Partenopeo.net - Forum Calcio Napoli
Off-topic => CaoSpam => Topic aperto da: micoste - 25 Dicembre, 2011, 11:38:38 am
-
Ieri per la prima volta in vita mia ho cenato in una tavolata di napoletani. La mia fidanzata lo è per metà e ieri ho cenato da sua nonna e dai suoi innumerevoli zii.
Menù:
spaghetti alle vongole
insalata di rinforzo (non sono riuscito ad assaggiarla :p)
capitone
zuculielli "nudi", con la ricotta e coi cavolfiori
struffoli.
:sbav: :sbav: :sbav: :sbav:
il tutto condito dagli zii della mia fidanzata, dei personaggioni assurdi (due in particolare). ho sentito parlare napoletano tutta la sera e...ho capito tutto quello che dicevano :asd: forse il loro dialetto sarà un po' anacquato dai decenni liguri, ma tant'è!
avete una marcia in più, non oserei pensare a nulla di più noioso rispetto a una vigilia in una famiglia genovese...
vi ho pensati :sad:
:compagni:
-
:alla: :alla:
-
Ieri per la prima volta in vita mia ho cenato in una tavolata di napoletani. La mia fidanzata lo è per metà e ieri ho cenato da sua nonna e dai suoi innumerevoli zii.
Menù:
spaghetti alle vongole
insalata di rinforzo (non sono riuscito ad assaggiarla :p)
capitone
zuculielli "nudi", con la ricotta e coi cavolfiori
struffoli.
:sbav: :sbav: :sbav: :sbav:
il tutto condito dagli zii della mia fidanzata, dei personaggioni assurdi (due in particolare). ho sentito parlare napoletano tutta la sera e...ho capito tutto quello che dicevano :asd: forse il loro dialetto sarà un po' anacquato dai decenni liguri, ma tant'è!
avete una marcia in più, non oserei pensare a nulla di più noioso rispetto a una vigilia in una famiglia genovese...
vi ho pensati :sad:
:compagni:
sei un grande
:compagni:
-
se davvero hai avuto il coraggio di mangiare pure o' capitone diventi automaticamente napoletano ad honorem
-
per me l'insalata di rinforzo è la merda, comunque. :look:
-
per me l'insalata di rinforzo è la merda, comunque. :look:
non capisci un cazzo
-
non capisci un cazzo
ha ragione
-
ha ragione
vabbè ma parlo con uno a cui non piace un cazzo :asd:
-
Ieri per la prima volta in vita mia ho cenato in una tavolata di napoletani. La mia fidanzata lo è per metà e ieri ho cenato da sua nonna e dai suoi innumerevoli zii.
Menù:
spaghetti alle vongole
insalata di rinforzo (non sono riuscito ad assaggiarla :p)
capitone
zuculielli "nudi", con la ricotta e coi cavolfiori
struffoli.
:sbav: :sbav: :sbav: :sbav:
il tutto condito dagli zii della mia fidanzata, dei personaggioni assurdi (due in particolare). ho sentito parlare napoletano tutta la sera e...ho capito tutto quello che dicevano :asd: forse il loro dialetto sarà un po' anacquato dai decenni liguri, ma tant'è!
avete una marcia in più, non oserei pensare a nulla di più noioso rispetto a una vigilia in una famiglia genovese...
vi ho pensati :sad:
:compagni:
:alla: :alla: :alla: :alla:
-
grazie :compagni:
ho mangiato tutto tranne l'insalata di rinforzo e gli zuculielli coi cavolfiori (quelli degli altri due tipi invece li ho divorati :sbav: :sbav: :sbav:)
gli struffoli :alla: :alla: :alla:
se davvero hai avuto il coraggio di mangiare pure o' capitone diventi automaticamente napoletano ad honorem
:ovazione:
tra l'altro molti dei napoletani presenti non l'hanno neppure sfiorato... io invece sì, per la commozione della nonnina della mia fidanzata, una balda 84enne :sad:
tra l'altro due dei presenti facevano "orefice" di cognome :look:
-
Te la sei cavata con poco :asd: comunque :alla:
-
paranza e fritture e pesc, insalat e purp, mistaccioli, torrone, frutta secca ect..ect..stefano te la sei cavata :ok:
-
Azz mo ascimm a parient, ma mi pare di non avere parenti a genova
-
Azz mo ascimm a parient, ma mi pare di non avere parenti a genova
ma per caso li hai a casavatore ? :look:
-
ma per caso li hai a casavatore ? :look:
i miei cugini :sisi:
-
i miei cugini :sisi:
cugine
pure? :look:
-
Io conosco una Chiara Orefice, sorella di Antonio 'o Lion. Chiara, anche se è nata Maria Carmela e s'è cagnata o nomm all'anagrafe...
Micò, effettivamente hai mangiato la metà di un menù tipico :mascaralook:
A minestra maritata non l'hai assaggiata?
-
cugine
pure? :look:
si dimmi il nome non ti pigliare scuorno :look:
-
Al menu mancano all'appello
baccala fritto
Cavolfiore
Spigola alla brace
Gamberoni e Calamari alla brace
Ciocere varie ( noce, nucelle, castagne del prete, fichi, prugne e datteri)
Roccocò, mustaccioli, susamielli e cassatine
E come minimo tre litri di coca cola per il ruttino finale :sisi:
-
si dimmi il nome non ti pigliare scuorno :look:
... oriana ? :look:
-
Grande :love:
Però te la sei cavata amico, manca gran parte della frittura "pesante"...gamberi, calamari, baccalà, treglie :sbav:
inoltre:
noci, nocciole, noccioline americane, datteri, fiche secche, pistacchi, albicocche secche... :sbav:
Roccocò ( :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: ) mustaccioli, paste reali, pastarelle, torta di cassata :sbav:
:look:
-
Orefice cognome ebreo!
-
Orefice cognome ebreo!
stai zitto giudeo isaia
-
sionisti della minchia
-
Io ho mangiato il classico menù partenopeo, tra l'altro le tradizioni le abbiamo trasmesse anche a mio cognato. L'unica cosa è che mi sono abboffato di ciociole che hanno un terribile effetto collaterale. Stavamo fuori alla veranda con mia sorella a caricare la lavastoglie, avevamo appena finito di mangiare e ho mollato un "vietcong", una di quelle perete silenti ma letali. Ho fatto un fetore talmente esagerato che mia sorella "nauseata" ha rovesciato tutta la frittura di pesce. Non sapevo se ridere o morire dallo scuorno. :ovazione:
-
Grande :love:
Però te la sei cavata amico, manca gran parte della frittura "pesante"...gamberi, calamari, baccalà, treglie :sbav:
inoltre:
noci, nocciole, noccioline americane, datteri, fiche secche, pistacchi, albicocche secche... :sbav:
Roccocò ( :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: ) mustaccioli, paste reali, pastarelle, torta di cassata :sbav:
:look:
:look: È la sua prima volta, vuoi farlo ammazzare?Io ho mangiato il classico menù partenopeo, tra l'altro le tradizioni le abbiamo trasmesse anche a mio cognato. L'unica cosa è che mi sono abboffato di ciociole che hanno un terribile effetto collaterale. Stavamo fuori alla veranda con mia sorella a caricare la lavastoglie, avevamo appena finito di mangiare e ho mollato un "vietcong", una di quelle perete silenti ma letali. Ho fatto un fetore talmente esagerato che mia sorella "nauseata" ha rovesciato tutta la frittura di pesce. Non sapevo se ridere o morire dallo scuorno. :ovazione:
:rotfl:
-
per me l'insalata di rinforzo è la merda, comunque. :look:
ci aggiungerei pure il capitone :look:
-
Grande :love:
Però te la sei cavata amico, manca gran parte della frittura "pesante"...gamberi, calamari, baccalà, treglie :sbav:
inoltre:
noci, nocciole, noccioline americane, datteri, fiche secche, pistacchi, albicocche secche... :sbav:
Roccocò ( :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: ) mustaccioli, paste reali, pastarelle, torta di cassata :sbav:
:look:
Verissimo!
In particolar modo quella frazione di tempo in cui dopo l'abbuffata ciascuno si mette ad aprire e sgranocchiare noci, nocciole, ... vabuò i roccocò meritano un topic a parte :asd:
-
ci aggiungerei pure il capitone :look:
non ti allargare... :patt:
-
non ti allargare... :patt:
sarà che l'ho mangiato forse l'ultima volta 10 anni fa ... e l'ho schifato da allora :look: mi sa che se ne riparla l'anno prossimo :lookair:
-
tra l'altro molti dei napoletani presenti non l'hanno neppure sfiorato...
ma infatti prima di farmi mangiare quella serpe d'acqua dovranno passare sul mio cadavere
-
non ti allargare... :patt:
Fai schifo. Non ti piace l'insalta di rinforzo e poi te ne vieni con il capitone, che è la cosa più squallida e mazzarriana che si possa presentare su una tavola. Muori.
P.s. Wendell non si smentisce mai, proprio l'uomo brodino...
-
Anche riuscire a mangiare un roccocò senza distruggere i denti è un'impresa titanica degna di nota; l'intonaco con il buco :sbav:
-
ma infatti prima di farmi mangiare quella serpe d'acqua dovranno passare sul mio cadavere
e per forza, a te il capitone non piace mangiarlo ma fartelo salire e scendere aro nun batt o sol, ricchiò!
-
e per forza, a te il capitone non piace mangiarlo ma fartelo salire e scendere aro nun batt o sol, ricchiò!
eh ma salendo salendo quest'anno o'capitone ndruppecav :look:
-
eh ma salendo salendo quest'anno o'capitone ndruppecav :look:
tu le battute volgarissime me le servi su un piatto d'argento :nono:
-
Caro stefano è bene ricordare che dopo il tour de force del cenone della vigilia c'è stato il pranzo di Natale.....anche questo molto ricco...
per ciò che riguarda me ci siamo tenuti leggeri
agnellotti di pasta fresca con ripieno di ricotta e prosciutto conditi con salsa di ragù
antipasto con insalatina ( quella condita che nun sacc come si chiama) prosciutto salame salmone caciotta e non ricordo che altro
insalatina rucola scaglie di parmiggiano gamberetti
carne al sugo ( braciola sassiccia e spezzatino cotena usata per il ragù )
costate di agnello arrostite sul focolare..
frutta secca immancabile e cassatina e altri dolci oltre al pandoro..
:look:
-
io mangerò tantissimo pure oggi che è santo stefano
:look:
a proposito,auguri ai quattro stefano del forum (starita,dimonios,micoste e dhu)
se ce ne sono altri auguri pure a loro
-
Fai schifo. Non ti piace l'insalta di rinforzo e poi te ne vieni con il capitone, che è la cosa più squallida e mazzarriana che si possa presentare su una tavola. Muori.
P.s. Wendell non si smentisce mai, proprio l'uomo brodino...
sei bello.
-
uomo brodino..... uhauhauahua
-
ma non è manco che non mi piace, latrine, è che è proprio la cosa più fessa che ci sta a tavola, infatti da che mondo è mondo quando sei costretto a dover fare una scelta su cosa mangiare e cosa no per non è esplodere è la cosa che tutti scartano. E comunque gente pipì che non mangia il capitone non può farmi la morale!
-
ma non è manco che non mi piace, latrine, è che è proprio la cosa più fessa che ci sta a tavola, infatti da che mondo è mondo quando sei costretto a dover fare una scelta su cosa mangiare e cosa no per non è esplodere è la cosa che tutti scartano. E comunque gente pipì che non mangia il capitone non può farmi la morale!
grande assaggiatore di capocchioni tu sei...
-
io mangerò tantissimo pure oggi che è santo stefano
:look:
a proposito,auguri ai quattro stefano del forum (starita,dimonios,micoste e dhu)
se ce ne sono altri auguri pure a loro
:sbav: mi associo agli auguri agli stefani :bacino:
-
Ieri per la prima volta in vita mia ho cenato in una tavolata di napoletani. La mia fidanzata lo è per metà e ieri ho cenato da sua nonna e dai suoi innumerevoli zii.
Menù:
spaghetti alle vongole
insalata di rinforzo (non sono riuscito ad assaggiarla :p)
capitone
zuculielli "nudi", con la ricotta e coi cavolfiori
struffoli.
:sbav: :sbav: :sbav: :sbav:
il tutto condito dagli zii della mia fidanzata, dei personaggioni assurdi (due in particolare). ho sentito parlare napoletano tutta la sera e...ho capito tutto quello che dicevano :asd: forse il loro dialetto sarà un po' anacquato dai decenni liguri, ma tant'è!
avete una marcia in più, non oserei pensare a nulla di più noioso rispetto a una vigilia in una famiglia genovese...
vi ho pensati :sad:
:compagni:
:ok: :ok: :ok:
-
Penso d'aver messo 3 kg in 3 giorni. :maronn:
Comunque auguri a tutti gli Stefano del forum! :bacino:
-
Comunque sit a sfaccimma ra gent
Io, che sono pure democratico, a chi non mangia il capitone e l'insalata di rinforzo gli toglierei il diritto di tifare Napoli
E poi nessuno che cita il vino cazzo io quando mi alzo da tavola tengo giusto l'autonomia per buttarmi sul letto e svenire
-
Anch'io penso che l'insalata di rinforzo "stoni" un po col menu, neanche a me piace mangiarla durante la cena-pranzo di Natale. Mi piace più mangiare separatamente solo qualche oliva o cavoletto.
-
Comunque sit a sfaccimma ra gent
Io, che sono pure democratico, a chi non mangia il capitone e l'insalata di rinforzo gli toglierei il diritto di tifare Napoli
E poi nessuno che cita il vino cazzo io quando mi alzo da tavola tengo giusto l'autonomia per buttarmi sul letto e svenire
concordo solo sul vino, per il resto ... zuct o capiton!
-
Comunque sit a sfaccimma ra gent
quoto soprattutto questo passaggio
-
V'adda rimané tutt cos ngann.
-
Ho scoperto con soddisfazione la menesta maretata.
-
se davvero hai avuto il coraggio di mangiare pure o' capitone diventi automaticamente napoletano ad honorem
Io lo preferisco al baccalà,che comunque amo più della mia stessa vita :look:.Stefano :alla: :alla:
-
Fai schifo. Non ti piace l'insalta di rinforzo e poi te ne vieni con il capitone, che è la cosa più squallida e mazzarriana che si possa presentare su una tavola. Muori.
P.s. Wendell non si smentisce mai, proprio l'uomo brodino...
Jamme,ca o capitone è splendido!!L'insalata di rinforzo la venero,così come i broccoli,ma o capitone è proprio un must!
-
sto talmente nbiaco ca non so distinguere nemmeno a che velocità sto navigando e onestamente non so nemmeno a che ora ho scritto il messaggio
-
sto talmente nbiaco ca non so distinguere nemmeno a che velocità sto navigando e onestamente non so nemmeno a che ora ho scritto il messaggio
19 e 38 :look:
-
19 e 38 :look:
ma quest e' quando e' arrivato. io mi ricordo che era ancora di giorno
-
mi sono abbuffato di roccocò e struffoli, secondo me quando arriverà il momento in cui la merda mi chiederà di uscire sarà la fine :look:
-
se qualcuno non viene a casa mia a luarmi o'panar e'nucelle a sotto e'mman, contate un giorno di ferie da prendervi per il mio funerale entro capodanno
-
Comunque io non ho fatto altro che mangiare quegli infami dei pistacchi.
Oltre ad essere buonissimi sono anche piccoli, dimodoché "uno in più che vuoi che faccia?" :nono:
-
Comunque io non ho fatto altro che mangiare quegli infami dei pistacchi.
Oltre ad essere buonissimi sono anche piccoli, dimodoché "uno in più che vuoi che faccia?" :nono:
I pistacchi sono il male :croce: però sono buonissimi :brr:
-
io mangerò tantissimo pure oggi che è santo stefano
:look:
a proposito,auguri ai quattro stefano del forum (starita,dimonios,micoste e dhu)
se ce ne sono altri auguri pure a loro
Manco un topic ad hoc, mi fate schifo.
-
o capitone è proprio un must!
-
io mangerò tantissimo pure oggi che è santo stefano
:look:
a proposito,auguri ai quattro stefano del forum (starita,dimonios,micoste e dhu)
se ce ne sono altri auguri pure a loro
:sbav: mi associo agli auguri agli stefani :bacino:
Non avevo letto :sad: crazie!
-
Pistacchi: Calorie e valori nutrizionali
Grammi Calorie Grassi Carboidrati Proteine Fibre Acqua
100 557 44.44 27.97 20.61 10.3 3.97
Puttana eva zozza bucchina zucapesce :doh:
-
Pistacchi: Calorie e valori nutrizionali
Grammi Calorie Grassi Carboidrati Proteine Fibre Acqua
100 557 44.44 27.97 20.61 10.3 3.97
Puttana eva zozza bucchina zucapesce :doh:
:imp:
-
Sono ingrassato di 2-3 kg, sicuro. Mannagg a me.
-
Ieri per la prima volta in vita mia ho cenato in una tavolata di napoletani. La mia fidanzata lo è per metà e ieri ho cenato da sua nonna e dai suoi innumerevoli zii.
Menù:
spaghetti alle vongole
insalata di rinforzo (non sono riuscito ad assaggiarla :p)
capitone
zuculielli "nudi", con la ricotta e coi cavolfiori
struffoli.
:sbav: :sbav: :sbav: :sbav:
il tutto condito dagli zii della mia fidanzata, dei personaggioni assurdi (due in particolare). ho sentito parlare napoletano tutta la sera e...ho capito tutto quello che dicevano :asd: forse il loro dialetto sarà un po' anacquato dai decenni liguri, ma tant'è!
avete una marcia in più, non oserei pensare a nulla di più noioso rispetto a una vigilia in una famiglia genovese...
vi ho pensati :sad:
:compagni:
:alla: :alla: :alla: :alla:
Un mito
-
In effetti il buon genovese ha avuto il culo (o la sfortuna) di mangiare la meta' di quanto si mangia di solito.. Io ho mangiato:
- Tartine con caviale o salmone per l'aperitivo;
- Paccheri col sugo della pescatrice;
- Frittura mista di pesce (Calamari, gamberi, gamberoni ed un altro tipo che non ricordo);
- Baccala fritto e ''scafurato'';
- Insalata di rinforzo;
- Broccoli con il limone;
- Roccoco', mustaccioli, struffoli, cassatine, cannoli e sigarettelle;
- Passito;
- O spass;
- Brindisi finale con il Don Perignon.
...ed il giorno dopo ho mangiato ancora come il cesso. Ed anche ieri mi sono fatto come la sfravcaturamma.
-
Ricoveratemi! :sbav:
-
Un genovese che si fa il cenone napoletano........guarda un pò e dire che io a Natale ho mangiato una genovese :sbav:
-
Un genovese che si fa il cenone napoletano........guarda un pò e dire che io a Natale ho mangiato una genovese :sbav:
e regista invece si sarà sicuramente mangiato una genovese di Genova!
-
Ho mangiato dopo anni e anni il capitone.
Che squisitezza. :sbav:
Ieri a nzalat e rinforz ... ma non riesco a mangiarne più di 2 pezzi :maronn:
-
Grande :love:
Però te la sei cavata amico, manca gran parte della frittura "pesante"...gamberi, calamari, baccalà, treglie :sbav:
inoltre:
noci, nocciole, noccioline americane, datteri, fiche secche, pistacchi, albicocche secche... :sbav:
Roccocò ( :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: ) mustaccioli, paste reali, pastarelle, torta di cassata :sbav:
:look:
la parte in grassetto c'era :sisi: cosa sono i roccocò? :look:
Caro stefano è bene ricordare che dopo il tour de force del cenone della vigilia c'è stato il pranzo di Natale.....anche questo molto ricco...
per ciò che riguarda me ci siamo tenuti leggeri
agnellotti di pasta fresca con ripieno di ricotta e prosciutto conditi con salsa di ragù
antipasto con insalatina ( quella condita che nun sacc come si chiama) prosciutto salame salmone caciotta e non ricordo che altro
insalatina rucola scaglie di parmiggiano gamberetti
carne al sugo ( braciola sassiccia e spezzatino cotena usata per il ragù )
costate di agnello arrostite sul focolare..
frutta secca immancabile e cassatina e altri dolci oltre al pandoro..
:look:
:nufg: aiuto :asd: io mi sono "accontentato" di lasagne al sugo, lasagne al pesto ( :sbav: :sbav: :sbav: :sbav:), agnello (giusto un assaggio) e pollo :sisi: più antipasti e dolciumi vari...
io mangerò tantissimo pure oggi che è santo stefano
:look:
a proposito,auguri ai quattro stefano del forum (starita,dimonios,micoste e dhu)
se ce ne sono altri auguri pure a loro
:ovazione:
-
:sbav: mi associo agli auguri agli stefani :bacino:
Penso d'aver messo 3 kg in 3 giorni. :maronn:
Comunque auguri a tutti gli Stefano del forum! :bacino:
:bacino: :bacino:
Ho scoperto con soddisfazione la menesta maretata.
...sarebbe? :look:
-
Non avevo letto :sad: crazie!
Sottoscrivo :bacino:
Io oltre il cornetto alla cioccolata bianca appena sfornato, mangiato stamattina con gli amici, non ho pranzato se non con una fetta di panettone :look:
-
:bacino: :bacino:
...sarebbe? :look:
il roccocò è un nostro dolce tipico... la minestra maritata, è un tipo di verdura che si lavora principalmente in questo periodo.... che viene cotta insieme a salsiccia piccante e pezzidi carne vari come spezzatino ci sata anche chi ci mette un pò di ventresca...e viene servita di solito dopo cenoni abbastanza pieni
-
segnalo a tutti quelli che dovrebbero trovarsi nella zona di Roccaraso e dintorni... di assaggiare assolutamente una specialità del luogo.... ossia mandorle salate coperte di miele.... :sbav:
-
il roccocò è un nostro dolce tipico... la minestra maritata, è un tipo di verdura che si lavora principalmente in questo periodo.... che viene cotta insieme a salsiccia piccante e pezzidi carne vari come spezzatino ci sata anche chi ci mette un pò di ventresca...e viene servita di solito dopo cenoni abbastanza pieni
:ok:
-
Comunque io non ho fatto altro che mangiare quegli infami dei pistacchi.
Oltre ad essere buonissimi sono anche piccoli, dimodoché "uno in più che vuoi che faccia?" :nono:
Sono da ieri pomeriggio con la febbre a 38 e mezzo colpa di una forte nausea che è cominciata l'altro ieri notte. Probabilmente perchè ho tenuto per me la busta da 500g di pistacchi mangiandone più della metà
-
Sono da ieri pomeriggio con la febbre a 38 e mezzo colpa di una forte nausea che è cominciata l'altro ieri notte. Probabilmente perchè ho tenuto per me la busta da 500g di pistacchi mangiandone più della metà
:mascarallah:
-
il roccocò è un nostro dolce tipico... la minestra maritata, è un tipo di verdura che si lavora principalmente in questo periodo.... che viene cotta insieme a salsiccia piccante e pezzidi carne vari come spezzatino ci sata anche chi ci mette un pò di ventresca...e viene servita di solito dopo cenoni abbastanza pieni
ah così magnate nella petit paris? :look:
nella minestra maritata si è sempre messa la gallina, aperta in 2 come sta, talvolta esce pure l'uovo che diventa sodo ed è buono :sisi:
-
nella minestra maritata si è sempre messa la gallina
None, tiene ragione crazyhorse.
Comunque Grumo è proprio 'o cess, ci passai dint 'a semmana. :mascaralook:
-
None, tiene ragione crazyhorse.
Comunque Grumo è proprio 'o cess, ci passai dint 'a semmana. :mascaralook:
ci credo poco che tu hai ancora concezione di tempo e luoghi...fatto sta che carminiello ha fatt nata grande figur è merd!
-
da me si fa sia con la salsiccia di polmone che con la gallina mbuttunata
-
da me si fa sia con la salsiccia di polmone che con la gallina mbuttunata
democristiano del cazzo..... :asd:
-
da me mettono sia la gallina che il maiale che la carne di mucca, cuocendo le carni prima separatamente, in barba ad ogni precetto della cucina kosher...
-
Ma quella con la gallina mbuttunata è n'ata menesta...
-
Ma quella con la gallina mbuttunata è n'ata menesta...
mica è imbottita, è fatta a brodo...
-
ci credo poco che tu hai ancora concezione di tempo e luoghi...fatto sta che carminiello ha fatt nata grande figur è merd!
Che vergogna, spero non si faccia più vedere qua sopra.
-
Che vergogna, spero non si faccia più vedere qua sopra.
io lo adoro.... :love: