IL NAPOLI GIOCA DI SABATO POMERIGGIOFACCIAMO COSI': SE FACCIAMO ALMENO UN PUNTO SABATO SERA IN CAMBIO NON MANGIAMO, DIGIUNO TOTALE,CHI CI STA? CHI ACCETTA LA SFIDA?CHIARAMENTE SE QUALCUNO ACCETTA E POI FA IL FURBO SABATO SERA, IL NAPOLI PERDERA' ALMENO LE TRE PARTITE SUCCESSIVE, QUINDI NO PERDITEMPO AGGIORNO QUI L'ELENCO DI CHI PARTECIPA A QUESTO "VOTO ALLA MADONAN DI POMPEI":NANDO AYEYELUIGI ZUCANE88ALBERTO PACHINOCIRUZZO
la cosa è seria, limitati al digiuno totale sabato sera, ok? Ti aggiungo?
giuro che non faccio sesso per 1 mese se vinciamo...giuro
si ma così non vale, povero Marco, dai, sei cattivo!
non è un sacrificio per te visto che nun vir na ciaccarell a 9 mis
non capisco perchè queste preferenze...scusa allora angioletto che dovrebbe dire?? ecco e figurati se non mi faceva la scenata di gelosia...
ci stoed in + nn farò + la corte ad isab per 1 mese!ricordiamo almeno un punto
Chi non conosce un amico juventino? Ecco oggi parlavamo di scommesse e di risultati di sabato... e allora mi e vi chiedo...Cosa sareste disposti a fare o a cosa sareste disposti a rinunciare pur di vedere il Napoli sbancare l'Olimpico sabato pomeriggio?A voi le risposte...Io personalmente andrò all'università completamente a piedi senza motorino e senza metropolitana... [e sapete che per me uscire a piedi è qualcosa off-limits ]Prendetemi per il culo, ma non rendiamo questo topic puro spam
Bale mi fa cagare a spruzzo, è un caprone.
ti aggiungo? sicuro?
IL NAPOLI GIOCA DI SABATO POMERIGGIOFACCIAMO COSI': SE FACCIAMO ALMENO UN PUNTO SABATO SERA IN CAMBIO NON MANGIAMO, DIGIUNO TOTALE,CHI CI STA? CHI ACCETTA LA SFIDA?CHIARAMENTE SE QUALCUNO ACCETTA E POI FA IL FURBO SABATO SERA, IL NAPOLI PERDERA' ALMENO LE TRE PARTITE SUCCESSIVE, QUINDI NO PERDITEMPO AGGIORNO QUI L'ELENCO DI CHI PARTECIPA A QUESTO "VOTO ALLA MADONAN DI POMPEI":NANDO AYEYELUIGI ZUCANE88ALBERTO PACHINOCIRUZZOMARCO CAVALLA
ahhh quindi il voto era solo sul mangiare??? Non avevo capito ma ok...meno male