Partenopeo.net - Forum Calcio Napoli
Off-topic => CaoSpam => Topic aperto da: peppe9 - 17 Novembre, 2010, 13:24:28 pm
-
http://www.sscnapoli.it/client/render.aspx?root=707&fwd=3722 (http://www.sscnapoli.it/client/render.aspx?root=707&fwd=3722)
In occasione del match Napoli – Bologna fa il suo esordio nella formazione del Napoli un nuovo giocatore: “Pasta Garofaloâ€. Nato a Gragnano nel 1789, giocatore quindi con una grande esperienza, “Pasta Garofalo†indossa per la prima volta i colori della squadra partenopea che l’ha scelto per mantenere alto il livello energetico dei suoi campioni. Il club azzurro ha previsto una posizione tutta nuova per Garofalo. Il nuovo “giocatoreâ€, infatti, si schiererà ai fornelli con la maglia numero 70, lo stesso del formato “penne rigate†che sarà preparato per tutta la squadra dopo la sfida con i rossoblu.
In anteprima le ricette dei piatti che Pasta Garofalo preparerà per la squadra e per il Presidente per la partita Napoli – Bologna:
Squadra: Penne rigate con olio extravergine e parmigiano
Presidente: Schiaffoni con verdurine croccanti, pomodorino del Vesuvio e pecorino di Moliterno
“Spero di poter dare il mio contributo alla squadra†ha dichiarato Pasta Garofalo e ha aggiunto, “Dopo aver giocato in oltre 60 paesi in tutto il mondo poter “giocare†al San Paolo e negli altri stadi con la maglia azzurra è un sogno che si avveraâ€.
Non si tratta solo di un accordo di comarketing, ma quella fra la SSCN e il Pastificio Garofalo è una vera e propria “affinità elettivaâ€, che porterà presto a tutti i tifosi del club azzurro nuovi progetti nati sotto il segno del gusto. Grazie alla partnership, infatti, al termine di ogni partita, sia in casa che in trasferta, per gli azzurri verrà preparato un piatto speciale a base di Pasta Garofalo. Un vero e proprio “tir cucinaâ€, gestito dalla società di catering Sire, assicurerà quindi i carboidrati necessari alla squadra dopo il dispendio di energie post gara. Inoltre il servizio catering sarà a disposizione del Presidente e dei suoi ospiti.
Secondo me è nu maccaron :look:
:maronn: :maronn: :maronn:
-
Wa Nando si nu mmerd :pianto:
-
:patt: vai a vedere il topic dei giocatori più forti degli ultimi 10 anni :bacino:
-
Preferivo Pinilla :sisi:
-
Nato a Gragnano nel 1789
azz coetaneo di Lucarelli :look:
-
:lol:
comunque tempo fa lessi da qualche parte che studi recenti hanno dimostrato che mangiare un piatto di pasta immediatamente dopo un grosso dispendio di energie favorisce il recupero di glicogeno nei muscoli (non chiedetemi cosa sia, per quello c'è Pochola :boh:). non per niente anche il Milan, che su 'ste cose è avanti a tutti, viaggia sempre con attrezzature da cucina e cuochi al seguito. e mi sembra lo facesse anche l'Italia con Lippi.
quindi w Babbo Dela, w Fassone, abbracciamoci forte e vogliamoci tanto bene :look:
-
[url]http://www.sscnapoli.it/client/render.aspx?root=707&fwd=3722[/url] ([url]http://www.sscnapoli.it/client/render.aspx?root=707&fwd=3722[/url])
In occasione del match Napoli – Bologna fa il suo esordio nella formazione del Napoli un nuovo giocatore: “Pasta Garofaloâ€. Nato a Gragnano nel 1789, giocatore quindi con una grande esperienza, “Pasta Garofalo†indossa per la prima volta i colori della squadra partenopea che l’ha scelto per mantenere alto il livello energetico dei suoi campioni. Il club azzurro ha previsto una posizione tutta nuova per Garofalo. Il nuovo “giocatoreâ€, infatti, si schiererà ai fornelli con la maglia numero 70, lo stesso del formato “penne rigate†che sarà preparato per tutta la squadra dopo la sfida con i rossoblu.
In anteprima le ricette dei piatti che Pasta Garofalo preparerà per la squadra e per il Presidente per la partita Napoli – Bologna:
Squadra: Penne rigate con olio extravergine e parmigiano
Presidente: Schiaffoni con verdurine croccanti, pomodorino del Vesuvio e pecorino di Moliterno
“Spero di poter dare il mio contributo alla squadra†ha dichiarato Pasta Garofalo e ha aggiunto, “Dopo aver giocato in oltre 60 paesi in tutto il mondo poter “giocare†al San Paolo e negli altri stadi con la maglia azzurra è un sogno che si avveraâ€.
Non si tratta solo di un accordo di comarketing, ma quella fra la SSCN e il Pastificio Garofalo è una vera e propria “affinità elettivaâ€, che porterà presto a tutti i tifosi del club azzurro nuovi progetti nati sotto il segno del gusto. Grazie alla partnership, infatti, al termine di ogni partita, sia in casa che in trasferta, per gli azzurri verrà preparato un piatto speciale a base di Pasta Garofalo. Un vero e proprio “tir cucinaâ€, gestito dalla società di catering Sire, assicurerà quindi i carboidrati necessari alla squadra dopo il dispendio di energie post gara. Inoltre il servizio catering sarà a disposizione del Presidente e dei suoi ospiti.
Secondo me è nu maccaron :look:
:maronn: :maronn: :maronn:
FIno a "il nuovo giocatore" ci stavo per credere :look: poi ho letto fino a squadra presidente e mi è sorto il dubbio :scratch: credevo l'inventassi tu poi ho cliccato il link e ho letto la parte finale :pazzo: articoli da tn :brr:
-
comunque la pasta garofalo è a megl. :sisi:
-
comunque la pasta garofalo è a megl. :sisi:
Brà , qua ci sarà sicuramente qualche merdaccia che si compra la Barilla.
-
DELA CACCIA IL GRANO!!!!!!
:look:
-
Brà , qua ci sarà sicuramente qualche merdaccia che si compra la Barilla.
:look:
-
Brà , qua ci sarà sicuramente qualche merdaccia che si compra la Barilla.
La divella costa di meno e fa anche i biscotti buoni :sisi: :look:
-
Brà , qua ci sarà sicuramente qualche merdaccia che si compra la Barilla.
:look:
-
Barillaro infame per te ci son le lame :appizz: :appizz: :appizz: :appizz:
:look:
-
:lol:
comunque tempo fa lessi da qualche parte che studi recenti hanno dimostrato che mangiare un piatto di pasta immediatamente dopo un grosso dispendio di energie favorisce il recupero di glicogeno nei muscoli (non chiedetemi cosa sia, per quello c'è Pochola :boh:). non per niente anche il Milan, che su 'ste cose è avanti a tutti, viaggia sempre con attrezzature da cucina e cuochi al seguito. e mi sembra lo facesse anche l'Italia con Lippi.
quindi w Babbo Dela, w Fassone, abbracciamoci forte e vogliamoci tanto bene :look:
è vero. inftti dopo la palestra bisogna sempre assumere carboidrati :sisi: perché il muscolo deve rigenerarsi
-
:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: