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Off-topic => CaoSpam => Topic aperto da: pappasouth - 31 Gennaio, 2011, 12:37:12 pm
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ho appena deciso che per me è quella di Gennaro a Bagnoli. Classica o con tutte quelle cose checazze che fa, tipo metterci la bolognese sopra o il ripieno alla pasta alla siciliana.
dite la vostra.
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a me me piace a margherit :look:
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uà gennaro a bagnoli è zona mia :smoke: ma gennaro 1 o gennaro 2?
cmq non sono d'accordo, la pizza pià buona è sempre quella di michele a forcella
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metterci la bolognese sopra o il ripieno alla pasta alla siciliana.
Uanem 'a maronna. :paura:
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ho appena deciso che per me è quella di Gennaro a Bagnoli. Classica o con tutte quelle cose checazze che fa, tipo metterci la bolognese sopra o il ripieno alla pasta alla siciliana.
dite la vostra.
solo oldescuul per me
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la fritta + buona senza dubbio pellone.
per le pizze al forno sorbillo è insuperabile.
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sorbillo e michele .... poi vengono il presidente pellone e trattoria da raffaele a fuorigrotta :look:
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Pizzeria Leopardi :look: si paga un pò caro però :look:
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Brandi non piace a nessuno?
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ho appena deciso che per me è quella di Gennaro a Bagnoli. Classica o con tutte quelle cose checazze che fa, tipo metterci la bolognese sopra o il ripieno alla pasta alla siciliana.
dite la vostra.
parli di pizza o di pizzeria? Per la pizzeria devi giudicare la margherita allora non le farcite, personalmente VESI e poi SORBILLO sono il top. Se vulimme parià poi c'è lo shekkinah in zona Tonino-Valerio che è :sbav: ma soprattutto la speciale pizza de la caraffa:
Pasta di pizza, prociutto, pomodoro, melanzane, altro strato di pasta di pizza, condimento come margherita e poi bucatini sopra e cornicione ripieno di ricotta, la mangi ora la digerisci nel 2014 tan 0% taeg 2,1%
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Brandi non piace a nessuno?
preferisco la grappa ed il rum :sisi:
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parli di pizza o di pizzeria? Per la pizzeria devi giudicare la margherita allora non le farcite, personalmente VESI e poi SORBILLO sono il top. Se vulimme parià poi c'è lo shekkinah in zona Tonino-Valerio che è :sbav: ma soprattutto la speciale pizza de la caraffa:
Pasta di pizza, prociutto, pomodoro, melanzane, altro strato di pasta di pizza, condimento come margherita e poi bucatini sopra e cornicione ripieno di ricotta, la mangi ora la digerisci nel 2014 tan 0% taeg 2,1%
wa nando quando ci andiamo? :sbav:
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wa nando quando ci andiamo? :sbav:
dove? quando vuoi pure nel dopo Chievo-Napoli
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preferisco la grappa ed il rum :sisi:
:nono: :nono: :nono:
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dove? quando vuoi pure nel dopo Chievo-Napoli
a la caraffa. mi hai incuriosito. ora per me non è un buon momento perchè ho qualche problemino però la prossima pizzata facciamola lì :sbav:
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la pizza pià buona è sempre quella di michele a forcella
:sbav: :sbav: :sbav:
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a la caraffa. mi hai incuriosito. ora per me non è un buon momento perchè ho qualche problemino però la prossima pizzata facciamola lì :sbav:
abbene
PS: la sciorda non è un problemino, è un problemone :asd:
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Uagiu Gennaro sul corso Secondigliano e' micidiale. Almento fino a qualche anno fa ora nn so.
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per me a bagnoli e limitrofe Michele non si batte ... anche perche' e' del padre di fratemo stefano (quindi e' patm :scratch:)
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Michel abbasc e tribunal, senza se e senza ma. :sbav:
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nessuno nomina leopardi :look:
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nessuno nomina leopardi :look:
tiè
¿Todavía recuerdas
de tu vida mortal, Silvia, aquel tiempo,
en el que la beldad resplandecía
en tus ojos huidizos y rientes,
y alegre y pensativa, los umbrales
juveniles cruzabas?
Resonaban las calmas
estancias, y las calles
vecinas con tu canto inagotable,
mientras a las labores femeniles
te sentabas, dichosa
de aquel vago futuro de tus sueños.
Era el mayo oloroso: y tú solías
pasar el día así.
Yo los gratos estudios
tal vez dejando y los sudados pliegos,
que mi temprana edad
gastaban y de mí la mejor parte,
en los balcones del hogar paterno
escuchaba el sonido de tu voz
y tu mano ligera
recorriendo la tela fatigosa.
Miraba el cielo calmo,
los dorados caminos y los huertos,
y allá el lejano mar, y allá los montes.
Lengua mortal no dice
lo que mi alma sentía.
¡Qué dulces pensamientos
que esperanzas, qué pálpitos, oh Silvia!
¡Cómo la vida humana
y el hado contemplábamos!
Cuando recuerdo tantas ilusiones,
me abruma un sentimiento
acerbo y sin consuelo,
y me vuelve a doler mi desventura.
Oh tú, naturaleza,
¿por qué no das después
lo que un día prometes? ¿por qué tanto
engañas a tus hijos?
Antes que el frío arideciera el prado,
de extraña enfermedad presa y vencida,
moriste, oh mi ternura, sin que vieras
las flores de tu edad;
no alegraba tu alma
el dulce elogio o de las negras trenzas
o de tu vista esquiva y amorosa;
ni contigo en las fiestas las amigas
de amoríos hablaban.
También murieron pronto
mis dulces esperanzas: a mis años
también les negó el hado
la juventud. ¡Ah, cómo,
cómo pasaste, cara compañera
de mi primera edad,
mi llorada ilusión!
¿Es este el mundo aquel? ¿estas las obras,
el amor, los sucesos, los placeres
de los que tanto entre los dos hablábamos?
¿esta es la suerte de la raza humana?
Al llegar la verdad
tú, mísera, caíste: y con la mano
la fría muerte y la desnuda tumba
de lejos señalabas.
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nessuno nomina leopardi :look:
Non tutti gli utenti dispongono del libretto degli assegni. :suicidio:
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A Frattamaggiore, per chi cerca qualcosa in quelle zone, c'è L'Antica Pizzeria Frattese, di Umberto Fornito, che ha vinto 3498940 premi che stanno appesi in tutta la pizzeria...
P.S. se andate facit ambress, altriment stat 3 ore llà ffor
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fiocco da shekkinah :sbav:
quasi quasi stasera poso il 10 euro e me la vado a mangiare :sbav:
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:ink: :ink: :ink: :ink: :ink: :ink:
Chiurit stu post ca stong gia a rot e pizz.
:pianto: :pianto: :pianto:
io mi devo accontentare delle pizze buitoni precotte e congelate da fare nel forno
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Pizzeria Leopardi :look: si paga un pò caro però :look:
tutt medicine..... ogni tanto mi trovo per andare a via consalvo e passo di lì...spero che chiur a serrand....
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A Frattamaggiore, per chi cerca qualcosa in quelle zone, c'è L'Antica Pizzeria Frattese, di Umberto Fornito, che ha vinto 3498940 premi che stanno appesi in tutta la pizzeria...
P.S. se andate facit ambress, altriment stat 3 ore llà ffor
quoto......
ma io 2 ore per mangiare una pizza.....e con la gente che t guard e magnà erchè e fa ambress.... nun m piac
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Quoto su Gennaro a Bagnoli, la pizzeria preferita da 40 anni anche da mio padre. E la peggiore resta indubbiamente quel cesso disumano del Number One, una pizza gigantesca che la smaltisci dopo 8 ore...
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L'antica pizzeria frattese fa una pizza di classe, dai sapori delicati :sisi:
Tra le classiche forse preferisco Sorbillo. Proverò questa a Bagnoli, mi avete incuriosito :sisi:
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rosico come una merda :sisi:
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rosico come una merda :sisi:
Che cazz lo stavo scrivendo io :maronn: ma poi dici la madonna, io qua mi devo mangiare pizza ammarzarita, cruda, con pomodori e mozzarella cinesi, alta più o meno 20 cm, cruda dentro... :ink:
Ma c'è anche l'opposto, alta manco 1 mm che se la alzi rimane perfettamente orizzontale tanto che è bruciata :zzz:
:wall: :wall: :wall: :wall: mannatm nu pacc e pizz :sad: :look:
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sorbillo indubbiamente, ma pure carminiello sul corso secondigliano....
cmq x la gioia di giovanni, a me number one piace :look:
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Che cazz lo stavo scrivendo io :maronn: ma poi dici la madonna, io qua mi devo mangiare pizza ammarzarita, cruda, con pomodori e mozzarella cinesi, alta più o meno 20 cm, cruda dentro... :ink:
Ma c'è anche l'opposto, alta manco 1 mm che se la alzi rimane perfettamente orizzontale tanto che è bruciata :zzz:
:wall: :wall: :wall: :wall: mannatm nu pacc e pizz :sad: :look:
no in quel senso io devo ammettere che un paio di posti speciali li ho anche trovati...ma sono dei cultori, rarissimi. Si fanno spedire tutto quanto, e posso dire che sono ottime pizze! Il punto è che le ho assaggiate giu :asd: e anche se so che giu non tutte le pizzerie la fanno buona, l'ho mangiata in posti dov'era rinomatamente fra le migliori e in effetti il paragone è severo. Addirittura un paio di panetterie in mezzo ai vicoli...mi ricordo ancora oggi di una focaccia al pomodoro che era una roba indescrivibile...si scioglieva in bocca. Ancora dopo 10 anni abbondanti se ci penso sbavo.
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Starita a Materdei batte tutti per me
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Starita a Materdei batte tutti per me
Si, però la pizza è troppo piccola. Se non ti abboffi di angioletti prima non ne esci soddisfatto.
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Si, però la pizza è troppo piccola. Se non ti abboffi di angioletti prima non ne esci soddisfatto.
si, infatti ogni volta che ci vado non mi faccio mancare niente: angioletti, montanarine, corna di Maradona... in ogni caso riesco sempre a uscirne più che soddisfatto :asd:
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no in quel senso io devo ammettere che un paio di posti speciali li ho anche trovati...ma sono dei cultori, rarissimi. Si fanno spedire tutto quanto, e posso dire che sono ottime pizze! Il punto è che le ho assaggiate giu :asd: e anche se so che giu non tutte le pizzerie la fanno buona, l'ho mangiata in posti dov'era rinomatamente fra le migliori e in effetti il paragone è severo. Addirittura un paio di panetterie in mezzo ai vicoli...mi ricordo ancora oggi di una focaccia al pomodoro che era una roba indescrivibile...si scioglieva in bocca. Ancora dopo 10 anni abbondanti se ci penso sbavo.
Ma dimmi la verità, è vero che giù a Napoli, la mozzarella addirittura è filante e non sa di plastica? :sad:
L'ultima pizza mangiati lì nelle vicinanze ero a Nola, ma la presero a Somma :sisi: nu Dij e pizz
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Ma dimmi la verità, è vero che giù a Napoli, la mozzarella addirittura è filante e non sa di plastica? :sad:
L'ultima pizza mangiati lì nelle vicinanze ero a Nola, ma la presero a Somma :sisi: nu Dij e pizz
fanculo, tu sei a due ore scarse da li :maronn: ci andrei spesso fossi dalle tue parti...
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fanculo, tu sei a due ore scarse da li :maronn: ci andrei spesso fossi dalle tue parti...
Ma tu tieni la polenta :sbav: :sbav:
:look:
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Per la pizza fritta la migliore è Tutino nei pressi di piazza Mercato. E non fa niente che quell'olio che usano è un arma di distruzione di massa...
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Starita a Materdei batte tutti per me
:smoke:
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Ma tu tieni la polenta :sbav: :sbav:
:look:
ma che schifo :pianto:
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ma qualcuno mi racconto sta avventura della pizzeria leopardi ? :look:
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Ma dimmi la verità, è vero che giù a Napoli, la mozzarella addirittura è filante e non sa di plastica? :sad:
L'ultima pizza mangiati lì nelle vicinanze ero a Nola, ma la presero a Somma :sisi: nu Dij e pizz
Complimenti per aver scelto una meta fantastica :sisi:
Dovevi andare dalla Cerveza a Saviano, 2 euro una ottima margherita. :look:
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nessuno nomina leopardi :look:
Pizzeria Leopardi :look: si paga un pò caro però :look:
:sospetto:
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Per la pizza fritta la migliore è Tutino nei pressi di piazza Mercato. E non fa niente che quell'olio che usano è un arma di distruzione di massa...
anche Pellone al vasto non scherza
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Complimenti per aver scelto una meta fantastica :sisi:
Dovevi andare dalla Cerveza a Saviano, 2 euro una ottima margherita. :look:
e il tronchetto al Gallery, o al Pezzeriniello? :sisi:
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la fritta + buona senza dubbio pellone.
per le pizze al forno sorbillo è insuperabile.
Fratè,sei un dio :love:
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fanculo, tu sei a due ore scarse da li :maronn: ci andrei spesso fossi dalle tue parti...
Eh ma sono muccusiello ancora :peppe: A 18 anni vado alla pizzata in divisa militare :look:
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Si, però la pizza è troppo piccola. Se non ti abboffi di angioletti prima non ne esci soddisfatto.
Oddio che hai nominato :love: :sad: :sbav:
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ma qualcuno mi racconto sta avventura della pizzeria leopardi ? :look:
un utente che non voglio nominare per motivi di privacy (guallera) si è fatto stronziare nell'ordinare bevande e antipasti e amm pavat una pizza 25 euri a persona. qualcuno per pagare il conto ha dovuto addirittura vendere il proprio corpo a via claudio.
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un utente che non voglio nominare per motivi di privacy (guallera) si è fatto stronziare nell'ordinare bevande e antipasti e amm pavat una pizza 25 euri a persona. qualcuno per pagare il conto ha dovuto addirittura vendere il proprio corpo a via claudio.
A facc ro cazz, almen a furchett v'avit fottut? Na scatarrata rint u piatt qualcosa così insomma?
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e il tronchetto al Gallery, o al Pezzeriniello? :sisi:
il tronchetto al gallery se lo vengono a mangiare da ogni parte della campania, napoli compresa :smoke:
La pizza dal pezzereniello è buona, ma preferisco roberto mari e monti a comiziano :look:
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quoto......
ma io 2 ore per mangiare una pizza.....e con la gente che t guard e magnà erchè e fa ambress.... nun m piac
Io amo andarci a pranzo con la mia ragazza, ci facciamo na panza mondiale e dopo ci schiaffiamo sul letto cadendo in catalessi da nirvana
e soprattutto nun c sta nisciun
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Segnalo anche:
Il Ristorante Degli Artisti ad Acerra (se ten ancor il vecchio pizzaiolo, nu chiatton mondiale)
Pizzerria Gelsomino ad Afragola... che fa il mitico FRUSTINO :sbav:
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fiocco da shekkinah :sbav:
quasi quasi stasera poso il 10 euro e me la vado a mangiare :sbav:
:sbav:
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uà da shekkinah non so' mai stato. Che sfaccimma ci devo andare :look:
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l'ultima volta che andai comprai 4 pizze a metro. 115 euro :brr:
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Per la pizza fritta la migliore è Tutino nei pressi di piazza Mercato. E non fa niente che quell'olio che usano è un arma di distruzione di massa...
hai ragione....la fritta di tutino è quella napoletano verace (ossia fritta in olio vecchio di 3-4 anni); quella di pellone è una frittura + pulita....
se la giocano alla pari.
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Fratè,sei un dio :love:
:compagni:
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Altra segnalazione:
A Frattamaggiore, nei pressi della biblioteca comunale, poco distante dall'ospedale (andando dall'ospedale di Frattaminore, verso Frattamaggiore, troverete un'incrocio, andate a sinistra, lo trovate pochi metri dopo sulla sinistra)
Si è aperta la friggitoria di "Zi Castagnell"
Quest'uomo, che ha cominciato con un bancariello in cui vendeva o bror e purp, 2 anni fa, pian piano si è perfezionato, vendendo a frittur e paranz (sempre al bancariello), fino poi ad arrivare al suo successone, le pizze fritte
Qui troverete SOLO fritture varie, PIZZE FRITTE (classica, con nutella, panna prosciutto e mais, ecc ecc), e panini alla piastra (NO KEBAB)
Cosa incredibile, visto che vennev mmiez a via, sono molto puliti e usano ingredienti di buona qualità. NON ci sono posti a sedere e se vi entrate sappiate che puzzerete di fritto per i prossimi 2 anni
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Segnalo anche:
Il Ristorante Degli Artisti ad Acerra (se ten ancor il vecchio pizzaiolo, nu chiatton mondiale)
Pizzerria Gelsomino ad Afragola... che fa il mitico FRUSTINO :sbav:
ma mai possibile che io a te non ti conosco??? è impossibile ti avrò sicuramente visto da qualche parte..... vai e stess part a ro bazzic io....cmq anche lello snack è apprezzabile
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Altra segnalazione:
A Frattamaggiore, nei pressi della biblioteca comunale, poco distante dall'ospedale (andando dall'ospedale di Frattaminore, verso Frattamaggiore, troverete un'incrocio, andate a sinistra, lo trovate pochi metri dopo sulla sinistra)
Si è aperta la friggitoria di "Zi Castagnell"
Quest'uomo, che ha cominciato con un bancariello in cui vendeva o bror e purp, 2 anni fa, pian piano si è perfezionato, vendendo a frittur e paranz (sempre al bancariello), fino poi ad arrivare al suo successone, le pizze fritte
Qui troverete SOLO fritture varie, PIZZE FRITTE (classica, con nutella, panna prosciutto e mais, ecc ecc), e panini alla piastra (NO KEBAB)
Cosa incredibile, visto che vennev mmiez a via, sono molto puliti e usano ingredienti di buona qualità. NON ci sono posti a sedere e se vi entrate sappiate che puzzerete di fritto per i prossimi 2 anni
Ma tu il panino da bartolo quello col camion che si mette fuori al bingo nei pressi del cinema lendi nun te le mai fatt?
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ma mai possibile che io a te non ti conosco??? è impossibile ti avrò sicuramente visto da qualche parte..... vai e stess part a ro bazzic io....cmq anche lello snack è apprezzabile
apprezzabile, forse più chillu panin ca parmigian che la pizza... comunque ci vado raramente, perchè altrimenti mi devo appiccicare col cameriere, na lunga storia...
Ma tu il panino da bartolo quello col camion che si mette fuori al bingo nei pressi del cinema lendi nun te le mai fatt?
Mai, quando maggia fa o panin, in genere, mi schiatto direttamente ad aversa, da met doner :sbav:
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apprezzabile, forse più chillu panin ca parmigian che la pizza... comunque ci vado raramente, perchè altrimenti mi devo appiccicare col cameriere, na lunga storia...
Mai, quando maggia fa o panin, in genere, mi schiatto direttamente ad aversa, da met doner :sbav:
concordo
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Tony parla di questo sakkineh,dove si trova prezzi e specialità...
E la stessa cosa per la pizzeria di bagnoli.....
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Uagiu Gennaro sul corso Secondigliano e' micidiale. Almento fino a qualche anno fa ora nn so.
ma tu che stai a spagna come lo conosci a Gennaro?? :look: :look:
Allora parlo prima per la zona mia(quindi mi capirà solo Arianna....napoletano crociato è più MIlanes che secondiglianese..) :
- Se volete la migliore frittura di Napoli(zeppole,panzarotti,scagnuozz,melanzane indorate e fritte,palle di riso..tutto take away) e una grandissima pizza fritta piena di cicoli,ricotta e pomodoro andate da Carminiello sul corso. In settimana c'è gente incravattata di mezza napoli, il sabato è inavvicinabile. Pizza nella norma(e un pò piccola), frittura superlativa ma poco spazio. Con 20 euro(ad esagerare) due persone escono con la pancia in mano..
- Gennaro sul corso(quello di cui parla Rafel): fa la pizza migliore, ..la pasta è proprio delicata. Si scioglie in bocca. Ma a livello di frittura è inesistente. Anche questo inavvicinabile durante il week end.
- La nuova italia: sta di fronte casa mia(al quadrivio). Pizza discreta, buona. Nulla di trascendentale,ma è spaziosissimo e puoi vedere le partite(luogo in cui il solitario bibbo si vede le partite di europa leaugue, o i posticipi delle strisciate con quei gobbacci/milanisti dei suoi amici)
Per quanto riguarda le pizze particolari:
-Starita: le fa checazze, ma alla fine la pizzeria nel Perrone (qui a secondigliano a due metri da Arianna) le fa uguali uguali.Logicamente gli angioletti sono altissimo livello.
- Shekkinah: gli ho già fatto troppa pubblicità. La fiocco, quella con fiori di zucca e pancetta, la bolognese, porchetta e funghi : tutti ingredienti che riempirebbero solo a leggerli. E invece all'ultima fetta di pizza sarete ancora li, come dei deficienti assueffati da così tanti sapori. Credo realmente ci mettano qualche cosa crea dipendenza su quelle pizze, o si sono fatti consigliare le combinazioni di gusti dal diavolo in persona. :wall: :wall: :wall: Unico difetto? Negli anni ha allargato la clientela, ed è diventato molto ma molto più caro.
Un'ultima cosa : la pizzeria che sta sotto la porta san gennaro a piazza cavour. Le pizze particolari le fa il cesso. Ma la "Doc(bocconcini e pomodirini)" è da... :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: forse la più buona pizza a filetto mai mangiata..
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Tony parla di questo sakkineh,dove si trova prezzi e specialità...
E la stessa cosa per la pizzeria di bagnoli.....
scorri un pò questo album
http://www.facebook.com/group.php?gid=44290907995# (http://www.facebook.com/group.php?gid=44290907995#)!/photo.php?fbid=106984232697259&set=o.44290907995
altissima classe.
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ma mai possibile che io a te non ti conosco??? è impossibile ti avrò sicuramente visto da qualche parte..... vai e stess part a ro bazzic io....cmq anche lello snack è apprezzabile
organizziamo una pizzata al gelsomino, frustino incluso? :look:
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ma tu che stai a spagna come lo conosci a Gennaro?? :look: :look:
E mica sono stato sempre in spagna. Ogni tanto con gli amici andavamo a mangiare la pizza.
Mo te ne dico un'altra
quella che sta all'inizio della calata capodichino, quando io ero piccolo ci lavoravono le figlie che avevano delle zizze spaventose
ci andai qualche anno fa lo stesso giorno che arrivai a casa per natale, mi vennero a prendere degli amici e la prima cosa mi portarono a mangiare la pizza da questo che nel frattempo ha rimodernato e la pizza e' buona ma le zizze non sono piu quelle di una volta
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E mica sono stato sempre in spagna. Ogni tanto con gli amici andavamo a mangiare la pizza.
Mo te ne dico un'altra
quella che sta all'inizio della calata capodichino, quando io ero piccolo ci lavoravono le figlie che avevano delle zizze spaventose
ci andai qualche anno fa lo stesso giorno che arrivai a casa per natale, mi vennero a prendere degli amici e la prima cosa mi portarono a mangiare la pizza da questo che nel frattempo ha rimodernato e la pizza e' buona ma le zizze non sono piu quelle di una volta
ho capito..quello sotto il ponte... sai che abito qui da una vita ma non ci sono mai andato??
Ma tu sei proprio di secondigliano?
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ho capito..quello sotto il ponte... sai che abito qui da una vita ma non ci sono mai andato??
Ma tu sei proprio di secondigliano?
no no io sono di giugliano
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ho capito..quello sotto il ponte... sai che abito qui da una vita ma non ci sono mai andato??
Ma tu sei proprio di secondigliano?
anche io sono della zona di seondigliano.... :compagni:
e tutte le pizzerie che hai elencato tu sono :sbav: , la mia preferita resta xò quella del perrone (Gaetano)
continuando a leggere ho letto della pizzeria donn' amalia (ci abito di fronte) e vi consiglio vivamente di non andare a mangiarla, fa schifo che nemmeno x fame si può mangiare...credetemi, meglio na marenn!
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devo dire che shekkinah ha prezzi alti :sisi: ripeto 4 pizze a metro 115 euro anzi ad essere sincero forse ne erano 3. non ricordo.
per me non è accessibile ogni volta che voglio una pizza ma quella volta che ci vado è una goduria per il mio palato.
venne un periodo che ci andavo tutti i sabato, prima del successo, prezzi accessibili, pizze ancora più buone e sopratutto appena andavi ti sedevi e mangiavi. invece ora c'è bisogno della prenotazione
cmq la pizza fritta del presidente :sbav:
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e che sfaccimma, mò che avete cacciato quest'elenco se alla prossima pizzata mi nominate ancora quel puzzato di fame della pizzeria Leopardi vi sputo 'nfacc!
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ma tu che stai a spagna come lo conosci a Gennaro?? :look: :look:
Allora parlo prima per la zona mia(quindi mi capirà solo Arianna....napoletano crociato è più MIlanes che secondiglianese..) :
- Se volete la migliore frittura di Napoli(zeppole,panzarotti,scagnuozz,melanzane indorate e fritte,palle di riso..tutto take away) e una grandissima pizza fritta piena di cicoli,ricotta e pomodoro andate da Carminiello sul corso. In settimana c'è gente incravattata di mezza napoli, il sabato è inavvicinabile. Pizza nella norma(e un pò piccola), frittura superlativa ma poco spazio. Con 20 euro(ad esagerare) due persone escono con la pancia in mano..
- Gennaro sul corso(quello di cui parla Rafel): fa la pizza migliore, ..la pasta è proprio delicata. Si scioglie in bocca. Ma a livello di frittura è inesistente. Anche questo inavvicinabile durante il week end.
- La nuova italia: sta di fronte casa mia(al quadrivio). Pizza discreta, buona. Nulla di trascendentale,ma è spaziosissimo e puoi vedere le partite(luogo in cui il solitario bibbo si vede le partite di europa leaugue, o i posticipi delle strisciate con quei gobbacci/milanisti dei suoi amici)
Per quanto riguarda le pizze particolari:
-Starita: le fa checazze, ma alla fine la pizzeria nel Perrone (qui a secondigliano a due metri da Arianna) le fa uguali uguali.Logicamente gli angioletti sono altissimo livello.
- Shekkinah: gli ho già fatto troppa pubblicità. La fiocco, quella con fiori di zucca e pancetta, la bolognese, porchetta e funghi : tutti ingredienti che riempirebbero solo a leggerli. E invece all'ultima fetta di pizza sarete ancora li, come dei deficienti assueffati da così tanti sapori. Credo realmente ci mettano qualche cosa crea dipendenza su quelle pizze, o si sono fatti consigliare le combinazioni di gusti dal diavolo in persona. :wall: :wall: :wall: Unico difetto? Negli anni ha allargato la clientela, ed è diventato molto ma molto più caro.
Un'ultima cosa : la pizzeria che sta sotto la porta san gennaro a piazza cavour. Le pizze particolari le fa il cesso. Ma la "Doc(bocconcini e pomodirini)" è da... :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: forse la più buona pizza a filetto mai mangiata..
la primma vota che ho muzzecato una fiocco ero con te, ailloviù :love:
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cmq la pizza fritta del presidente :sbav:
:culo: