Autore Topic: Aronica Salvatore  (Letto 194639 volte)  Share 

Offline nocerino

• *
  • Registrazione: Nov 2009
Re:6 - Aronica Salvatore
« Risposta #260 il: 02 Marzo, 2011, 17:25:21 pm »
uh anema..aronica già s'è jut'  'a spennere tutt' 'e denari ca c'ha bonificato galliani ncopp o' cunt lunnedì a'mmatin...se putev purtà pure a Rosi

C'è poco da fare: piaccia o meno, la sconfitta di San Siro va archiviata, e per il Napoli è già tempo di pensare alla sfida di domenica col Brescia. Non c'è modo migliore di una giornata di riposo totale per staccare la spina, in attesa di rivedersi domani a Castelvolturno.

Era da tempo che i calciatori del Napoli non 'spezzavano' il lavoro con qualche giorno di riposo. Addirittura, dalla ripresa dei lavori il 27 dicembre, il Napoli ha goduto addirittura di un solo giorno completo di relax. Non tutti i calciatori azzurri sono rientrati in Campania: alcuni, come Lavezzi e Aronica, sono rimasti a Milano. Il Pocho ha casa nel capoluogo lombardo, e appena può approfitta per trascorrere qualche ora nella città che gli piace tanto. Dove non ci sono orde di tifosi pronte ad assalirlo ad ogni angolo, come accade a Napoli.

Offline grohl

• *
  • Registrazione: Ott 2009
  • il fu newbv
« Risposta #261 il: 06 Marzo, 2011, 17:22:26 pm »
tagliatell sti sfaccimm e man!

Offline Moebius

• *
  • Registrazione: Lug 2010
« Risposta #262 il: 06 Marzo, 2011, 17:23:38 pm »
aronica è un altro che gradirei lontano da napoli,e non solo per oggi o per lunedi scorso.
ragazzi, cercate di non esagerare con le bestemmie

Online vampyr8

• *
« Risposta #263 il: 06 Marzo, 2011, 18:23:10 pm »

Offline peppere

• *
« Risposta #264 il: 06 Marzo, 2011, 18:26:29 pm »
 :rotfl:

Offline noel

• *
« Risposta #265 il: 06 Marzo, 2011, 18:42:32 pm »

:rotfl:

aronica deve scomparire.
Ma Ruiz anche senza ambientarsi peggio di aronica non può essere.

Offline Gius

• *
« Risposta #266 il: 07 Marzo, 2011, 01:00:52 am »
"La nostra gloria più grande non sta nel non cadere mai, ma nel risollevarci sempre dopo una caduta"  (Confucio)

Offline therimble

• *
  • Registrazione: Gen 2011
« Risposta #267 il: 07 Marzo, 2011, 03:22:44 am »
Per quanto mi riguarda Aronica può anche segnare in rovesciata da centrocampo gridando "purtiè apar", ma lo considererò sempre il giocatore più scarso della rosa e non solo. Non mi smuovo da questa convinzione, indipendentemente dalle sue prestazioni.

Offline diciassette

• *
  • ex ToNyN
« Risposta #268 il: 14 Marzo, 2011, 00:53:02 am »
Per quanto mi riguarda Aronica può anche segnare in rovesciata da centrocampo gridando "purtiè apar", ma lo considererò sempre il giocatore più scarso della rosa e non solo. Non mi smuovo da questa convinzione, indipendentemente dalle sue prestazioni.
ma purtiè apar lo deve dire mentre sta facendo la rovesciata o prima?c'è una differenza sai...

Online vampyr8

• *
« Risposta #269 il: 14 Marzo, 2011, 01:06:13 am »
io Aronica lo terrei come 12simo, Iezzo a fine stagione va via

Offline xBros

• *
  • Forza Napoli
« Risposta #270 il: 03 Aprile, 2011, 16:22:01 pm »
Sto topic è da spostare in uncensored.

Offline SalvyTheCrow

• *
  • Registrazione: Lug 2010
« Risposta #271 il: 03 Aprile, 2011, 18:25:31 pm »
ormai mi fa quasi tenerezza  :maronn:
sii sempre la star della freva altrui.
Ma vergognati, schiavo sudista che non sei altro!

Offline domyssj

• *
« Risposta #272 il: 03 Aprile, 2011, 18:25:53 pm »
LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOT.

Offline vechabla

• *
  • You Want It Darker
« Risposta #273 il: 03 Aprile, 2011, 18:41:01 pm »
ja lasciatelo stare :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:
anche per me il meno peggio in difesa :sisi:

Ma come? E dove?» gli si chiede increduli. Non la Luna, pallido sasso rivoltante di romanticherie per lagrimosi e pagliazzi sodomiti; ma Marte, per Dio! Marte che, da rossa, ha da si far nera.

AyeyeBrazov

« Risposta #274 il: 03 Aprile, 2011, 18:57:54 pm »
Ingrati, infami, indegni  :look:
state esagerando, ha dato quel che ha potuto per questo Napoli e l'anno prossimo sarà un ottimo panchinaro dietro "Genio ribelle Ruiz"

Online vampyr8

• *
« Risposta #275 il: 03 Aprile, 2011, 20:33:38 pm »
sto vedendo ora alcuni golc he mi son perso, ma che cazzo voleva fare???  :wall:

Offline Gius

• *
« Risposta #276 il: 03 Aprile, 2011, 20:58:59 pm »
deve giocare d'ora in avanti Ruiz in quel ruolo, non ci sono santi ne' madonne!
"La nostra gloria più grande non sta nel non cadere mai, ma nel risollevarci sempre dopo una caduta"  (Confucio)

Offline diciassette

• *
  • ex ToNyN
« Risposta #277 il: 03 Aprile, 2011, 23:29:39 pm »
aronica sta propr ca segg

Offline Vino a Tavola

• *
  • Il Napoli ha attaccato brutto
    • www.parissangennar.com
« Risposta #278 il: 04 Aprile, 2011, 16:38:37 pm »
troppo un signore  :smoke:  :look:

Offline grohl

• *
  • il fu newbv
« Risposta #279 il: 04 Aprile, 2011, 20:10:43 pm »
comunque sono d'accordo l'autogol è sfortuna e tutto quanto però per me se lo va a cercare perchè con il destro non fa niente se non camminare cazzarola, pur di pigliarla col sinistro fa un movimento innaturale e la butta dentro