Partenopeo.net - Forum Calcio Napoli
Off-topic => CaoSpam => Topic aperto da: SpamMattia - 22 Febbraio, 2013, 20:46:29 pm
-
Confesso di averlo visto e di essere stato contento che Maurizio il ricchione milanese s' è ntasat. Qualcuno di voi se l'èvisto e ha le palle di confessarlo? :look:
-
Presente
Comunque la ciardona che ha vinto er ancor chiu antipatic
Senza considerare che la maggior parte dei piatti secondo me fann schif o cess
-
Ha vinto Tiziana, il male assoluto.
Tra l'altro, moglie dell'ex n.1 di Finmeccanica in India, indagato per tangenti.
-
Non l'ho mai visto seriamente,solo qualche spezzone...credo sia checazz :sisi:
Ecco la parodia di Crozza
Bastard Chef - Crozza |Puntata 01-02-2013| Vuoi che muoro?!?! (http://www.youtube.com/watch?v=8yWGtRRqj8s#)
:rotfl: :rotfl: :rotfl:
-
Lo seguii l'anno scorso e mi fece rosicare che il ricchione greco vinse contro la ciardona napulegna. Comunque pare che questa abbia aperto un ristorante e prima o poi lo proverò.
-
Non l'ho mai visto seriamente,solo qualche spezzone...credo sia checazz :sisi:
Ecco la parodia di Crozza
Bastard Chef - Crozza |Puntata 01-02-2013| Vuoi che muoro?!?! ([url]http://www.youtube.com/watch?v=8yWGtRRqj8s#[/url])
:rotfl: :rotfl: :rotfl:
:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:
confesso che anche io oggi ho visto una puntata :look: poi ho visto il fioe gras, mi ha fatto schifo e ho cambiato
-
:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:
confesso che anche io oggi ho visto una puntata :look: poi ho visto il fioe gras, mi ha fatto schifo e ho cambiato
a me devono spiegare il concetto dell'anche l'occhio vuole la sua parte,applicato in cucina :suicidio: :look:
ah poi il tantativo di elevare ad arte o magnà tramite la nouvelle cuisine e tutte ste altre cagate,per me è davvero una roba assurda.
Maledette merde,cosa c'è di più artistico di un piatto e past e fasull?Merdeeeeeeeeeee.
:look:
-
A me manca l'ultima puntata, l'ho seguito tutto e i concorrenti fanno schifo al cesso. La migliore rimane Luisa la napoletana dell'edizione passata. Volevo andare anche a mangiare da Cracco ma secondo me oltre a costare uno sproposito si mangia pure una chiavica.
-
a me devono spiegare il concetto dell'anche l'occhio vuole la sua parte,applicato in cucina :suicidio: :look:
ah poi il tantativo di elevare ad arte o magnà tramite la nouvelle cuisine e tutte ste altre cagate,per me è davvero una roba assurda.
Maledette merde,cosa c'è di più artistico di un piatto e past e fasull?Merdeeeeeeeeeee.
:look:
quoto sulla valenza artistica della pasta e fasuli :alla: però dobbiamo dire che è vero, l'occhio vuole la sua parte. basta che poi non si scordino del gusto e soprattutto capissero che se mi porti un piatto cu na fronna e nzalata e due cacatelle adagiate sopra io te lo chiavo in faccia, e ti chiedo gentilmente di servirmi una caccavella in stile puorc
-
quoto sulla valenza artistica della pasta e fasuli :alla: però dobbiamo dire che è vero, l'occhio vuole la sua parte. basta che poi non si scordino del gusto e soprattutto capissero che se mi porti un piatto cu na fronna e nzalata e due cacatelle adagiate sopra io te lo chiavo in faccia, e ti chiedo gentilmente di servirmi una caccavella in stile puorc
Ah vabbuò allora è una cosa mia.Di solito manco lo guardo il piatto,vocc tutt cos arint :look:
(http://1.bp.blogspot.com/-yAP1rVQLIO8/TbVeMd-gGcI/AAAAAAAABTU/ChaYJJAFqgM/s1600/pasta-e-fagioli.jpg)
:sad: :love:
-
:nonono:
la pasta e fagioli deve venire azzeccata azzeccata :sbav:
-
:nonono:
la pasta e fagioli deve venire azzeccata azzeccata :sbav:
è la prima immagine che mi è uscita :look: cmq quotone.
La pasta e fagioli va lasciata riposare per almeno 2-3 ore :sisi: infatti mammema li cucina sempre verso le 10:30\11:00 :look:
Consiglio pure broccoli e fagioli o anche mallone e fagioli,come insegna la tradizione sianese :look:
-
ispirato dalla discussione, mi sono fatto una pasta e fagioli arrangiata e altamente sperimentale. maronn e che cosa è uscito :sbav: :sbav: :sbav: :sbav:
-
ispirato dalla discussione, mi sono fatto una pasta e fagioli arrangiata e altamente sperimentale. maronn e che cosa è uscito :sbav: :sbav: :sbav: :sbav:
ahaha pure io :asd:
Solo che ho optato per un tradizionale mallone coi fagioli :look: :sbav:
-
Confesso di averlo visto e di essere stato contento che Maurizio il ricchione milanese s' è ntasat. Qualcuno di voi se l'èvisto e ha le palle di confessarlo? :look:
L'ho seguito. Lo seguo dall'anno scorso. Maurizio il ricchione tiene 'na bella mugliera. L'avvocato era il Male Assoluto. Mi piaceva la napoletana.
Momento epico: quando Bastianich al rinfresco vede Raffaella Fico e le getta volutamente tra le tette il cibo con la scusa che non era buono. :alla: :alla: :alla:
-
Masterchef Insulti Migliori (http://www.youtube.com/watch?v=Q7ZIunxhBPg#ws)
-
Non l'ho mai visto seriamente,solo qualche spezzone...credo sia checazz :sisi:
Ecco la parodia di Crozza
Bastard Chef - Crozza |Puntata 01-02-2013| Vuoi che muoro?!?! ([url]http://www.youtube.com/watch?v=8yWGtRRqj8s#[/url])
:rotfl: :rotfl: :rotfl:
A tal proposito vi confesso una mia personale passione:
(http://www.delfuegomanagement.com/public/Img/634553957022907500_w1.jpg)
:sbav:
-
A me manca l'ultima puntata, l'ho seguito tutto e i concorrenti fanno schifo al cesso. La migliore rimane Luisa la napoletana dell'edizione passata. Volevo andare anche a mangiare da Cracco ma secondo me oltre a costare uno sproposito si mangia pure una chiavica.
In media costa € 150-200 a testa.
-
Nessuno segue la serie su cielo?
Qualis vir, talis oratio
-
Io lo seguo quest'anno.
Dopo che mi hanno fatto guardare TUTTO x factor 2014 non ho più paura di niente.