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Off-topic => CaoSpam => Topic aperto da: faustino - 26 Febbraio, 2016, 20:49:10 pm
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Seguo Ciro Oliva (attuale discendete e proprietario della pizzeria) su Facebook e trovo stupefacente la notorietà crescente, esponenziale direi, che sta avendo. Attori, persone dello spettacolo, ovviamente tutta la napoli calcio, pizzeria ufficiale itinerante a Sanremo, alessandro borghese.. etc etc..
mi chiedo come stia riuscendo in tutto ciò, ovvero chi ò sta purtann x intendeci.
Io ci sono stato il mese scorso e sicuramente è un'ottima pizza, frittatina suprema, ma IMHO non da podio a Napoli.
Inoltre nella sanità è sempre un casino arrivare, parcheggiare e trovo il locale nemmeno tutto sto granché.
Esperienze, idee, considerazioni in merito?
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Seguo Ciro Oliva (attuale discendete e proprietario della pizzeria) su Facebook e trovo stupefacente la notorietà crescente, esponenziale direi, che sta avendo. Attori, persone dello spettacolo, ovviamente tutta la napoli calcio, pizzeria ufficiale itinerante a Sanremo, alessandro borghese.. etc etc..
mi chiedo come stia riuscendo in tutto ciò, ovvero chi ò sta purtann x intendeci.
Io ci sono stato il mese scorso e sicuramente è un'ottima pizza, frittatina suprema, ma IMHO non da podio a Napoli.
Inoltre nella sanità è sempre un casino arrivare, parcheggiare e trovo il locale nemmeno tutto sto granché.
Esperienze, idee, considerazioni in merito?
Mai stato, però effettivamente sembra che io sia l'unico fesso sulla faccia della terra :look:
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Ci sono stato qualche anno fa , quando si portava ma non tantissimo. Frittura buona ma pizze classiche assolutamente nella norma. Sulle particolari ci sono alcune meritevoli ( io ho preso quella con i pomodori del piennolo che era notevole). Se dovessimo giudicare secondo tale parametro allora Shekkinah a Volla sarebbe la migliore pizzeria del mondo ( anche quella si portava assai nel hinterland) , ma sono dell'avviso che una buona pizzeria la si giudica da margherita( eventualmente a filetto) e marinara. Tutto il resto sono cafonate mappazzonesche o frociate da presidi slow food.
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Nulla di eccezionale, nella norma sulle pizze classiche della zona napoli centro
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Ma vi dirò non ci sono andata, ma il ragazzo mi ha fatto assai antipatia da borghese..
Il vero maestro resta Peppe Vesi (che ha la pizzeria dietro casa mia), che fa na pizza integrale, di una digeribilità fuori dal comune..
Mi consolo da un anno che hanno aperto qua.. Poi ammetto che anche la pizzeria del presidente e la figlia del presidente mi piacciono molto
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ottima pizza, clamorosa frittura, il ragazzo è patetico assai
però si crede bucchinarissimo
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Mi chiedo quindi come sia diventato tale fenomeno mediatico...
A livello di pizze x me a Napoli numero 1 è la notizia al vomero. Poi ce ne sono molte che meritano il podio.
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Ah, scusate che mi sono dimenticata di menzionare la notizia, ci manco da tempo, e mi rompo dell'attesa, ma la sua pizza per me è tranquillamente nella top 3 di Napoli (tra quelle che ho provato)
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Mi chiedo quindi come sia diventato tale fenomeno mediatico...
A livello di pizze x me a Napoli numero 1 è la notizia al vomero. Poi ce ne sono molte che meritano il podio.
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ecco appunto :ok:
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cito Pellone solo per consentire a guallera di postare il solito loop di jastemme
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cito Pellone solo per consentire a guallera di postare il solito loop di jastemme
ma pellone è infattibile Enzo, io sono un'amante della pizza, mi schiatto in corpo malamente però se mi risulta indigesta o non riesco a finirla, quella è entrambe le cose ed il problem non è la grandezza, ho mangiato pizze di quella mole intere e sono notoriamente una buona forchetta, ma gli ingredienti, è proprio una pizza malvagissima, ti giuro che è meglio leone a viale Raffaello e paghi un quarto
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Io venderei mia madre per una fetta di pizza appena sufficiente
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ma pellone è infattibile Enzo, io sono un'amante della pizza, mi schiatto in corpo malamente però se mi risulta indigesta o non riesco a finirla, quella è entrambe le cose ed il problem non è la grandezza, ho mangiato pizze di quella mole intere e sono notoriamente una buona forchetta, ma gli ingredienti, è proprio una pizza malvagissima, ti giuro che è meglio leone a viale Raffaello e paghi un quarto
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posso comprendere, anche se non mi è mai capitato di non digerire qualcosa :look:
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Mi chiedo quindi come sia diventato tale fenomeno mediatico...
A livello di pizze x me a Napoli numero 1 è la notizia al vomero. Poi ce ne sono molte che meritano il podio.
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Onestamente a me non ha impressionato per niente La Notizia. Per niente giustificati quei prezzi. Però ci sono stato un sabato sera, solitamente quando voglio giudicare una pizzeria ci vado in settimana quando non tiene la folla addosso.
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Piuttosto ieri sera ho scoperto Picea a Pozzuoli :sbav: l'avete mai provata?
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Io venderei mia madre per una fetta di pizza appena sufficiente
qua devo dire che la colonizzazione ha prodotto risultati decenti, è stata la mia più lieta sorpresa :look:
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Trovo spettacolare la montanarina, ottimi i fritti, buona la pizza.
Lui e' un cristiano che ha ereditato una fortuna , cerca di rinnovare la sua attivita' attraverso la comunicazione fatta di selfie e presenze mediatiche mainstream, insomma fa parlare di se' senza badare alle figure di merda.
P.s la grassa e luccicante centrifuga del foodbloggerismo napoletano e' abominevole
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Michele ai tribunali per me non si batte. Suggerisco genovesi all'inizio di via Manzoni
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Onestamente a me non ha impressionato per niente La Notizia. Per niente giustificati quei prezzi. Però ci sono stato un sabato sera, solitamente quando voglio giudicare una pizzeria ci vado in settimana quando non tiene la folla addosso.
Invece secondo me La Notizia è la n.1 per digeribilità e qualità eccelsa degli ingredienti.
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sono d'accordo con bat, la margheritona che mi sono pappato più volte da michele non l'ho mangiata da nessun'altra parte a napoli, per la pizza fritta invece pellone è il top
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Invece secondo me La Notizia è la n.1 per digeribilità e qualità eccelsa degli ingredienti.
Bah, forse perché era di sabato sera, ma non mi ha impressionato, mi è parsa una pizza come le altre. Invece Michele , come è stato detto, è il numero uno. Una pizza leggerissima e favolosa, la migliore che abbia mai assaggiato.
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in ambito "embè e chest'era?", il mio è starita a materdei :look:
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Andate al 22.....
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Andate al 22.....
Non so se ce la faccio, sono abituato a cenare molto prima
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Suggerisco genovesi all'inizio di via Manzoni
La pizza a mio avviso non è granchè, ed i prezzi sono da arresto immediato. Assurdo che la pizza che costa meno è la margherita che sta sui 7 euro. Chillemmuort, mo si porta perchè "è il locale alla moda", e vann tutti e sciem sempe che telefonini in mano a farsi i selfie con la pizza. Avrei cacato in bocca a chi mi ci portò, per mangiarmi una pizza di merda, una coca cola e giusto un crocchè, pagai quasi 20 euro. Se n'addà accattà tutt plasil....
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Per me oliva come impasto é nelle top 3 a napoli attualmente.
Ottime le pizze elaborate, nella norma la margherita, fuori co concorso la marinara che é sublime. Fritture discrete.
Visto che per me la pizza é solo margherita la mia classifica é:
Sorbillo(sempre esagerata nonostante il super successso)
La notizia
Vesi
Oliva
Michele (la pizza é 70% olio + 30% altri ingredienti)
Genovesi niente di che, starita eccezionale per le pizze elaborate, pellone ottimo a fame chimica ma poi tieni o mattone ncuorp na vot passat a capat
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Ah il miglior ripieno a forno lo fa proprio Oliva
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a me la pizza di sorbillo è sempre sembrata nulla di speciale (parliamo nell'ambito dell'insieme dell'eccellenza napoletana...)
le lunghe attese in assoluto me lo hanno fatto scendere dal cuore...e quando ha smesso di fare la pizza fritta ne è uscito definitivamente....
mi piace la notizia...
mi piace il presidente...la frittatina del presidente :sbav:
mi piace anche la varietà offerta dai decumani....
non mi dispiace 50 kalò....
la pizza fatta "al 22" è molto buona...
e anche Vesi ha più della mia stima...
da starita solo gli "angioletti"
da michele manco ormai da più di 15 anni...la pizza non me la ricordo più... :asd:
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Ah il miglior ripieno a forno lo fa proprio Oliva
Quello con il ragù? Si anche quello esagerato devo ammettere come la frittatine con la genovese. A livello di ripieno però preferisco Salvo a sangiorgio a cremano, la ricotta è praticamente una crema con la panna..divina
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Quello con il ragù? Si anche quello esagerato devo ammettere come la frittatine con la genovese. A livello di ripieno però preferisco Salvo a sangiorgio a cremano, la ricotta è praticamente una crema con la panna..divina
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Hai ragione cazzo salvo a sangiorgio...top
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io da oliva ci sono stato 2 volte, la prima volta pizza ottima, la seconda volta ocessss, ma è indubbio che si sappia vendere. genovesi secondo me lavora bene con gli impasti e fa pizze molto particolari e buone, però andare lì è come sottoporsi a un'operazione a cuore aperto. sorbillo è sempre il re, perchè riesce ad offrire una pizza di qualità eccezionale nonostante la elevatissima produttività. una riflessione a margine: la cucina napoletana è e sarà sempre la migliore nell'universo, perchè riesce a coniugare una tradizione millenaria con l'impulso a rinnovarsi, piatti poveri con ingredienti e tecniche raffinate, perchè siamo na vranc e puorc e penzamm sul o magnà e non possiamo sostenere un' occasione di aggregazione sociale che non si consumi almeno in parte attorno a una tavola imbandita di prodotti nostrani
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Andate al 22.....
ma serio, una delle migliori.
Ma Oliva che r'è? :look:
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X me Starita e Di Matteo non si battono
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una pizzeria che a me invece ha deluso (e di cui mi avevano parlato bene) è il Trianon, pizza solamente discreta....anche se ci sono andato parecchio tempo fa
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Concordo sul niente di che di genovesi;
da oliva non so quale sia, così come al 22
Da salvo a sangiorgio pure mai andata, comunque proverò
(fermo restando che secondo me ad un posto la pizza devi mangiarla sempre almeno un 3-4 volte per fare la media dell'immancabile serata storta, tipo dite in tanti sorbillo, ci sarò andata un paio dì volte e non mi ha mai detto granché.
Su starita il livello é infinitamente calato rispetto a 15 anni fa (il loro periodo boom), si possono mangiare antipasti angioletti, battilocchi, corni di Maradona (:sbav:) ma alla pizza non c'arrivate mai
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Da Salvo non ho mai preso il ripieno ma la margherita non è che mi abbia entusiasmato chissà quanto. Fa però delle ottime frittatine, delle quali preferisco di gran lunga la classica a quella di pasta e patate. Poi non è che ci vada spesso perché a due passi c'è la paninoteca Francesco :look:
Io sono un amante della combo pizza + frittura da Di Matteo
Ma una bella rubrica della ristorazione la apriamo? :look:
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Da Salvo non ho mai preso il ripieno ma la margherita non è che mi abbia entusiasmato chissà quanto. Fa però delle ottime frittatine, delle quali preferisco di gran lunga la classica a quella di pasta e patate. Poi non è che ci vada spesso perché a due passi c'è la paninoteca Francesco :look:
Io sono un amante della combo pizza + frittura da Di Matteo
Ma una bella rubrica della ristorazione la apriamo? :look:
:sad:
Comunque i migliori per me (almeno per le margherite visto che mangio solo quelle :sbav: )sono Michele (il mio preferito in assoluto :love2: ) Sorbillo e Di Matteo e metto anche Pizzeria del Popolo, ne ho girate tante di pizzerie (chi mi ha su fb ne sa qualcosa :asdlook: )
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Oggi alle 19 siamo stati ospitati dall'emittente TV2000, nel programma condotto dalla simpaticissima Licia Colò. Lei si era innamorata della nostra pizza dopo averla degustata direttamente in pizzeria ed è anche una grande fan di due nostre iniziative: la pizza sospesa e la lotta per l'apertura del museo di Totò... che grande donna! Siamo orgogliosi <3 #concettina3santi #cirooliva
Chist me fa asci pazz..
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La mia top è:
Pizza fritta:
1 Di Matteo
2 da Michele
3 zi' Fernanda (che è una signora ncopp e quartieri che le fa take away o ha giusto 3 tavolini nel basso.
Margherita:
Sorbillo
22
Di Matteo
Le pizze strevze dipendono solo dalla qualità degli ingredienti.
Mi pare suferfluo sottolineare che, se ci andate di venerdì e sabato, la pizza è il cesso dovunque.
Menzione speciale per il calzone col soffritto dento di salvo a san giorgio....
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Oggi alle 19 siamo stati ospitati dall'emittente TV2000, nel programma condotto dalla simpaticissima Licia Colò. Lei si era innamorata della nostra pizza dopo averla degustata direttamente in pizzeria ed è anche una grande fan di due nostre iniziative: la pizza sospesa e la lotta per l'apertura del museo di Totò... che grande donna! Siamo orgogliosi <3 #concettina3santi #cirooliva
Chist me fa asci pazz..
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azz Licia Colò è fernuta a faticare per i preveti?
Grande sollazzo dietro le quinte.
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qua devo dire che la colonizzazione ha prodotto risultati decenti, è stata la mia più lieta sorpresa :look:
eh, non qua.
In 4 anni una sola volta ho mangiato una pizza piú che buona cioé a Convent Garden a Londra da Fratelli la Bufala.
Il resto fa schifo. Cioé buonissime ma non sono per nulla pizze
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cito Pellone solo per consentire a guallera di postare il solito loop di jastemme
io l'ho sempre messo al primo posto ma proprio per distacco....sulla digeribilità non faccio testo, l'ultima volta che non ho diregito credo sia stato il latte dalla zizza di mia mamma
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Mi sento escluso.
Per me il top sono
Da Michele quello pezzotto, il secondo, mi ci ha portato Giovanni Guall.
Di Matteo (mi c'ha purtat Giovanni nikkuà)
La piccola sorrento, vicino la stazione a Frosinone :look:
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Mi sento escluso.
Per me il top sono
Da Michele quello pezzotto, il secondo, mi ci ha portato Giovanni Guall.
Di Matteo (mi c'ha purtat Giovanni nikkuà)
La piccola sorrento, vicino la stazione a Frosinone :look:
:scratch:
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Approposito di manie collettive segnalo l'esplosione di sti fiocchi di neve, mediocre pezzotto della pasticcieria siciliana che pare essere diventato il miglior dolce dell'universo.......Capre! citando il fine intellettuale Sgarbi
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pizzeria leopardi. conti modici. :look:
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pizzeria leopardi. conti modici. :look:
ahahahah, in che modo ce lo chiavò in culo, che non mi ricordo?
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ahahahah, in che modo ce lo chiavò in culo, che non mi ricordo?
guallarone e quella femmina bestia disumana di cui non ricordo il nick vollero prendere un po di antipasti misti, niente di che a fnale, solo che il ristoratore sosteneva di averci messo dentro diamanti e pepite d oro... 30 euro a persona pe na fetente e pizza...
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guallarone e quella femmina bestia disumana di cui non ricordo il nick vollero prendere un po di antipasti misti, niente di che a fnale, solo che il ristoratore sosteneva di averci messo dentro diamanti e pepite d oro... 30 euro a persona pe na fetente e pizza...
huahauhuahua , comunque raga venne caro pure l'unica volta nella quale riuscì a mangiare con voi, una 20ina d'Euro che comunque erano già eccessivi
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guallarone e quella femmina bestia disumana di cui non ricordo il nick vollero prendere un po di antipasti misti, niente di che a fnale, solo che il ristoratore sosteneva di averci messo dentro diamanti e pepite d oro... 30 euro a persona pe na fetente e pizza...
mi pare che ci fossi anche io
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mi pare che ci fossi anche io
Ma chi cazzo se ne fotte?
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Sopravvalutatissimo, ci sono stato qualche anno fa, più volte, siccome un amico ne è grande fan.
Ma sinceramente non mi piace troppo.
E resta nella norma pure Shekkinah per cui facevate pipponi assurdi sul forum
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Ma chi cazzo se ne fotte?
ma neanche a me fotte infatti
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cmq lovercraft fai molta attenzione
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Piccola Ischia e Peperino il top :look:
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cmq lovercraft fai molta attenzione
Mi fai meno paura di Mattia.
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Margherita con doppia mozzarella da Sorbillo.
show.
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Ho provato anche Fresco sul lungomare, l'impasto è veramente saporito, gli ingredienti top level ma la pizza risulta essere un pò pesante e soprattutto un tantino salata.
Però devo dire che merita. Inoltre il pizzaiolo è nipote di Padre Pio, quindi volendo gli si può lanciare una bestemmia che riporterà personalmente allo zio ed avere così la garanzia che gli arrivi.
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Provate anche Attilio nella Pignasecca. Starita è una merda.
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Provate anche Attilio nella Pignasecca. Starita è una merda.
due merde ambedue i fratelli
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due merde ambedue i fratelli
Hai ragione a metà.
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Hai ragione a metà.
è vero, claudio non è una merda
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è vero, claudio non è una merda
Hai battuto Claudio sul tempo
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due merde ambedue i fratelli
Tecnicamente né io né Stefano siamo una merda. Siamo tutti e due due merde, totale 4! :compagni:
Chiedo conferma a Giuseppe Samo magari...
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Ieri mi sono guardato la puntata di Borghese dove si sfidano le pizze a Napoli.
Questo ragazzo lo avrei soppresso dopo due minuti.
Comunque programma simpatico, non indifferente la figura di merda del vecchierello pseudo-masto pizzaiolo che è stato sputtanato senza troppi giri di parole...nessuno c'è mai andato a mangiare lì? (non ricordo il nome della pizzeria, ma se avete visto la puntata sapete di chi parlo).
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Ieri mi sono guardato la puntata di Borghese dove si sfidano le pizze a Napoli.
Questo ragazzo lo avrei soppresso dopo due minuti.
Comunque programma simpatico, non indifferente la figura di merda del vecchierello pseudo-masto pizzaiolo che è stato sputtanato senza troppi giri di parole...nessuno c'è mai andato a mangiare lì? (non ricordo il nome della pizzeria, ma se avete visto la puntata sapete di chi parlo).
fresco. Ma è una catena, ce ne sono diversi.. Comunque niente di che, come tutte le catene imho
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Ieri mi sono guardato la puntata di Borghese dove si sfidano le pizze a Napoli.
Questo ragazzo lo avrei soppresso dopo due minuti.
Comunque programma simpatico, non indifferente la figura di merda del vecchierello pseudo-masto pizzaiolo che è stato sputtanato senza troppi giri di parole...nessuno c'è mai andato a mangiare lì? (non ricordo il nome della pizzeria, ma se avete visto la puntata sapete di chi parlo).
Il programma è checazzo devi vedere la puntata di Milano dopo quella di Napoli così giusto per ricordarsi chi sa campare e chi no. A me comunque dopo tutto quel giro l'unica cosa che avevo voglia di fare era abboffarmi di pizze fritte dalla figlia del presidente. Se ci ripenso a quella pizza fritta mi bagno tutta!
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Il programma è checazzo devi vedere la puntata di Milano dopo quella di Napoli così giusto per ricordarsi chi sa campare e chi no. A me comunque dopo tutto quel giro l'unica cosa che avevo voglia di fare era abboffarmi di pizze fritte dalla figlia del presidente. Se ci ripenso a quella pizza fritta mi bagno tutta!
Quella sui ristoranti vegani? :brr:
Comunque anche a me ispirava assai la pizza fritta della figlia del presidente... :sbav: :sbav:
A parità di qualità/prezzo andrei lì tutta la vita.
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fresco. Ma è una catena, ce ne sono diversi.. Comunque niente di che, come tutte le catene imho
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:ok:
Il nome del personaggio qual'è??
lo volevo cercare su google...
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Non centra molto ma visto che sempre di piatti tipici napoletani devo fare uno sfogo : cacate il cazzo voi e la zuppa di cozze il giovedì santo, comm chissà quale cosa che vi fa stare abbuffati per una settimana, quando probabilmente è l'unica pietanza pasquale dove subito dopo hai bisogna di una bella marenna cigoli e provolone semipiccante. Onestamente preferisco di gran lunga gli altri giovedì annuali, quelli dove si magna il polpettone, e purpette, o spezzatino ecc...per carità a me piace la zuppa di cozze, pure assai, ma per me mangiare solo quello è un atto criminale perchè dopo un pò teng ancora na maronn e fame. Mangiare la zuppa di cozze senza nu bell spaghetiello con le suddette creature merdaiole vicino è come avere una bella pucchiacca vicino, te la fa addurare ma non te la fa toccare. Una giornata sana a vedere tutti i forgioniani-annatriestini a cacare la uallera su facebook loro e la zuppa di cozze, ma diomio ma che razza di deficienti, quando è l'unico giovedì dell'anno dove si rimpiange le 7-8 purpette con la salsa che ti chiavi nel cannarone. Vottà a venì domani che si sfodera il casatiello, ecco lì vado fiero delle origini partenopee...ma nun ce cacate 'o cazz vuie e a zuppa e cozze del giovedì sera.
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Ahhahahah Gually <3
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John :love2:
cmq stasera vado da concettina
fresco lungomare ri-provato due venerdì fa...in calo verticale
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Non centra molto ma visto che sempre di piatti tipici napoletani devo fare uno sfogo : cacate il cazzo voi e la zuppa di cozze il giovedì santo, comm chissà quale cosa che vi fa stare abbuffati per una settimana, quando probabilmente è l'unica pietanza pasquale dove subito dopo hai bisogna di una bella marenna cigoli e provolone semipiccante. Onestamente preferisco di gran lunga gli altri giovedì annuali, quelli dove si magna il polpettone, e purpette, o spezzatino ecc...per carità a me piace la zuppa di cozze, pure assai, ma per me mangiare solo quello è un atto criminale perchè dopo un pò teng ancora na maronn e fame. Mangiare la zuppa di cozze senza nu bell spaghetiello con le suddette creature merdaiole vicino è come avere una bella pucchiacca vicino, te la fa addurare ma non te la fa toccare. Una giornata sana a vedere tutti i forgioniani-annatriestini a cacare la uallera su facebook loro e la zuppa di cozze, ma diomio ma che razza di deficienti, quando è l'unico giovedì dell'anno dove si rimpiange le 7-8 purpette con la salsa che ti chiavi nel cannarone. Vottà a venì domani che si sfodera il casatiello, ecco lì vado fiero delle origini partenopee...ma nun ce cacate 'o cazz vuie e a zuppa e cozze del giovedì sera.
Hai preso Matteo e Luca e le ittat int o cess.
Cmq sacrosanta verità!!!
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Vabbé, io vicino alla zuppa di cozze mi mangio base miezzu chilo e pane.
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Hai preso Matteo e Luca e le ittat int o cess.
Se vuoi posso pure tirare 'o riscarico.
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Non centra molto ma visto che sempre di piatti tipici napoletani devo fare uno sfogo : cacate il cazzo voi e la zuppa di cozze il giovedì santo, comm chissà quale cosa che vi fa stare abbuffati per una settimana, quando probabilmente è l'unica pietanza pasquale dove subito dopo hai bisogna di una bella marenna cigoli e provolone semipiccante. Onestamente preferisco di gran lunga gli altri giovedì annuali, quelli dove si magna il polpettone, e purpette, o spezzatino ecc...per carità a me piace la zuppa di cozze, pure assai, ma per me mangiare solo quello è un atto criminale perchè dopo un pò teng ancora na maronn e fame. Mangiare la zuppa di cozze senza nu bell spaghetiello con le suddette creature merdaiole vicino è come avere una bella pucchiacca vicino, te la fa addurare ma non te la fa toccare. Una giornata sana a vedere tutti i forgioniani-annatriestini a cacare la uallera su facebook loro e la zuppa di cozze, ma diomio ma che razza di deficienti, quando è l'unico giovedì dell'anno dove si rimpiange le 7-8 purpette con la salsa che ti chiavi nel cannarone. Vottà a venì domani che si sfodera il casatiello, ecco lì vado fiero delle origini partenopee...ma nun ce cacate 'o cazz vuie e a zuppa e cozze del giovedì sera.
Il polpettone al giovedì è una di quelle cose che effettivamente mi riconcilia con la vita, con una grande Weizen sopra la morte sua.
Però devo dire che ieri sera la zuppa di cozze e pure il purpo l'ho gustato volentieri... Nonostante i 18€ al Kilo
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Impazzito Tapatalk..
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Io ieri sera dopo la zuppa di cozze ho aggredito il casatiello a uso Bonucci con Rizzoli
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Ma perchè l'ata magnà con un cuofano di freselle, altrimenti grazie al cazzo ca tenite famme.
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Ma perchè l'ata magnà con un cuofano di freselle, altrimenti grazie al cazzo ca tenite famme.
si infatti... e la tiella di cottura è rigorosamente monoporzione, pure perchè il pesce si sa che non fa ingrassare e fa bene, quindi meglio abbondare.
E pò adda essere piccante che t'adda abbrucià o mazz per 2 mesi.
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Ah, scusate che mi sono dimenticata di menzionare la notizia, ci manco da tempo, e mi rompo dell'attesa, ma la sua pizza per me è tranquillamente nella top 3 di Napoli (tra quelle che ho provato)
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vomero merda w i tribunali
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ieri comunque dopo tempo immemore sono tornato a mangiare una pizza ai tribunali (Di Matteo).
Dopo quattro anni nel nord-est la cosa assume quasi i connotati di un'esperienza mistica
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Non centra molto ma visto che sempre di piatti tipici napoletani devo fare uno sfogo : cacate il cazzo voi e la zuppa di cozze il giovedì santo, comm chissà quale cosa che vi fa stare abbuffati per una settimana, quando probabilmente è l'unica pietanza pasquale dove subito dopo hai bisogna di una bella marenna cigoli e provolone semipiccante. Onestamente preferisco di gran lunga gli altri giovedì annuali, quelli dove si magna il polpettone, e purpette, o spezzatino ecc...per carità a me piace la zuppa di cozze, pure assai, ma per me mangiare solo quello è un atto criminale perchè dopo un pò teng ancora na maronn e fame. Mangiare la zuppa di cozze senza nu bell spaghetiello con le suddette creature merdaiole vicino è come avere una bella pucchiacca vicino, te la fa addurare ma non te la fa toccare. Una giornata sana a vedere tutti i forgioniani-annatriestini a cacare la uallera su facebook loro e la zuppa di cozze, ma diomio ma che razza di deficienti, quando è l'unico giovedì dell'anno dove si rimpiange le 7-8 purpette con la salsa che ti chiavi nel cannarone. Vottà a venì domani che si sfodera il casatiello, ecco lì vado fiero delle origini partenopee...ma nun ce cacate 'o cazz vuie e a zuppa e cozze del giovedì sera.
SEI SEMPRE LUCIDO CHE non sbagli un colpo :alla:
L'ho sempre pensato, anche se... nel giuglianese ci sta uno che fa na zupp e cozze che ci mette pure la mamma sopra. La paghi 25 pound ma ti abboffi vafammoc
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Vabbuò uagliù. ma , se e cose nun'e sapite fa, è normale ca dicite sti strunzate....
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Non centra molto ma visto che sempre di piatti tipici napoletani devo fare uno sfogo : cacate il cazzo voi e la zuppa di cozze il giovedì santo, comm chissà quale cosa che vi fa stare abbuffati per una settimana, quando probabilmente è l'unica pietanza pasquale dove subito dopo hai bisogna di una bella marenna cigoli e provolone semipiccante. Onestamente preferisco di gran lunga gli altri giovedì annuali, quelli dove si magna il polpettone, e purpette, o spezzatino ecc...per carità a me piace la zuppa di cozze, pure assai, ma per me mangiare solo quello è un atto criminale perchè dopo un pò teng ancora na maronn e fame. Mangiare la zuppa di cozze senza nu bell spaghetiello con le suddette creature merdaiole vicino è come avere una bella pucchiacca vicino, te la fa addurare ma non te la fa toccare. Una giornata sana a vedere tutti i forgioniani-annatriestini a cacare la uallera su facebook loro e la zuppa di cozze, ma diomio ma che razza di deficienti, quando è l'unico giovedì dell'anno dove si rimpiange le 7-8 purpette con la salsa che ti chiavi nel cannarone. Vottà a venì domani che si sfodera il casatiello, ecco lì vado fiero delle origini partenopee...ma nun ce cacate 'o cazz vurie e a zuppa e cozze del giovedì sera.
che poi tra l'altro c'è da dire una cosa fondamentale, ossia il periodo pasquale per chi ne.capisce di cozze, non è dei migliore, le.cozze del nostro litorale non sono pronti, sono tutte piccole e poco.saporite, e molti usano servire quelle spagnole, visivamente più belle, ma a livello di.gusto stann assott.
Ma qui viviamo in un paese di pappavalli che ha sempre mangiato merda, e fanno gli intenditori di sto cazzo
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Ho provato anche Fresco sul lungomare, l'impasto è veramente saporito, gli ingredienti top level ma la pizza risulta essere un pò pesante e soprattutto un tantino salata.
Però devo dire che merita. Inoltre il pizzaiolo è nipote di Padre Pio, quindi volendo gli si può lanciare una bestemmia che riporterà personalmente allo zio ed avere così la garanzia che gli arrivi.
ci sono stato non male condivido.
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Vabbuò uagliù. ma , se e cose nun'e sapite fa, è normale ca dicite sti strunzate....
Anna Trieste al maschile, ma se nun sai magnà ma che parlamm a fa....se m'aggià magnà due chili e freselle come dici tu, a questo punto me la faccio direttamente col tonno e la pummarola, nun a mett int a zuppa e cozze, perchè a questo punto diventa a frasella che cozze.
Ieri giovedì normale, e si è sfoderato nu grande sasiccie e friarelli con miezu chil e pane cafone vicino....altro che tutt e sciem del giovedì santo su facebook loro e a zupp e cozze. Almeno mi sono alzato da tavola soddisfatto.
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Anna Trieste al maschile, ma se nun sai magnà ma che parlamm a fa....se m'aggià magnà due chili e freselle come dici tu, a questo punto me la faccio direttamente col tonno e la pummarola, nun a mett int a zuppa e cozze, perchè a questo punto diventa a frasella che cozze.
Ieri giovedì normale, e si è sfoderato nu grande sasiccie e friarelli con miezu chil e pane cafone vicino....altro che tutt e sciem del giovedì santo su facebook loro e a zupp e cozze. Almeno mi sono alzato da tavola soddisfatto.
ma questo è un discorso che in generale puoi fare su tutti i cibi a base di pesce. Per dire che col pesce si sta leggeri cmq, a meno che non ti indorzi con la frittura.
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ma questo è un discorso che in generale puoi fare su tutti i cibi a base di pesce. Per dire che col pesce si sta leggeri cmq, a meno che non ti indorzi con la frittura.
Allora non ci siamo capiti : a me la zuppa di cozze piace pure, come diversi piatti a base di pesce, solo non condivido la solita puerile scemità orgogliopartenopeo perchè il giovedì c'è la zuppa di cozze, che mannaccia a maronn è veramente l'unica cosa che il giovedì ti lascia cu na maronn e fame peggio di prima. Io penso al giovedì santo e vec tutt e sciem che si mettono dalla mattina a fare i ciucciarielli ammaestrati un giorno all'improvviso alè alè alè, perchè si mangia la zuppa di cozze e poi penso agli altri giovedì quando mi sfonno e mi schiatto il colesterolo e mi faccio due conti.
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Io mangio un quantitativo industriale di cozze che mi abboffo malamente proprio, poi è anche una cosa che mangio anche abbastanza spesso.. Anche senza crostini dentro
Poi Vabe sto passando al lato oscuro dei non amanti della carne, perché sto accusando malamente problemi nella digestione di carni (anche quelle bianche).. quindi diciamo che mi fa molto più contenta un'abbuffata a base di mare che non a base di carne (anche se faccio eccezione se trattasi di genovese che me ne mangio anche un kg io sola, nonostante la difficoltà digestiva)
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk per trollare anche io starfred :look:
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Io mangio un quantitativo industriale di cozze che mi abboffo malamente proprio, poi è anche una cosa che mangio anche abbastanza spesso.. Anche senza crostini dentro
Poi Vabe sto passando al lato oscuro dei non amanti della carne, perché sto accusando malamente problemi nella digestione di carni (anche quelle bianche).. quindi diciamo che mi fa molto più contenta un'abbuffata a base di mare che non a base di carne (anche se faccio eccezione se trattasi di genovese che me ne mangio anche un kg io sola, nonostante la difficoltà digestiva)
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anche io sto schifando la carne, e ormai mangio solo quella proveniente dal contadino che conosco che sta in montagna in prov di avellino che ammazza 2 maiali e 1 vitello l'anno e polli e galline. Tutto il resto mi fa schifo al cesso, anche quei tagli da 70\80 euro al kilo, proprio la medicina in bocca e tutta la carne ha lo stesso sapore standard.
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anche io sto schifando la carne, e ormai mangio solo quella proveniente dal contadino che conosco che sta in montagna in prov di avellino che ammazza 2 maiali e 1 vitello l'anno e polli e galline. Tutto il resto mi fa schifo al cesso, anche quei tagli da 70\80 euro al kilo, proprio la medicina in bocca e tutta la carne ha lo stesso sapore standard.
Non sono sicuro di aver capito se si sta parlando ancora di cibo :scratch:
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Non sono sicuro di aver capito se si sta parlando ancora di cibo :scratch:
e di cosa?
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e di cosa?
minchia mi hai ucciso il trollaggio in modo atroce.
Vabbè, allora torniamo nel discorso. A me piace la carne, e la brace, come cottura in generale, se la gioca con la frittura, secondo me. Il sapore di fumo su una bella bistecca al sangue è tanta roba. Detto questo, un pasto senza pasta non è un pasto.
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Allora non ci siamo capiti : a me la zuppa di cozze piace pure, come diversi piatti a base di pesce, solo non condivido la solita puerile scemità orgogliopartenopeo perchè il giovedì c'è la zuppa di cozze, che mannaccia a maronn è veramente l'unica cosa che il giovedì ti lascia cu na maronn e fame peggio di prima. Io penso al giovedì santo e vec tutt e sciem che si mettono dalla mattina a fare i ciucciarielli ammaestrati un giorno all'improvviso alè alè alè, perchè si mangia la zuppa di cozze e poi penso agli altri giovedì quando mi sfonno e mi schiatto il colesterolo e mi faccio due conti.
Ma tu mica devi mangiare due chili di freselle :rofl: :rofl:. Innanzitutto si fanno due sughi, uno col brodo del polpo ed un altro con lupini , vongole e maruzzielli, poi si mischiano ed infine si bagnano le freselle, sulle quali verranno poste il polpo ed i frutti di mare,con questa soluzione magica,quindi comme faje a dicere che non ti sazia o che mangi solo freselle. L'anno prossimo ti invito a casa mia, però nun me chiammà maje cchiù Anna Trieste, ca t'accir :look:
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minchia mi hai ucciso il trollaggio in modo atroce.
Vabbè, allora torniamo nel discorso. A me piace la carne, e la brace, come cottura in generale, se la gioca con la frittura, secondo me. Il sapore di fumo su una bella bistecca al sangue è tanta roba. Detto questo, un pasto senza pasta non è un pasto.
non avevo colto il trollaggio speriamo che muori
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Io amo la carne, in particolare carne rossa, di solito dal mio macellaro di fiducia.compro chianina o angus che sarebbe sempre lo stesso taglio di carne ma di bovini di origine irlande, in particolare mangio carne di bovini provenienti dalla regione umbria, il taglio deve essere doppio 1 dito e 1/2 e per me va consumata prevalentemente al sangue, non metto ne sale ne olio a crudo, perché la tagliata quella buona si scioglie in bocca, accompagno il tutto con un primitivo preso da una cantina che è mio fornitore.Ovviamente la.cottura fa la differenza, io preferisco il barbecue su pietra lavica, che rispetto alla forncella la riempie meno di fumo ed altro.
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Il pesce anche ne consumo parecchio, però c'è so un piccolo problema, il pesce bisogna saperlo cucinare.
Quello che dice giovanni è condivisibile, anche perché prima ti ho spiegato che cho mangia cozze in questo periodo non ne capisce un cazzo, quindi a maggior ragione è ridicola
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Il pesce anche ne consumo parecchio, però c'è so un piccolo problema, il pesce bisogna saperlo cucinare.
Quello che dice giovanni è condivisibile, anche perché prima ti ho spiegato che cho mangia cozze in questo periodo non ne capisce un cazzo, quindi a maggior ragione è ridicola
quoto te e giovanni.
Per me l'impepata di cozze così come la zuppa santa sono dei fantastici contorni per sciacquare la bocca e nulla più. In un periodo di festa come quello pasquale dove la prima cosa che viene mandata a fanculo è la dieta, a zuppa e cozze non è altro che l'insalata di un giorno ordinario.
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Infatti io in questo giovedì santo ho cenato con un grandioso pacchero con spada e ceci e poi zuppone santo
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io non cucino piú. mangio fuori ogni sera.
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io non cucino piú. mangio fuori ogni sera.
io non cucino piú. mangio fuori ogni sera.
beato te
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Wa e te fatto nu puorc?
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Wa e te fatto nu puorc?
meglio puorc ca curnut
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Infatti io in questo giovedì santo ho cenato con un grandioso pacchero con spada e ceci e poi zuppone santo
Ceci e pesce spada? Interessante, di solito faccio melanzane e e spada con pomodorino
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Riesumo questo vecchio post per segnalarvi questa cosa.
http://grandenapoli.it/concettina-ai-tre-santi-la-migliore-pizza-dellanno-tutta-la-classifica-italiana/ (http://grandenapoli.it/concettina-ai-tre-santi-la-migliore-pizza-dellanno-tutta-la-classifica-italiana/)
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Riesumo questo vecchio post per segnalarvi questa cosa.
[url]http://grandenapoli.it/concettina-ai-tre-santi-la-migliore-pizza-dellanno-tutta-la-classifica-italiana/[/url] ([url]http://grandenapoli.it/concettina-ai-tre-santi-la-migliore-pizza-dellanno-tutta-la-classifica-italiana/[/url])
grande Ciro Oliva, veramente ottima la sua pizza.
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Non so se sono in OT ma visto che qui si parla di pizze chiedo a tutti: voi da Boccuccia di Rosa a Pozzuoli ci siete mai stati? Come vi siete trovati?
Io ci sono stato ieri sera dopo due buchi nell'acqua a causa di tavoli gia tutti prenotati. Niente m'ha fatto sta male con lo stomaco a me e pure alla mia fidanzata. Abbiamo preso una Pizza al filetto con bocconcini di provola e un pizza pomodorini gialli, pesto e mozzarella.
Tenevano na faccia bellissima e l'impasto del cornicione era leggero e saporito. Però la parte farcita era troppo pesante: una pizza annegata nel pesto misto a parmiggiano (o pecorino, non l'ho capito) che colava olio ovunque; l'altra era praticamente una pizza bianca tanta era la provola affumicata - praticamente i pomodorini erano totalmente sommersi. Dopo poco disgustava.
Ci tengo a precisare che tengo o sfunno solitamente, nonchè uno stomaco d'acciaio (cose tipo kebab alle tre di notte, pokerate notturne finite a bucatini all'amatriciana, peperoncini piccanti pure miez o ppane).
Volevo sapere se sono stato sfortunato io oppure è pop accussì.
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Non so se sono in OT ma visto che qui si parla di pizze chiedo a tutti: voi da Boccuccia di Rosa a Pozzuoli ci siete mai stati? Come vi siete trovati?
Io ci sono stato ieri sera dopo due buchi nell'acqua a causa di tavoli gia tutti prenotati. Niente m'ha fatto sta male con lo stomaco a me e pure alla mia fidanzata. Abbiamo preso una Pizza al filetto con bocconcini di provola e un pizza pomodorini gialli, pesto e mozzarella.
Tenevano na faccia bellissima e l'impasto del cornicione era leggero e saporito. Però la parte farcita era troppo pesante: una pizza annegata nel pesto misto a parmiggiano (o pecorino, non l'ho capito) che colava olio ovunque; l'altra era praticamente una pizza bianca tanta era la provola affumicata - praticamente i pomodorini erano totalmente sommersi. Dopo poco disgustava.
Ci tengo a precisare che tengo o sfunno solitamente, nonchè uno stomaco d'acciaio (cose tipo kebab alle tre di notte, pokerate notturne finite a bucatini all'amatriciana, peperoncini piccanti pure miez o ppane).
Volevo sapere se sono stato sfortunato io oppure è pop accussì.
Ci sono stato (un annetto fa a pranzo a mangiare con un paio di amici), e presi la bombetta di totò o com cazz s chiam. Pizza molto porcosa :asd: ricordo che comunque apprezzammo tutti e tre. Non so che dirti, magari ha scacato di recente, ma se hai trovato l'impasto buono, è probabile che ti abbia disgustato la farcitura (strano), o magari vi siete mischiati qualche allegro streptococco che vi ha reso difficile la digestione :asd:
P.S. Se un giorno di questi tieni genio di fare una pokerata, ci possiamo far smutandare da Petti :sisi: portati l'atto di proprietà della casa e puliscila, che a Gerry piace l'ordine.
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possiamo anche organizzata una bucchinerata dove io porto il pesce e voi ci mettete le bocche :ok:
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Ci sono stato (un annetto fa a pranzo a mangiare con un paio di amici), e presi la bombetta di totò o com cazz s chiam. Pizza molto porcosa :asd: ricordo che comunque apprezzammo tutti e tre. Non so che dirti, magari ha scacato di recente, ma se hai trovato l'impasto buono, è probabile che ti abbia disgustato la farcitura (strano), o magari vi siete mischiati qualche allegro streptococco che vi ha reso difficile la digestione :asd:
P.S. Se un giorno di questi tieni genio di fare una pokerata, ci possiamo far smutandare da Petti :sisi: portati l'atto di proprietà della casa e puliscila, che a Gerry piace l'ordine.
:asd: io a Poker ci gioco, ogni tanto e solo con i canonici 5€ di entrata +5 di rientro che tra studenti a parte qualche chiamata lavorativa nel week end facimm a famme come ben immagini :asd:
Per il resto sarebbe un piacere :look:
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A me fanno troppo ridere i fan della chianina che non hanno idea che la mucca chianina era un attrezzo di lavoro perché è una specie di bisonte dietro al quale si attaccava l'aratro e si aravano i campi.
Quando si faceva vecchia e non serviva più a un cazzo la si abbatteva e, poiché aveva i muscoli tosti e pieni di acido lattico, per poterla mangiare la si doveva lasciare a frollare (cioè a marcire per almeno una decina di giorni) e poi si tagliavano le bisteccone.
Mo invece tutti a mangiare filetto di vitellino razza chianina che non c'entra una beneamata minchia.... :asd:
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Io lavoro non molto distante a dove si trova Concettina, ed ogni volta che passo dopo le 14 quando smonto o poco prima quando invece attacco il turno pomeridiano, noto sempre che c'è sempre una fila notevole che aspetta per sedersi.
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Ci sono appena stato, niente di che, pizza normalissima.
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possiamo anche organizzata una bucchinerata dove io porto il pesce e voi ci mettete le bocche :ok:
:asd: :asd: :asd:
:asd: io a Poker ci gioco, ogni tanto e solo con i canonici 5€ di entrata +5 di rientro che tra studenti a parte qualche chiamata lavorativa nel week end facimm a famme come ben immagini :asd:
Per il resto sarebbe un piacere :look:
Ma tanto ci andremmo a giocare... anzi senza il rientro, solo 5 euro e via :asd: dai su alziamoci sta pokerata di forum
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:asd: :asd: :asd:
Ma tanto ci andremmo a giocare... anzi senza il rientro, solo 5 euro e via :asd: dai su alziamoci sta pokerata di forum
Organizziamo, contatemi pure. Venerdì prossimo non ci sono nel caso.
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A me fanno troppo ridere i fan della chianina che non hanno idea che la mucca chianina era un attrezzo di lavoro perché è una specie di bisonte dietro al quale si attaccava l'aratro e si aravano i campi.
Quando si faceva vecchia e non serviva più a un cazzo la si abbatteva e, poiché aveva i muscoli tosti e pieni di acido lattico, per poterla mangiare la si doveva lasciare a frollare (cioè a marcire per almeno una decina di giorni) e poi si tagliavano le bisteccone.
Mo invece tutti a mangiare filetto di vitellino razza chianina che non c'entra una beneamata minchia.... :asd:
Per quanto costa al pub, secondo me non la fanno frollare abbastanza.
T'ha fann pavà car e amara...