, se si apre la noce dopo una decina di gg o più, troveremo gheriglio e pelle più secchi. in quel caso la pellicina sarà praticamente impossibile da togliere ma in compenso avrà perso molto del suo sapore amaro
me so commosso Diego :pianto: :pianto: :pianto:
-
quelle sono noci di mandorla...producono latte di mandorla :look:
:sisi: ... :look:
-
me so commosso Diego :pianto: :pianto: :pianto:
la cultura della terra va tutelata, pochi cazzi :sisi:
-
o' pappece vicino a noce........
comunque a me le nucelle mi piacciono solo americane.... e fanno male alla linea. :monkey: :monkey:
-
o' pappece vicino a noce........
comunque a me le nucelle mi piacciono solo americane.... e fanno male alla linea. :monkey: :monkey:
:sisi:
-
e noce fresche tenene 3 regole
1 t'haje fa verde c'a part 'e' fore
2 l'haje spurtusà
3 c'haje levà a pellecchia fresca ca è amara
e noce secche
l'haje sola spurtusà
-
le fresche sono amare, meglio le secche (e chiatt nun me piacn)
ok..ok... :shh: