Staff > Stagione 2011/12
(37) Bologna 2-0 Napoli [POSTPARTITA]
Crippler:
ARONICA CENTRALE è UN QUALCOSA DI PARANORMALE, ROBA CHE QUANDO MI VADO A GIOCARE QUALCHE SEMIFINALE DEI TORNEI DILETTANTISTICI NELLA RIDENTE PERIFERIA DI SAVIANO, SPERO SEMPRE DI INCONTRARE PER SEGNARE SENZA TROPPI AFFANNI. MA NON ME LA PRENDO NEMMENO CON LUI CHE SI E' IMPEGNATO, MA CON QUELLA MERDA IN PANCHINA CHE NUN JETTASS O SANG E CREPASS UNA VOLTA E PER SEMPRE.
ZUNIGA E' PROPRIO N'OMM E MERD, LO STO SCHIFANDO TROPPO.... PRENDE LE CAPATE, OGNI VOLTA CHE PRENDE PALLA VUOLE SFIDARE L'AVVERSARIO FINO AD IMPAPPINARSI E PERDERE PALLA, NUN SAP FA NA DIAGONALE DIFENSIVA... E FACESS O CUL A CAPPIELL E PREVETE!
MATADOR RA BUCCHIN E MAMMETA, MA COMM CAZZ E FATT A TE MAGNA' CHILLI GOAL NEL PRIMO TEMPO? COME? COME???? MANNAGG A CULONN, IO LI SCHIFO DA MORIRE...
MENO MALE CHE NON HO PRESO IL BIGLIETTO PER LA FINALE... MENO MALE!!!
WhiteManCanJump:
Mazzarri ora su Sky. Fantastico.
Sta parlando di fatalità. Che loro hanno vinto grazie alle uniche 2 volte che hanno superato la metà campo mentre noi siamo stati sfortunati.
Jena Plissken:
--- Citazione da: WhiteManCanJump - 06 Maggio, 2012, 17:23:39 pm ---Sta parlando di fatalità. Che loro hanno vinto grazie alle uniche 2 volte che hanno superato la metà campo mentre noi siamo stati sfortunati.
--- Termina citazione ---
Ma tu over stai ricenn?? :lookair:
Fuller:
La Champions non crediate che si è persa oggi al Dall'Ara, non avremmo dovuto nemmeno averla la chance di giocarcelo ancora l'ultimo posto disponibile. Chi ci credeva dopo la partita con l'Atalanta (ammesso che qualcuno ci credeva ancora pure prima)?
E' una squadra parecchio mediocre, inutile ripetere cose che diciamo da tempo. Sono dispiaciuto perchè la parola mediocrità si addice bene anche alle nostre dirette avversarie, non è che loro siano tanto meglio.
Ora è finita, mi verrebbe da dire: sistemiamo la rosa, aumentiamo il numero di giocatori che sono degni di scendere in campo, andiamo a fare una buona EL, facciamo un ottimo campionato e cerchiamo di riprenderci il terzo posto; poi, però, mi ricordo che società abbiamo e non mi illudo.
La Lazio che vince a Bergamo :asd:
Il bello è che non è finita, anzi il 20 sarà peggio, non c'è alcuna possibilità di vincere. Ma sentiremo ancora cantare oi vita mia..... :suicidio:
WhiteManCanJump:
Si.
Ha anche aggiunto che i giocatori sono stanchi perchè abbiamo sempre giocato di sera ed oggi abbiamo giocato alle 15.
Ma che roba è ?! :sospetto:
Navigazione
[0] Indice dei post
Vai alla versione completa