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Off-topic => CaoSpam => Topic aperto da: Lovercraft - 16 Novembre, 2015, 13:43:23 pm
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Leggendovi nell'imbecille mi e' venuta l'idea di un altro sondaggio. Molti di voi ricorderanno il sondaggio tra lasagna napoletana e spaghetti alle vongole. Alcuni votarono per la seconda opzione e i loro nominativi sono stati passati all'isis. Curioso di sapere se c'e' qualcuno che ha il coraggio di preferire gli spaghetti perfino alla parmigiana.
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Ho votato la parmigiana perché io gli spaghetti li preferisco alla mia maniera: cannolicchi, vongole veraci e fasolare (in questo caso l'avrei preferito alla parmigiana). Solo vongole me par na cosa scem.
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#movimento parmigiana tessera n.1
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la parmiggiana mi fa arrapare che manco Alda D'Eusanio :look:
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io,ma ne ho ben donde
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Ma che ci azzecca il culo con la memoria?
Queste due cose hanno in comune solo il posto da dove entrano e quello da dove escono.
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prevedo un nuovo scontro di civiltà. Onestamente non vedo motivo di scegliere: un bel sabato d'estate, una giornata al mare e al ritorno uno spaghettone a vongole veloce veloce annaffiato da buona falanghina e magari un calamaro arrostito con sbattuto per saziare
una domenica d'autunno, un bel maccarone al ragù seguito da braciola e parmigiana di melanzane al contorno. Ma se non siete ingordi e ne lasciate un po, la sera potete grigiarvi una bella sasiccia e tostare due fette sottili del pane cafone avanzato, per una cena leggera
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Spaghetto a vongole tutta la vita.
Però devo essere sincero, la mia scelta deriva dal fatto di essere cresciuto in una casa dove la parmigiana, quando si faceva, veniva fatta "al forno" invece che fritta, che a quanto ho capito è una bestemmia tipo il ketchup sulla pasta.
Cioè, magari è un'esagerazione, perchè pure quella che faceva mammà era deliziosa; però a quel che ho capito, se è fritta è 'n'ata cosa.
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#movimento parmigiana tessera n.1
Non avevo nessun dubbio :love2:
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vabbè ma a enzo non piace il pesce
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Spaghetti vongole, cannolicchi e fasolare + vino bianco Pallagrello + sedia a sdraio per dormire in giardino.
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prevedo un nuovo scontro di civiltà. Onestamente non vedo motivo di scegliere: un bel sabato d'estate, una giornata al mare e al ritorno uno spaghettone a vongole veloce veloce annaffiato da buona falanghina e magari un calamaro arrostito con sbattuto per saziare
una domenica d'autunno, un bel maccarone al ragù seguito da braciola e parmigiana di melanzane al contorno. Ma se non siete ingordi e ne lasciate un po, la sera potete grigiarvi una bella sasiccia e tostare due fette sottili del pane cafone avanzato, per una cena leggera
in realtà il periodo migliore per la parmigiana è proprio l'estate, a meno che non la si voglia fare con quelle insipide che si trovano al supermercato che tanto che non sanno di niente che non c'è manco bisogno di farle scaricare.
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in realtà il periodo migliore per la parmigiana è proprio l'estate, a meno che non la si voglia fare con quelle insipide che si trovano al supermercato che tanto che non sanno di niente che non c'è manco bisogno di farle scaricare.
:sisi:
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Io partirei a monte della questione, ovvero mare vs terra e PER ME vince il mare.
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È dura.
Diciamo che se bello e buono viene uno autoritario, che ne so, tipo cavallopazzo, e fa uscire questa legge che da domani non posso mangiare mai più una delle due cose, allora io salvo la parmigiana di mulignane.
E comunque con i frutti di mare preferisco linguine e paccheri, al massimo i vermicelli.
Gli spaghetti fini lasciamoli ai musi gialli.
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Io salvo il mare tutta la vita: i frutti di mare, l'astice, la spigola, i calamari e tutta la sfaccimma che ha creato la fauna acquatica sono delle cose che stanno su un piano superiore. Hanno qualcosa di speciale, specie quando le accompagni con il vino. Se ci sai fare puoi intraprendere dei veri e propri viaggi mentali. Puoi addirittura fare dell'ottimo sesso subito dopo. Anzi, aiuta tantissimo.
La roba di terra tutto ok, mi piace tantissimo, ma ti crea facilmente fastidi come le schioppe rosse sulla faccia, un senso di abbuffamiento, fiato corto, calore, pantaloni stretti e angina pectoris senza nemmeno la creanza del piacere sessuale.
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mare, purchè sia mediterraneo e cucinato secondo ricette italiane. altrimenti carne tutta la vita
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Vabbè la contrapposizione jointiana mare terra è subdola e faziosa, anche perché si sta parlando comunque di un piatto mediterraneo e non di cinghiale o tagliata ai funghi porcini.
Nun accuminciate a mbruglià, altrimenti trovo il modo di associare Alizee al piatto che spero vinca e poi voglio vedere come la mettete nome.
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Cambio in pasta ai frutti di mare va
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io comunque non capisco perchè scegliere tra due cose fantastiche.
siete tristi.
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Io a tutt'e due preferisco un risotto coi funghi porcini :look:
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Vabbè la contrapposizione jointiana mare terra è subdola e faziosa, anche perché si sta parlando comunque di un piatto mediterraneo e non di cinghiale o tagliata ai funghi porcini.
Nun accuminciate a mbruglià, altrimenti trovo il modo di associare Alizee al piatto che spero vinca e poi voglio vedere come la mettete nome.
Mettimi la parmigiana come sottoinsieme dell'insieme Mare, e ti faccio avere una bella L.104 per handicap psichico.
Sei un pò come quel tizio che non conosceva la differenza tra un pollo e un pene e gli dovettero raccomandare di stare molto attento a ciò che ingerisce.
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Io a tutt'e due preferisco un risotto coi funghi porcini :look:
vabbuò ma tu più che in testa stai accis a cul
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prevedo un nuovo scontro di civiltà. Onestamente non vedo motivo di scegliere: un bel sabato d'estate, una giornata al mare e al ritorno uno spaghettone a vongole veloce veloce annaffiato da buona falanghina e magari un calamaro arrostito con sbattuto per saziare
una domenica d'autunno, un bel maccarone al ragù seguito da braciola e parmigiana di melanzane al contorno. Ma se non siete ingordi e ne lasciate un po, la sera potete grigiarvi una bella sasiccia e tostare due fette sottili del pane cafone avanzato, per una cena leggera
sei prigioniero dell'Isis e prima che ti condannino a morte facendoti assistere a ripetizione alla replica di Verona-Napoli 2-0 Toni Toni, ti consentono di esprimere un ultimo desiderio scegliendo tra questi due piatti, gli unici che il capo chef di Raqqa, Al Jihadi Esposito, sappia cucinare.
E sappi che metterò la tua foto come avatar in segno di solidarietà solo se scegli la parmigiana.
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Mettimi la parmigiana come sottoinsieme dell'insieme Mare, e ti faccio avere una bella L.104 per handicap psichico.
Sei un pò come quel tizio che non conosceva la differenza tra un pollo e un pene e gli dovettero raccomandare di stare molto attento a ciò che ingerisce.
Pinolo scaduto, non c'entra niente con il mare, ho detto un'altra cosa.
Cioè che quando contrapponi mare e terra richiami due campi semantici che vedono quasi sempre il mare come prediletto da tutti, in quanto evocativo di grandi spazi, libertà e cuoll e cazz vari.
Quindi, siccome la parmigiana di melanzane non è esattamente qualcosa che richiama la terra, almeno non quanto il pesce il mare, tu stai facendo proprio il piecuriello alla Giorgia Meloni.
La parmigiana è comunque un fatto con il basilico e la pummarola, non è l'ossobuco o il panino con il lampredotto, o altre cose che richiamano più strettamente l'idea di terra come il tartufo o il carotone con cui diletti i tuoi orifizi.
Vuoi fare il furbetto, ma va là.
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Quindi, siccome la parmigiana di melanzane non è esattamente qualcosa che richiama la terra, almeno non quanto il pesce il mare
ah,quindi a te e mulignan ti crescen int'e cerevelle
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sei prigioniero dell'Isis e prima che ti condannino a morte facendoti assistere a ripetizione alla replica di Verona-Napoli 2-0 Toni Toni, ti consentono di esprimere un ultimo desiderio scegliendo tra questi due piatti, gli unici che il capo chef di Raqqa, Al Jihadi Esposito, sappia cucinare.
E sappi che metterò la tua foto come avatar in segno di solidarietà solo se scegli la parmigiana.
Credo che farei parmigiana e pane cafone anche come ultimo piatto prima dell'iniezione letale.
Pensare che molti ammericani si fanno portare cose tipo hamburger, patatine fritte e simili amenità.
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ah,quindi a te e mulignan ti crescen int'e cerevelle
Foss a maronna. :look:
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sei prigioniero dell'Isis e prima che ti condannino a morte facendoti assistere a ripetizione alla replica di Verona-Napoli 2-0 Toni Toni, ti consentono di esprimere un ultimo desiderio scegliendo tra questi due piatti, gli unici che il capo chef di Raqqa, Al Jihadi Esposito, sappia cucinare.
E sappi che metterò la tua foto come avatar in segno di solidarietà solo se scegli la parmigiana.
dalle mie parti direbbero "parmigiana uber alles"
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non sapevo che le mulegnane crescessero in cielo
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non sapevo che le mulegnane crescessero in cielo
infatti crescono int' a fess e mammt!
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un punto per djcarmine
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Credo che farei parmigiana e pane cafone anche come ultimo piatto prima dell'iniezione letale.
Pensare che molti ammericani si fanno portare cose tipo hamburger, patatine fritte e simili amenità.
http://lastsuppersbook.blogspot.it/ (http://lastsuppersbook.blogspot.it/)
La Florida offre un limite di spesa di 40$ per l'ultimo pasto, che sono un bel po'.
Il Texas offriva un bel po' di soldi, ma un giorno un condannato si prese l'ultima soddisfazione di perculare tutti spendendo un'iradiddio per comprare abbastanza cibarie da sfamare tutto il braccio della morte e poi non mangiò NULLA. Da allora il Texas ha abolito l'ultimo pasto speciale per i condannati: i destinati all'iniezione letale si mangiano quel che passa il convento.
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infatti crescono int' a fess e mammt!
ciao ciccio-s da quanto tempo