Partenopeo.net - Forum Calcio Napoli
Off-topic => CaoSpam => Topic aperto da: ciccio-s - 15 Gennaio, 2010, 16:56:45 pm
-
Allora ragazzi siccome è na specie più unica che rara e sopratutto non può riprodursi qualcuno deve difendere cavallopazzo non possiamo sfotterlo tutti uno deve fare l'avvocato del diavolo e non si diverte... chi si candida? io lo sfotto :asd:
-
Allora ragazzi siccome è na specie più unica che rara e sopratutto non può riprodursi qualcuno deve difendere cavallopazzo non possiamo sfotterlo tutti uno deve fare l'avvocato del diavolo e non si diverte... chi si candida? io lo sfotto :asd:
ci penso io :smoke: :look:
-
ci penso io :smoke: :look:
amm truvat o scem...
-
ciccio però datti na calmata. :ok:
-
amm truvat o scem...
uagliò t scocchij a cav'c e t'accocchij a paccr (cit.) :patt:
:smoke:
-
ho riaperto :look:
Napulè :chupa:
-
ho riaperto :look:
Napulè :chupa:
:fischio:
-
ciccio però datti na calmata. :ok:
io so calmissimo... :peppe:
-
io so calmissimo... :peppe:
ragazzi ma non vi preoccupate per ciccio scherziamo!
solo che poi diventa monotono, lo dico per lui! però è un utente che vale!...infatti a izzà a merd e o primm o no ciccio?
-
ragazzi ma non vi preoccupate per ciccio scherziamo!
solo che poi diventa monotono, lo dico per lui! però è un utente che vale!...infatti a izzà a merd e o primm o no ciccio?
si si... infatti ad alzarti quando cadi so sempre il primo...
Post unito automaticamente al precedente
aggiungo questa, che è motivo per cui ho aperto il post (povero cavallo)
Tartara di cavallo
INGREDIENTI
* 450 g di carne di cavallo(pazzo) macinata (in pratica un po di trippa poi gliene avanza ancora)
* 1 cespo di radicchio
* 5 noci
* 1 limone
* 1 cucchiaio di olio di oliva
Preparazione
Mettere la carne in una ciotola, salarla e, con le mani formare degli hamburger.
Mondare il radicchio, lavarlo e tagliarlo a striscette poi metterlo in una ciotola.
Sgusciare le noci, tritarle grossolanamente ed aggiungerle al radicchio.
In una ciotola mettere il limone con l'olio e il prezzemolo, batterlo con una forchetta velocemente e versarlo un po' sulla carne e un po' sulle verdure e servire.
Post unito automaticamente al precedente
ah... me so scurdato:
(http://img32.imageshack.us/img32/2614/cavalla.gif)