Staff > Stagione 2011/12
(11) Napoli 3-3 Juventus [POSTPARTITA]
Crippler:
--- Citazione da: Ian Curtis - 29 Novembre, 2011, 23:55:02 pm ---Dài, ragà, possiamo jastemmare tutti gli errori individuali che volete (diagonali, palle perse), possiamo provare ad immaginare con altri cambi come sarebbe andata e, di conseguenza, prendercela con Mazzarri, possiamo condannare alcune scelte di mercato o maledire il calo fisico, ma non si possono criticare la prova, l’impegno e la voglia di vincere spese in campo. Hanno dato tutto, pochi cazzi! E, per me, è quello che conta. Mentre qui pare che la rabbia e collera per non aver vinto, stiano tirando fuori eresie assurde.
Gli errori sono stati commessi e c'è da svegliarsi, ma non ci gira neanche a favore, eh. E che cazzo di sfaccimma!
Arriveranno momenti migliori.
--- Termina citazione ---
Marò post come questi mi fanno incazzare più del goal di pepe, mannagg o riavl chillu curnut!!! MA CHE CAZZO ME NE FOTTE DELL'IMPEGNO DELLA SFACCIMMA RO SANG E CHIAMMUORT RE IUCATUR? IO VOGLIO I 3 PUNTI CONTRO LE MERDE!! NEL SECONDO TEMPO ABBIAMO GIOCATO LA PEGGIOR PARTITA DEGLI ULTIMI 50 ANNI, MANNAGG STO TROPPO ARRAGGIAT, NON è POSSIBILE...
PIRLO E VIDAL TENEVANO LE PRATERIE, ESTIGARRIBIA E VUCINIC FACEVANO IL CAZZO CHE GLI PAREVA, NESSUNO CORREVA, NON SI AZZECCAVANO 2 PASSAGGI DI FILA, IL PRIMO GOAL LORO è NATO DA UN ERRORE DI POSIZIONAMENTO DI CAMPAGNARO, IL SECONDO MAGGIO è ANDATO SULL'UOMO SBAGLIATO, NELL'AZIONE DEL TERZO GOAL QUELLA SCIMMIA DI MERDA HA SBAGLIATO A CENTROCAMPO E PEPE SI è INFILATO IN MEZZO A 4, NEMMENO LA CAZZIMMA DI DARGLI UN CALCIO O APPENDERE CON RABBIA QUEL PALLONE HANNO AVUTO...
IO LI SCHIFO!! PER ME ADESSO FINIRE AL 6 O AL 14 POSTO NON CAMBIA NIENTE, GAME OVER IN OGNI CASO!
Artem Dzyuba:
--- Citazione da: Crippler - 30 Novembre, 2011, 00:07:38 am ---Marò post come questi mi fanno incazzare più del goal di pepe, mannagg o riavl chillu curnut!!! MA CHE CAZZO ME NE FOTTE DELL'IMPEGNO DELLA SFACCIMMA RO SANG E CHIAMMUORT RE IUCATUR? IO VOGLIO I 3 PUNTI CONTRO LE MERDE!! NEL SECONDO TEMPO ABBIAMO GIOCATO LA PEGGIOR PARTITA DEGLI ULTIMI 50 ANNI, MANNAGG STO TROPPO ARRAGGIAT, NON è POSSIBILE...
PIRLO E VIDAL TENEVANO LE PRATERIE, ESTIGARRIBIA E VUCINIC FACEVANO IL CAZZO CHE GLI PAREVA, NESSUNO CORREVA, NON SI AZZECCAVANO 2 PASSAGGI DI FILA, IL PRIMO GOAL LORO è NATO DA UN ERRORE DI POSIZIONAMENTO DI CAMPAGNARO, IL SECONDO MAGGIO è ANDATO SULL'UOMO SBAGLIATO, NELL'AZIONE DEL TERZO GOAL QUELLA SCIMMIA DI MERDA HA SBAGLIATO A CENTROCAMPO E PEPE SI è INFILATO IN MEZZO A 4, NEMMENO LA CAZZIMMA DI DARGLI UN CALCIO O APPENDERE CON RABBIA QUEL PALLONE HANNO AVUTO...
IO LI SCHIFO!! PER ME ADESSO FINIRE AL 6 O AL 14 POSTO NON CAMBIA NIENTE, GAME OVER IN OGNI CASO!
Come non darti ragione............Un secondo tempo da film dell'orrore,meno male c'amm avuto o fetill e fa o terzo gol.
Starfred:
--- Citazione da: gigs - 30 Novembre, 2011, 00:02:49 am ---Mazzarri a Radio Marte: "Pandev è un campione. Si gioca tanto: perderemo ancora dei punti in campionato..." :lookair:
vabbè uagliù allora inziamo a guardare i risultati di siena lecce e novara...ma che allenatore VIGLIACCO, ma niente di meno 5 partite in più giocate possono mai giustificare -8 punti dal terzo posto con sconfitte vs PARMA, CATANIA E CHIEVO?
domyssj:
--- Citazione da: Starfred - 30 Novembre, 2011, 00:08:48 am ---vabbè uagliù allora inziamo a guardare i risultati di siena lecce e novara...ma che allenatore VIGLIACCO, ma niente di meno 5 partite in più giocate possono mai giustificare -8 punti dal terzo posto con sconfitte vs PARMA, CATANIA E CHIEVO?
questo sta ancora parando il suo culo davanti ai media, qualsiasi cosa succeda è colpa ra champiòns mica sua.
Starfred:
--- Citazione da: domyssj - 30 Novembre, 2011, 00:10:19 am ---questo sta ancora parando il suo culo davanti ai media, qualsiasi cosa succeda è colpa ra champiòns mica sua.
mi sembra chiaro che tra poco inizierà il teatrino DeLa-Mazzarri con DeLa pronto a dire "i giocatori li ha scelti lui..."
Navigazione
[0] Indice dei post
Vai alla versione completa